Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres petites, trop chaud, mais bien situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 195 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 février 2014

Nous sommes venus à New York pour participer à une compétition de chiens. L'hôtel accepte le animaux domestiques. Les lits sont confortables, mais il fait trop chaud dans la chambre. C'était en hiver, et même en ouvrant la fenêtre (elle ouvre un peu) et en éteignant le chauffage, rien à faire. Le personnel est en général gentil et serviable. Ils savent répondre "you're welcome" au lieu de grondement de gorge impoli habituel des New-yorkais.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Newstraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014

Cher Newstraveller,
Merci de rester avec nous et de reconnaître nos membres de l'équipe de politesse. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs services à nos clients de l'hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos célèbres lits confortables. Nous sommes déçus d'apprendre que la température dans nos chambres ne dépasse pas vos expecations. Cet hiver a été une glaciale et nous nous efforçons d'assurer nos chambres ont les températures de chauffage adéquates pour assurer un séjour chaleureux. Nous espérons que cela n'a pas freiné votre séjour dans l'ensemble de l'hôtel. Merci encore pour rester avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager


Dear Newstraveller,
Thank you for staying with us and recognizing our polite team members. We do strive to provide the best services to our hotel guests. We are glad to hear that you enjoyed our famous comfortable beds. We are dissapointed to hear that the temperature in our guests rooms did not exceed your expecations. This winter has been a frigid one and we strive to ensure our guests rooms have the adequate heating temperatures to ensure a warm stay. We hope it did not dampen your overall hotel stay. Thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (9 837)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

247253 avis sur 9 837

Avis publié : 13 février 2014

J'ai apprécié l'emplacement de cet hôtel pour nos visites. Plusieurs visites accessibles à pied depuis l'hôtel et une bouche de métro à environ 100 mètres.
La chambre, au 45ème étage (30 secondes par l'ascenseur), était spacieuse et très propre.
La salle de bain est par contre de petite taille (1 vasque et 1 baignoire). Le wc n'est pas séparé, dommage ... surtout à 4 personnes !
Je recommande cet hôtel.

Mon blog : http://dordinepassion.blogspot.fr/

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vero31790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Bonjour Vero31790,
Merci pour cette belle revue. Je suis content de savoir que vous avez aimé nos chambres et que vous les trouve spacieuse et propre. Je suis désolé pour la salle de bains, mais ils sont considérés comme spacieuse pour les standards de New York et en comparaison à d'autres hôtels dans ce secteur. S'il vous plaît retour et nous revoir bientôt. Votre entreprise est grandement appréciée.
Best,
Larry Colleton
Hôtel Manager
Hello Vero31790,
Thank you for such lovely review. I am thrilled to know that you liked our rooms and that you find them spacious and clean. I am sorry about the bathroom; however they are considered spacious for New York standards and in comparison to other hotels in this area. Please comeback and see us again soon. Your business is greatly appreciated.
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014

J'ai choisi cet établissement pour la situation ,ne séjournant que quelques jours ,lieu parfait pour se déplacer à pied et facile de trouver une station de métro ou un bus.
La chambre est de dimension adéquate pour 2 personnes , ainsi que la salle de bains -douche grande cabine vitrée - ,serviettes à volonté. Mention spéciale pour la literie , très confortable et douillette , le tout très propre !
Malgré la situation sur Broadway -vue Times square ,pas de bruit extérieur -15e étage.
penderie petite , ok si l'on n'a pas trop de bagages. Pas de doses de lait fournies avec le café et le thé de qualité médiocres. le personnel de la réception et les concierges aimables ,toutefois petit bémol à l'arrivée : j'avais demandé une chambre à 2 lits et il m'avait été attribué une King ,on me demandait de payer un supplément pour deux lits :devant mon refus et ma détermination ,la réceptionniste me trouva une double dans les 3 minutes :je précisai que la vue ou l'étage importaient peu mais que je voulais 2 lits(je voyageais avec ma nièce).
L'accès aux chambres est rapide et facile -intéressant pur un établissement de cette capacité-
Le hall de réception fait un peu hall de gare -surtout le week- end ,je n'ai pas utilisé le restaurant. Bon rapport qualité prix , Service bagagerie gratuite le jour du départ ,appréciable et facile.
De petites améliorations pourraient rendre le séjour parfait.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minieves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Hello minieves,
Thank you for your time and effort for writing this wonderful review. Thank you for mentioning our comfortable beds and our spacious bathrooms. I am glad to know that you enjoyed your room. Being on Broadway in Times Square and so high up, noise is not a factor at our hotel. We offer creamers in our guest rooms as it does not require refrigeration, however depending on your personal preferences milk can be purchase from our Grab N Go station, conveniently located in the lobby by the elevators.
I am glad you had an great overall experience. Please come back and stay with us again when your travels takes you back to Times Square NYC.
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager



Merci pour votre temps et d'efforts pour écrire cette merveilleuse revue. Merci de mentionner nos lits confortables et nos salles de bains spacieuses. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre chambre. Être sur Broadway à Times Square et si haut, le bruit n'est pas un facteur dans notre hôtel. Nous offrons des crèmes dans nos chambres car il ne nécessite pas de réfrigération, mais en fonction de vos préférences personnelles lait peut être l'achat de notre station Grab N Go, idéalement situé dans le hall des ascenseurs.
Je suis heureux que vous ayez eu une grande expérience globale. S'il vous plaît revenir et de rester avec nous encore quand vos voyages vous ramène à Times Square à New York.
Best,
Larry Colleton
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel du 11 au 23 novembre 2013, j'y avais séjourné 15 jours au printemps 2013 et aussi en octobre 2012.
Depuis 2009, je séjourne dans cet hôtel régulièrement 10 à 12 jours tous les ans,j'y ai amené des amis, j'avais toujours été très satisfaite; or depuis 2012 la situation se dégrade de plus en plus, les prix augmentent et la qualité des prestations diminuent.
Le point positif c'est le personnel qui est toujours très aimable et très serviable. J'ai eu affaire à Sandra ESP au Front Desk qui m'a été d'un grand secours pour résoudre un problème, les autres réceptionnistes ont toujours été également très aimables.
Le café dans les chambres est devenu de basse qualité,les mugs ont été remplacées par des gobelets en plastique ; les accessoires de Salle de bains sont de qualité ordinaire.Autrefois les "platine members" avaient quelques privilèges, ceci est terminé.
Nous retournerons dans cet hôtel car il est très bien situé, l'accueil y est parfait en espérant que le nouveau Manager fera le nécessaire pour que les clients soient à nouveau satisfaits. Il y cependant un point positif : la décoration du bar a été changée, mais certains sièges devant les petites tables sont tellement profonds qu'il faut se lever pour attraper son verre.

Astuce pour la chambre : les chambres d'angle sur Times Square sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014
Google Traduction

Dear Monique,

Firstly we would like to thank you for your loyalty in choosing our hotel for the last few years. Your opinion is very important to us and It will be taken in consideration. We are really glad to know our team members were always prompt to help and assist you at all times, with special note to Sandra, and that you enjoy the convenience of the location of our property. We appreciate the fact you were pleased with new decoration at our Broadway Bar 49. We would also like to share with you our property has being renovated recently, although few rooms are still in the process to be completed. Please let us know next time you plan a visit to NYC, we will definitely be glad to assist you and make sure you have a memorable experience.

Best regards,
Geoffrey Mills
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Trés bon accueil du personnel et en particulier Vicky qui à pris le temps de nous comprendre et nous aider au mieux...Les chambres sont spacieuses, propres et trés agréables avec une trés belle vue... Merci beaucoup.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierry o de pa... O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Thierry O de Pa,
Merci beaucoup pour les paroles aimables! Vicky est un membre de l'équipe formidable, qui ne manque jamais d'aller au-delà pour aider nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

******Translated into English Language*****

Thierry O de Pa,
Thank you so much for the kind words! Vicky is a terrific team member, who never fails to go above and beyond to help our guests. We hope to have you back soon!
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Idéalement placé dans Manhattan cet hôtel est un bon point de départ à pied sur Central Parc, faire du shopping, et visiter pas mal de lieux incontournables.
Belles chambres à la déco et aux matériaux soignés.
2 points à revoir:
- penderie limite pour 2 personnes
- salle de bain "cheap" pour un hôtel de cette qualité.

Et rapport qualité / prix vraiment très bon (659€ pour 5 nuits)

Astuce pour la chambre : chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fred67114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Fred67114,
Merci pour la grande revue 4 étoiles! L'emplacement est certainement idéal pour les clients qui veulent être au milieu de New York. Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel et l'accessibilité de vos destinations. Merci pour vos commentaires, nous allons certainement prendre vos suggestions et ont été transmis aux services compétents pour discuter et avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres magnifiquement décorées. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez à New York. Nous aimerions que vous restiez avec nous encore!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général


________________________Translated into English Language

Fred67114,
Thank you for the great 4-star review! The location is certainly great for guest who want to be in the middle of New York City. We are glad you enjoyed the location of our hotel and accessibility to your destinations. Thank you for your feedback, we will definitely take your suggestions and have been forwarded to the appropriate departments to discuss and review. We are ecstatic to hear that you enjoyed our beautifully decorated rooms. Please let us know the next time you will be in New York. We would love for you to stay with us again!
Best Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons séjourné du 19 au 25 décembre, dans cet hôtel très bien situé. Les chambres sont correctes, mais la clim peut s'avérer trop bruyante.
Ne prenez pas les petits déjeuner à l'hôtel, en bas de la rue il y a ce qu'il faut !
J'ai adoré le Café Bené. Et vous avez la possibilité d'emporter les petits déjeuner dans votre chambre.
Seul malus, la wifi est gratuite seulement dans le hall de l'hôtel, pour l'avoir dans votre chambre il faut donner un supplément. Ce qu'il fait que tout le monde encombre le hall.

Malgré ces quelques petits défauts, ça reste un très bon hôtel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Nicole H,
Merci pour la grande revue! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square! Caffé Bene offre quelques grands articles de petit déjeuner, mais nous avons aussi un Grab-and-Go station de petit déjeuner de luxe situé à côté des ascenseurs si vous voulez juste apporter un petit-déjeuner dans votre chambre, au lieu de manger à notre restaurant Brasserie 1605. Nous avons aussi des forfaits chambre qui comprennent un accès Wi-Fi dans les chambres si vous êtes intéressé par cette option la prochaine fois que vous restiez. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Cordialement,
Geoffrey Mills
Directeur Général

Nicole H,
Thank you for the great review! We are pleased to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square! Caffé Bene offers some great breakfast items but we also have a deluxe Grab-and-Go breakfast station located next to the elevators if you just want to bring some breakfast up to your room instead of dining at our Brasserie 1605 restaurant. We also have some room packages that include complimentary Wi-Fi in the rooms if you are interested in that option the next time you stay. Please let us know the next time you will be back in New York City. We look forward to seeing you again soon!
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 136 sur 469 à New York
7 343 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 187 sur 469 à New York
8 234 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 110 sur 469 à New York
6 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 52 sur 469 à New York
4 075 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 131 sur 469 à New York
5 633 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 281 sur 469 à New York
5 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse: 1605 Broadway, between 48th and 49th Street, New York, NY 10019-7406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels romantiques à New York
N°144 des hôtels de luxe à New York
N°146 des hôtels d'affaires à New York
N°154 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 154€ - 543€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page