Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXCELLENT SEJOUR !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 197 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Var
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“EXCELLENT SEJOUR !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

une semaine super passée au Crowne Plaza !!superbe emplacement au coeur de toute l'agitation de la rue de Broadway !!Chambres pour 4 adultes nickel !! Service nickel sauf réception qui est assez froide.....Si c'était à refaire .....j'y retournerai !! plutôt 2 fois qu'une !!!

Utile ?
2 Merci steph83Var
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement ainsi que le service. C'est quelque chose que je ne manquerai pas de partager avec notre équipe comme ils travaillent dur pour offrir un séjour inoubliable pour chacun de nos clients. Merci encore et nous ne pouvons pas attendre de vous revoir dans un avenir proche!

Larry Coleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrivez un avis

9 162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 251
    3 143
    1 064
    410
    294
Consultez les avis pour
3 235
2 671
293
1 029
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

En plein Time square on peut pas rêver mieux placer.
Nous étions au dernier étage (46) vu sur Time square Magique!
La chambre est spacieuse ( pour 4 personnes) et la salle de bain récente avec une grande très grande douche à l italienne.
Les deux seuls point négatif sont que les deux lits étaient petit. On s attend à un standard américain, hors la je pense que le lit double était largement inférieur à 140cm. A deux c'était très limite. Dommage car il y avait de quoi en mettre deux plus large.
Puis le bruit malgré le double vitrage, on entendais tout tout tout. Mais nous l avions envisagé et nous étions équipée de boule quies.

Si je puis aussi me permettre si vous avez besoin d un taxi pour repartir à l'aéroport siffler en un par vous même dans la rue.

Astuce pour la chambre : 46 étage vue Time square :-))
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Finouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci pour la revue fantastique! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un merveilleux moment avec nous à l'hôtel Crowne Plaza Times Square et que vous avez apprécié le confort de votre chambre. Nos chambres sont assez grandes que les chambres moyennes à New York, nous sommes constamment subir des changements pour améliorer notre service et équipements suivants sont disponibles pour nos clients en général. Vos commentaires sont grandement appréciés et ont été transmis vers les services compétents pour discuter et lieu review.The est certainement idéal pour les clients qui veulent être dans le milieu de Times Square. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous serez de retour à New York. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous à nouveau!
Cordialement,
Larry Colleton
Hôtel Manager


______________________English Translation

Thank you for the fantastic review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square and that you enjoyed the comforts of your room. Our rooms are fairly larger than average rooms in New York City, we are consistently undergoing changes to improve our overall service and amenities available to our guests. Your comments are greatly appreciated and have been forwarded over to the appropriate departments to discuss and review.The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best Regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Hôtel idéalement situé en plein Times Square. Point de départ idéal pour sillonner la ville. Chambre assez grande pour deux personnes avec lit King Size. Coffre, grand écran plat (aucune chaine française),salle de bains correcte avec baignoire et rideau de douche pas très pratique... Nous étions situé au 20ème étage et ne donnions pas sur Times Square, ce qui nous a assuré le calme.
WIFI non comprise et horriblement chère.Le - : pas très bien insonorisé : on entend énormément les portes claquer et les gens parler comme s'ils étaient dans notre chambre.
Bar et resto sympathique.
Nous recommandons cet hôtel vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ysabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel très bien situé en plein Time Square. Tous les services sont au rendez-vous, mais la salle de bains fait vraiment mauvaise impression.

Sinon, les services sont au rendez-vous. Chambre équipé d'un coffre, d'une grande TV ( avec beaucoup de pression pour les services de VOD de l'hôtel ), réception et conciergerie efficaces.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kolinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014

Très bel hotel bien place À proximité des théâtres, très confortable, nous étions au 38 eme étage, vue magnifique, aucun bruit, les nuits ont été très calmes. Chambre de taille correct nous avions deux lits king
Nous recommandons vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux ne pas être du côté avenue de Broadway
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josyane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
146 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Avant de commencer je tiens à préciser que malgré mes nombreux avis sur tripadvisor je ne mets que très rarement des avis négatifs
1 ére impression en arrivant à l hotel : Hall de gare, assez impersonnel, usine à touriste mais très bien place. Accueil moyen bien mais sans plus.
Les points positifs : chambre au 43 eme étage avec vue sur ville magnifique, chambre propre, spacieuse. Conciergerie efficace. Hotel très bien place en face du m&m's world et à 50 m de Times square.
Points négatifs : accueil impersonnel, hotel usine à touriste, petit dej hors de prix, wifi payant (18$ par jour inadmissible pour le prix de la chambre) , personne qui ne parle français ( sauf un qui le parlait un jour très bien et qui faisait semblant de ne rien comprendre le lendemain), absence de mini bar dans la chambre mais surtout et c est ce qui justifie ma note, le parking. 50$ par jour ( ok on est à NYC). Le problème c est qu au lieu de mettre la note sur la chambre, ils vous font payer à chaque fois que vous prenez la voiture, du véritable vol pour les clients de l hotel. Résultats 3 jours et 3 nuits , nous avons payé près de 250$!!!!!!!!!pour avoir loué plusieurs fois des voitures dans d autres hôtels, que vous la preniez une fois ou pls, on vous facturait le service à la journée. Pour les extérieurs ok mais pas pour les clients de l hotel!!!! Inadmissible? Bref, je ne conseillerai pas cet hotel. Nous avons ensuite testé le waldorf astoria certes plus cher mais avec un service qui n a rien a voir... Et du vous voulez rester plus proche de Times square il y a d autres hôtels nettement mieux comme le sofitel, Renaissance ou autres ou vous serez beaucoup mieux accueillis qu au crown plazza et aussi bien place

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci celineyouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Merci pour la revue. Veuillez nous excuser pour les inconvénients abord que vous avez rencontrés tout au long de votre séjour. Ils ne sont certainement pas acceptable et ne sont pas les normes de service que nous essayons de respecter entendre à l'hôtel Crowne Plaza. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que nos clients sont confortables et bénéficient d'y rester et lorsque les plans ne vont pas en conséquence il est insatisfaisant. Mis à part les questions, notre WiFi est gratuit pour tous les membres IHG. Nous encourageons vivement tous nos clients à devenir membres parce qu'il est libre d'adhérer et de nombreux avantages gratuits sont inclus. Je voudrais examiner plus avant les problèmes de stationnement ainsi que d'autres questions vous avez rencontré et vous serions très reconnaissants si vous souhaitez me contacter directement à amontoy@cptsnyc.com. Je me réjouis de vous entendre et je m'excuse encore une fois.

Cordialement,

Larry Colleton
Hôtel Manager
======================================================================
English Translation

Thank you for the review. Let us first apologize for the inconveniences you encountered throughout your stay. They are definitely not acceptable and are not the service standards we try to uphold hear at the Crowne Plaza. We do our best to make sure our guests are comfortable and enjoying their stay and when plans do not go accordingly it is dissatisfying. Aside from the issues, our WiFi is complimentary to all IHG members. We highly encourage all our guests to become members because it is free to join and many free perks are included. I would like to further discuss the parking issues as well as any other issues you came across and would greatly appreciate if you would contact me directly at amontoy@cptsnyc.com. I look forward to hearing from you and again I apologize.

Warm regards,

Larry Colleton
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Carroz-d'Araches, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

très bonne situation, vraiment dans le centre, pas loin de la 5th avenue.. facile pour se balader à pied et pas loin des métros pour descendre dans le Sud ou monter dans le Nord. chambre au top, grand lit, jolie salle de bain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YannMathurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 146 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 784 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 171 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 681 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 102 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 191 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 873 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 279 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 5 054 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 277 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Établissement : Crowne Plaza Times Square Manhattan
Adresse: 1605 Broadway, Between 48th and 49th Street, New York, NY 10019-7406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels romantiques à New York
N°138 des hôtels de luxe à New York
N°150 des hôtels d'affaires à New York
N°158 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, IHG, Thomas Cook International AG, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page