Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De plus en plus déçue.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 193 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Sainte-Adresse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“De plus en plus déçue.”
Avis écrit le 27 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel du 11 au 23 novembre 2013, j'y avais séjourné 15 jours au printemps 2013 et aussi en octobre 2012.
Depuis 2009, je séjourne dans cet hôtel régulièrement 10 à 12 jours tous les ans,j'y ai amené des amis, j'avais toujours été très satisfaite; or depuis 2012 la situation se dégrade de plus en plus, les prix augmentent et la qualité des prestations diminuent.
Le point positif c'est le personnel qui est toujours très aimable et très serviable. J'ai eu affaire à Sandra ESP au Front Desk qui m'a été d'un grand secours pour résoudre un problème, les autres réceptionnistes ont toujours été également très aimables.
Le café dans les chambres est devenu de basse qualité,les mugs ont été remplacées par des gobelets en plastique ; les accessoires de Salle de bains sont de qualité ordinaire.Autrefois les "platine members" avaient quelques privilèges, ceci est terminé.
Nous retournerons dans cet hôtel car il est très bien situé, l'accueil y est parfait en espérant que le nouveau Manager fera le nécessaire pour que les clients soient à nouveau satisfaits. Il y cependant un point positif : la décoration du bar a été changée, mais certains sièges devant les petites tables sont tellement profonds qu'il faut se lever pour attraper son verre.

Astuce pour la chambre : les chambres d'angle sur Times Square sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Monique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Monique,

Firstly we would like to thank you for your loyalty in choosing our hotel for the last few years. Your opinion is very important to us and It will be taken in consideration. We are really glad to know our team members were always prompt to help and assist you at all times, with special note to Sandra, and that you enjoy the convenience of the location of our property. We appreciate the fact you were pleased with new decoration at our Broadway Bar 49. We would also like to share with you our property has being renovated recently, although few rooms are still in the process to be completed. Please let us know next time you plan a visit to NYC, we will definitely be glad to assist you and make sure you have a memorable experience.

Best regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 318
    3 192
    1 079
    415
    298
Consultez les avis pour
3 284
2 705
298
1 048
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Trés bon accueil du personnel et en particulier Vicky qui à pris le temps de nous comprendre et nous aider au mieux...Les chambres sont spacieuses, propres et trés agréables avec une trés belle vue... Merci beaucoup.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierry o de pa... O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Thierry O de Pa,
Merci beaucoup pour les paroles aimables! Vicky est un membre de l'équipe formidable, qui ne manque jamais d'aller au-delà pour aider nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

******Translated into English Language*****

Thierry O de Pa,
Thank you so much for the kind words! Vicky is a terrific team member, who never fails to go above and beyond to help our guests. We hope to have you back soon!
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eschau, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Idéalement placé dans Manhattan cet hôtel est un bon point de départ à pied sur Central Parc, faire du shopping, et visiter pas mal de lieux incontournables.
Belles chambres à la déco et aux matériaux soignés.
2 points à revoir:
- penderie limite pour 2 personnes
- salle de bain "cheap" pour un hôtel de cette qualité.

Et rapport qualité / prix vraiment très bon (659€ pour 5 nuits)

Astuce pour la chambre : chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fred67114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Fred67114,
Merci pour la grande revue 4 étoiles! L'emplacement est certainement idéal pour les clients qui veulent être au milieu de New York. Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel et l'accessibilité de vos destinations. Merci pour vos commentaires, nous allons certainement prendre vos suggestions et ont été transmis aux services compétents pour discuter et avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres magnifiquement décorées. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez à New York. Nous aimerions que vous restiez avec nous encore!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général


________________________Translated into English Language

Fred67114,
Thank you for the great 4-star review! The location is certainly great for guest who want to be in the middle of New York City. We are glad you enjoyed the location of our hotel and accessibility to your destinations. Thank you for your feedback, we will definitely take your suggestions and have been forwarded to the appropriate departments to discuss and review. We are ecstatic to hear that you enjoyed our beautifully decorated rooms. Please let us know the next time you will be in New York. We would love for you to stay with us again!
Best Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes-Maries de la Mer, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné du 19 au 25 décembre, dans cet hôtel très bien situé. Les chambres sont correctes, mais la clim peut s'avérer trop bruyante.
Ne prenez pas les petits déjeuner à l'hôtel, en bas de la rue il y a ce qu'il faut !
J'ai adoré le Café Bené. Et vous avez la possibilité d'emporter les petits déjeuner dans votre chambre.
Seul malus, la wifi est gratuite seulement dans le hall de l'hôtel, pour l'avoir dans votre chambre il faut donner un supplément. Ce qu'il fait que tout le monde encombre le hall.

Malgré ces quelques petits défauts, ça reste un très bon hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Nicole H,
Merci pour la grande revue! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square! Caffé Bene offre quelques grands articles de petit déjeuner, mais nous avons aussi un Grab-and-Go station de petit déjeuner de luxe situé à côté des ascenseurs si vous voulez juste apporter un petit-déjeuner dans votre chambre, au lieu de manger à notre restaurant Brasserie 1605. Nous avons aussi des forfaits chambre qui comprennent un accès Wi-Fi dans les chambres si vous êtes intéressé par cette option la prochaine fois que vous restiez. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général

Nicole H,
Thank you for the great review! We are pleased to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square! Caffé Bene offers some great breakfast items but we also have a deluxe Grab-and-Go breakfast station located next to the elevators if you just want to bring some breakfast up to your room instead of dining at our Brasserie 1605 restaurant. We also have some room packages that include complimentary Wi-Fi in the rooms if you are interested in that option the next time you stay. Please let us know the next time you will be back in New York City. We look forward to seeing you again soon!
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Excellent hôtel, parfaitement situé.Chambre spatieuse. Service de qualité.
Personnel très réactif. Buffet du petit déjeuner très correct (formule à 1$ très appréciée). Bar agréable. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 635csc12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Google Traduire en français
635csc12, Thank you for staying with us at the Crowne Plaza Manhattan Times Square, it was our pleasure having you as our guests. We look forward to welcoming you back.
Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pérenchies, France
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

La réussite d'un voyage dépend de la qualité de l'hôtel !! Et ce fut chose faite à New-York avec le Crowne Plaza de Time Square. La qualité de l'accueil, des chambres, du restaurant, du bar et surtout de l'emplacement, font de cet établissement un endroit incontournable si vous souhaitez passer un agréable séjour. Une mention spéciale pour toute l'équipe du bar, qui a fait preuve de professionnalisme, alliés à beaucoup de sympathie lors de leur service. Merci !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PeterParkerduGlobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Merci PeterParkerduGlobe d'examiner notre propriété, et pour les commentaires positifs merveilleux que vous avez mentionnés. Ce fut un plaisir de vous avoir comme nos clients, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Larry Colleton Hôtel gestionnaire

Thank you PeterParkerduGlobe for reviewing our property, and for the wonderful positive comments that you have mentioned. It was a pleasure having you as our guests, we look forward to welcoming you back.
Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Bel et grand hotel.Personnel toujours disponible. Chambres spacieuses, lits confortables, belle vue sur time square. Petit-déjeuner dans une salle vitrée donnant sur la rue principal, un régal, que des produits de qualité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci d m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Merci D M pour votre examen de notre propriété! Je suis ravi que vous avez apprécié nos lits confortables, la belle vue, et le petit déjeuner! J'espère que nous aurons de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Best,
Larry Colleton
Hôtel Manager
Thank you D M for your review of our property! I am thrilled that you enjoyed our comfortable beds, the nice view, and the breakfast! I hope we get to welcome you back very soon!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 147 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 854 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 172 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 749 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 106 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 186 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 125 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 274 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 5 108 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 272 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Établissement : Crowne Plaza Times Square Manhattan
Adresse: 1605 Broadway, Between 48th and 49th Street, New York, NY 10019-7406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels romantiques à New York
N°138 des hôtels de luxe à New York
N°150 des hôtels d'affaires à New York
N°158 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, IHG, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page