Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
216 $US
185 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York)(Bonne affaire !)
210 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
203 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
406 $US
356 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
174 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Novotel New York Times Square(New York)(Bonne affaire !)
242 $US
211 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
167 $US
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
375 $US
340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
122 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
470 $US
Hotelpower.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (10 316)
Filtrer les avis
10 316 résultats
Note attribuée
4 779
3 529
1 201
458
349
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 779
3 529
1 201
458
349
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
254259 avis sur 10 316
Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel très bien situé très propre, lit confortable 180 cm. vaste chambre et une douche à l'italienne très bien. J'ai demandé un frigo, sans problème, à l'écoute du client.
Personnel poli.
Cet hôtel ce situe sur Manhattan, on peut tout faire à pieds. Nombre de boulangerie est petit pub pour boire est mangé.

Astuce pour la chambre : les chambres d'angle sont lumineuses
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Madeleine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Merci pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un très bon moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square. Notre emplacement est vraiment super. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié le confort de nos chambres et que notre personnel était poli et attentif à vos besoins. S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous serez de retour! Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

____________________________English Translation
Thank you for the wonderful review. We are delighted to hear that you had an amazing time with us here at the Crowne Plaza Times Square. Our location is definitely great. I am glad to hear that you enjoyed the comforts of our rooms and that our staff was polite and attentive to your needs. Please let us know when you will be back! We hope to see you again soon!
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Pour nous européens New York est un rêve ! Mais, lorsqu'il s'agit d'Hôtels et de Restaurants en Europe nous sommes bien servis ! Le Crowne Plaza est un Hôtel qui ne dépasserait pas les trois étoiles en France et c'est déjà beaucoup ! Certes, le personnel fait ce qu'il peut au vu du trafic quotidien de clients qui quittent et arrivent dans cet hôtel sur 46 étages !!!!! Le petit déjeuner est très cher et tous les produits sont le reflet de l'approche industriel de l'alimentation américaine, le bar de qualité et la restauration en général pour le niveau américain acceptable. Les chambres sont assez vielle, les salles de bain vétustes et la décoration en général a pris 20 ans d'âge. Certes il est bien placé au coeur de Times Square vous êtes à un pas de tout et là c'est la qualité majeure. Pour le reste splendide vue des chambres et de la salle de petite déjeuner avec des baie vitrées qui vous invitent à visiter Manhattan. Mais, on oublie vite son Hôtel lorsque l'on retrouve la vielle et l'énergie de New York.

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres vers les étages les plus élevés !
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carlo Alberto B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique et pour vos commentaires candide. Il peut certainement se gâter dans les heures de check-in. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel. Bien qu'il ait été hors de notre contrôle, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes actuellement en cours de rénovation de plusieurs millions de dollars. Je suis impatient d'avoir le plaisir de vous accueillir une autre fois dans de meilleures conditions. Nous aimerions faire tout notre possible pour faire de vous. J'espère que vous allez adorer les améliorations déjà apportées à notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les superbes vues que nous avons à offrir. Merci encore une fois pour rester avec nous. Nous espérons que votre séjour dans l'ensemble était grande.
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager

___________________________English Translation

Thank you for taking the time to write a review and for your candid feedback. It definitely can get hectic around check-in hours. We are glad to hear that you enjoyed the location of the hotel. Although it was out of our control, I want to apologize for any inconveniences you experienced. We are currently undergoing a multimillion dollar renovation. I look forward to having the pleasure of welcoming you another time under better circumstances. We would love to do all we can to make it up to you. Hopefully, you will love the improvements being made to our hotel. We are glad to hear that you enjoyed the great views we have to offer. Thank you once again for staying with us. We hope your stay overall was great.
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Pour un premier séjour à New-York, l'emplacement de l’hôtel est idéal.
Chambre spacieuse et salle de bains avec douche à l'italienne plutôt agréable.
Nous avons diné à plusieurs reprises à l'hôtel, la nourriture servie est de qualité, service et personnel au top.
Seul bémol, le wifi gratuit uniquement dans le hall et au bar, pas dans les chambres !
Hôtel où nous séjournerons à nouveau sans problème lors d'un prochain voyage.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-aude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Thank you very much for the review! We are glad to read that you received top notch service and enjoyed the comforts of our rooms. Although wi-fi is not free in the rooms for non IHG members, signing up to become a IHG member will provide you with free internet access in your room! We definitely recommend doing so, because it is free and so worth it! We look forward to your next visit and please let us know the next time you will be traveling to the Big Apple.

Warm Regards,

Geoffrey Mills
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Hotel idéalement placé dans times square. Chambre moyenne au niveau de la propreté et salle de bain mériterait un rafraîchissement surtout pour la baignoire! Literie de bonne qualité.
Dommage que le wifi ne soit gratuit que dans le hall de l'hôtel, personnel au bar très sympathique!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra1578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Merci pour votre avis! Je suis désolé d'entendre que la propreté de votre chambre n'était pas à la hauteur. Nous allons absolument discuter de vos commentaires à notre personnel et l'équipe de gestion pour s'assurer que vos préoccupations soient entendues, et nous vous remercions pour les porter à notre attention. Wi-Fi est disponible pour tous les membres IHG sans frais dans tout l'hôtel et il est libre de s'inscrire pour devenir membre! Merci d'avoir choisi le Crowne Plaza Times Square et nous espérons que vous nous choisissez la prochaine fois que vous allez à New York City!

Tous les meilleurs,

Larry Colleton
Hôtel Manager
=========================================================================
English translation-

Thank you for your review! I'm sorry to read that the cleanliness of your room was not up to par. We will absolutely discuss your comments with our staff and management team to make sure your concerns are heard, and we thank you for bringing them to our attention. Wi-fi is available for all IHG members at no cost throughout the hotel and it is free to sign-up to become a member! Thank you for choosing the Crowne Plaza Times Square and we hope that you choose us the next time you travel to New York City!

All the best,

Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Idéalement placé sur Times Square - Literie très bonne et chambre spacieuse - Vue de la chambre sur les gratte-ciels.

Ne pas déjeuner à l'hôtel car les prix plus les taxes sont très élevés, sur Times Square vous pouvez déjeuner à moindre coûts.

Astuce pour la chambre : A votre arrivée, demandez une chambre le plus haut possible avec vue sur Times Square
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bullit28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Merci de partager votre séjour avec nous! Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que nos chambres sereines. Nous offrons notre Grab-N-Go petit-déjeuner et dans le hall de notre hôtel qui est notre option plus abordable! Nous espérons vous accueillir à nouveau et s'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous prévoyez de voyager à New York City!

Cordialement,

Larry Colleton
Hôtel Manager
========================================================================
English translation-

Thank you sharing your stay with us! We are pleased that you enjoyed the location of our hotel as well as our serene rooms. We do offer our Grab-N-Go breakfast as well in the lobby of our hotel which is our more affordable option! We hope to welcome you back and please let us know the next time you plan to travel to New York City!

Warm regards,

Larry Colleton
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis