Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 193 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Perigueux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Acceuil dans les règles, chambre propre avec superbe vue sur time square, lit très confortable et personnel très professionnel.
Le gros plus c'est l'emplacement en plein time square.
Très bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Très bon emplacement pour visiter NY
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ragno24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Ragno24,
Merci pour la grande revue 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un très bon moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square! Nous espérons que vous avez apprécié votre point de vue sur Times Square! Nous sommes heureux que vous avez apprécié le confort de votre chambre et l'emplacement de l'hôtel. Notre personnel sommes fiers d'offrir un service exceptionnel et nous sommes heureux d'apprendre que les membres de notre équipe ont été professionnels en vous aidant de votre séjour. S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous revenez à New York. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous à nouveau!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général

Ragno24,
Thank you for the great 5-star review! We are thrilled to hear that you had an amazing time with us here at the Crowne Plaza Times Square! We hope you enjoyed your view of Times Square! We are glad that you enjoyed the comforts of your room and the location of the hotel. Our staff pride ourselves on delivering exceptional service so we are glad to hear that our team members were professional in assisting you with your stay. Please let us know when you return to New York City. We would love to have you stay with us again!
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 419
    3 246
    1 093
    421
    300
Consultez les avis pour
3 368
2 757
303
1 056
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
142 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Voici un hôtel qui annonce un positionnement luxe et une belle adresse, mais qui reste plutôt un hôtel adapté aux séminaires et conventions. Peu de charme, beaucoup de monde, lobby "hall de gare" sans charme, et chambres standards légèrement surannées (même s'il paraît qu'elles ont été refaites il y a peu de temps). Tout ceci sent un peu le standard défraichi. Ménage un peu approximatif. Dans ma chambre, à deux lits de duo , une seule lampe près des lits, impossible de lire au lit le soir, surtout si on en 4 ! Mais peut-être que l'hôtel ne s'adresse qu'aux lecteurs ayant une tablette numérique, ou à ceux qui ne regardent que la télévision (car celle-ci est belle est généreuse, très récente). Salle de bain moyenne, douche incompréhensible, si on veut de l'eau chaude, il faut mettre le débit d'eau à fond, sinon elle reste froide. Bref, on en met partout... Une très bonne note pour la qualité de la literie, pas si grande que cela mais hyper confortable. La piscine du centre sportif du 15è étage, payante, est petite et très peu attirante, au secours ! Mais l'adresse reste idéale pour un touriste, ou pour les affaires, et le restaurant du niveau lobby très bon, du petit déjeuner au dîner.

Astuce pour la chambre : pour quelques dollars de plus, la vue sur Time Square peut séduire les touristes sur certaines chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oswalso_tobos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Merci pour votre oswalso_tobos examen honnête. Nous avons un grand nombre de groupes séjournant avec nous parce que nous faisons beaucoup de conférences que nous sommes le lieu de rencontre! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre emplacement et notre soutien-gorge 1605 restaurant, nous offrons des produits haut de gamme pour nos clients. Il est certainement un avantage d'être à proximité de tous les sites principaux et les grands restaurants aussi. Nous prenons vos suggestions d'invités et discussthem avec le reste de notre équipe. Nous apprécions vos commentaires!
Nous espérons vous voir bientôt.
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 5
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Je me suis rendu dans cet hotel il y a 3 ans , c 'était un hotel normal , rien de plus , le seul atout , sa situation geographique , assez centrale pour visiter NY.Nous sommes revenu dans cette hotel le semaine dernière ( semaine 45/2013) quelle déception ! super méga usine à touriste , hotel vieillissant et tres sale , non tres tres sale , personnel qui en à rien à faire , bref le piège à touriste ! Sinon le pass wifi vous coute 9.95$ pour quatre heures , si vous vous connectez le matin avant de partir à 8 h vous payez 9.95 $ vous revenez à 13h , vous vous reconnectez 9.95$ de plus , inutile de vous dire que c 'est un des seuls hotels à NY qui applique ces tarifs .Surprenant aussi les taxes par jour et par personne , à savoir 31.18 $, aucun guide vous le mentionnera , si quelqu un sait par hasars ce qu est la taxe NYS Javits Center Fee, surtout n 'hesitez pas à me répondre ! bref évitez , je pense qu il y a mieux dans le même périmètre.
Cordialement.Jac33

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci de rester avec nous encore Jacques I, nous sommes heureux que vous avez apprécié notre emplacement de l'hôtel car il est très pratique à de nombreuses attractions dans la Big Apple. Nous sommes déçus d'apprendre que les frais de WIFI touchés votre séjour à l'hôtel avec nous, mais ce sont des frais que nous facturons pour les services rendus à notre hôtel (WIFI) et les taxes qui sont perçues doivent être versées à New York et l'État de New York. Nous espérons que vous avez eu l' occasion d'utiliser l' accès WiFi gratuit qui est disponible dans le hall de l'hôtel mais il ya des frais pour l'accès à nos chambres . Il existe différents forfaits de taux, en fonction du nombre d'heures que vous décidez d'utiliser . En ce qui concerne le centre des impôts Javits , à compter du 4 /2005, la Ville Département des finances de New York recueille 1,50 $ par nuit appelée Javits impôt NYS Center, qui est obligatoire pour tous séjours à l'hôtel d'hôtes de New York. Je serais heureux de parler avec vous , si vous souhaitez de plus amples précisions. Je peux être atteint à Ptran@cptsnyc.com
Bon voyage ,
Peggy Tran
Relations Clients

Thank you for staying with us again Jacques I, we are glad you enjoyed our hotel location as it is very convenient to many attractions in the Big Apple. We are disappointed to hear that the charges for WIFI affected your hotel stay with us, however these are charges that we bill for services rendered at our hotel (WIFI) and any taxes that are collected are paid to NYC and NY State. We hope you had the opportunity to utilize the complimentary WiFi access that is available in our hotel lobby however there is a charge for access in our guest rooms. There are different rate packages, depending on the number of hours you decide to utilize. In regards to the Javits Center Tax, effective 4/2005, the New York City Finance department collects $1.50 per night called the NYS Javits Center tax which is mandatory for all NYC hotel guest stays. I would welcome the opportunity to speak with you, if you would like further clarification. I can be reached at Ptran@cptsnyc.com
Safe Travels,
Peggy Tran
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issoire, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avions choisi une chambre king vue sur Time Square (avec lit d'appoint pour notre fille offert en demandant par mail directement à l'hotel).
En réservant directement sur le site de l'hotel, nous avons bénéficié non seulement du meilleur tarif du marché, mais en plus en restant au moins la nuit du dimanche soir lors du séjour, nous avons bénéficié du petit déjeuner à 1$ pour 2 adultes (1 enfant = 1/2 tarif, enfin ça dépend car un matin ils n'ont pas fait payer)... et par petit déjeuner de luxe, on entend jus d'oranges fraîches, saumon fumé, poissons, charcuteries, fruits frais découpés, plats chauds, croissants (et oui des presque vrais), des pains au chocolat etc... et ce tout en buffet illimité, nous remplissions nos estomacs pour attaquer la journée en beauté, et n'avions pas faim avant la fin d'après-midi ! Le tout avec vue du Time Square s'il vous plait!
La chambre était très bien également, avec une belle vue sur Time Square, mais fallait regarder bien en bas car nous étions au 40ème étage (l’hôtel en a 44 en tout).
Le service "Storage Luggage" pour laisser vos bagages tôt le matin et ou les récupérer tard le soir une fois qu'on a rendu les clés de chambres est génialissime, on ne vous demande même pas de justifier de votre réservation, ça fonctionne sous forme de ticket de consigne, une ou 2 personnes sont dédiées à ce service.

Astuce pour la chambre : Il faut juste savoir que même au 40ème étage avec vue sur Time Square, nous entendions les bruits de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vegasbahia63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et à l'examen merveilleux. Le petit déjeuner pour 1 $ package est une excellente option, selon les nuits de votre séjour à l'hôtel. La vue imprenable de nos chambres d'hôtes, petit déjeuner, emplacement, le confort et un service amical, quoi d'autre peut vous demander. Merci encore pour vos aimables paroles, et nous nous tournons vers vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Prenez garde,
Geoffrey Mills
Directeur Général

We are glad you enjoyed your stay with us and the wonderful review. The breakfast for $1 package is a great option, depending on the nights of your hotel stay. The fabulous view from our guest rooms, breakfast, location, comfort and friendly service, what else can you ask for. Thanks again for your kind words, and we look to welcome you back in the future.
Take care,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guenange
Auteur de niveau 4
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournions à cet hôtel, encore une fois pas déçu.
L'emplacement n'est plus commenter, Times Square c'est Times Square :)
La chambre avec nos 2 chambres est bien suffisante pour le temps qu'on y passe, pas la peine d'avoir une suite , si c'est pour tomber de fatigue après les journées de marche dans Manhattan.
Le ménage est bien fait, le personnel souriant. Le bar de l’hôtel est sympa pour prendre un verre le soir. Nous avons pris une seule fois le petit déjeuner à l’hôtel, très bien fourni mais assez cher. Tous les matins, vous pouvez prendre croissants, cookies ou muffin à emporter, la vente se fait à coté de la réception. Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you jerome57Guenange for your review! I am thrilled that you had a wonderful stay with us! Our staff takes pride in their work and it definitely shows! We look forward to your next visit with us!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Merci jerome57Guenange pour votre avis! Je suis ravi que vous aviez un merveilleux séjour chez nous! Notre personnel est fier de son travail et ça se voit vraiment! Nous nous réjouissons de votre prochaine visite chez nous!
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creteil
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Emplacement TOP pour apprécier et visiter New York. Le service est efficace et le rapport qualité prix très raisonnable compte tenu de la situation de l'hotel. Il est agréable de se retrouver dans une chambre sympa le soir après sa visite et/ou son shopping. Le service conciergerie est très pratique et le bar juste à côté idéal pour décompresser. Un hôtel à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacky O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Thank you very much for your review, Jacky O! I am so happy to read that you had a great stay with us and that you felt you got a good value! We strive to provide this type of experience for all of our guests! We hope to see you again soon!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Merci beaucoup pour votre avis, Jacky O! Je suis si heureux de lire que vous aviez un grand séjour avec nous et que vous avez senti que vous avez une bonne valeur! Nous nous efforçons de fournir ce type d'expérience pour tous nos clients! Nous espérons vous revoir bientôt!
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TIGERY
Auteur de niveau 6
361 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Emplacement central au cœur de Times square, chambre très propre mais ça reste une usine a dortoir sans charme malheureusement mais on ne pas tout avoir.
La vue depuis la chambre donne un peu le vertige, elle était située au 26 eme étage.
A retenir donc sa situation .

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci PLIL91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
PLIL91,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique et pour vos commentaires candide. Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement de l'hôtel était parfait pour vos besoins de voyage. Toutes nos chambres ont vue Hudson, vue sur la ville ou même des fois vue sur la place, où un grand nombre de nos clients aiment! S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous serez de retour à New York. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général

PLIL91,
Thank you for taking the time out to write a review and for your candid feedback. We are thrilled to hear that the location of the hotel was perfect for your travel needs. All of our rooms have either a Hudson view, City view or even Times Square view, which a lot of our guests love! Please let us know if you will be returning to New York City. We look forward to welcoming you again!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 155 sur 467 à New York
7 002 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 173 sur 467 à New York
7 913 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 106 sur 467 à New York
6 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 467 à New York
11 216 avis
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 181 sur 467 à New York
10 631 avis
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 309 sur 467 à New York
9 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Établissement : Crowne Plaza Times Square Manhattan
Adresse: 1605 Broadway, Between 48th and 49th Street, New York, NY 10019-7406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels romantiques à New York
N°142 des hôtels de luxe à New York
N°149 des hôtels d'affaires à New York
N°157 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 423€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, IHG, Ebookers, Priceline, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page