Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente situation” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 193 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Braine l'Alleud
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“excellente situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel très bien situé, vous êtes sur time square. Vous en sortez et êtes directement dans l'ambiance, les théâtres, broadway. Vous pouvez aller où vous voulez, l'hôtel étant central, vous n'êtes jamais loin de tout.
Les chambres sont petites. Lit minuscule pur deux adultes (je pensais qu'il y avait une erreur vu leur taille). Notre chambre était située au 41 étage, ce qui nous donnait une vue assez sympa sur NY.
Nous n'avons jamais pris de petit-déjeuner à l'hôtel vu les possibilités des alentours.
Donc, bon hôtel à recommander pour sa situation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci France1421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna G, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Merci pour la revue fantastique! Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel, car nous sommes idéalement situés à distance de marche de nombreux lieux de notre région. Nos chambres sont considérés comme taille standard avec lits standard, nous sommes désolés que nous n'avons pas rencontré vos attentes. Nous n'avons suites junior disponibles pour livre qui peut être plus adapté à vos besoins. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les superbes vues de nos chambres. Merci de nous recommander aux futurs clients. Nous sommes impatients d'avoir votre retour dans un avenir proche. S'il vous plaît laissez-nous savoir la prochaine fois que vous êtes à New York.
Cordialement,
Joanna M. Guerrero
Guest Service Manager

____________________________English Translation

Thank you for the fantastic review! We are glad you enjoyed our hotel location as we are conveniently located within walking distance to many venues in our area. Our rooms are considered to be standard size with standard beds, we are sorry that we did not meet your expectations. We do have junior suites available to book that may be more suited to your needs. We are glad to hear that you enjoyed the great views from our rooms. Thank you for recommending us to future guests. We look forward to having you return in the near future. Please let us know the next time you are in New York City.
Best Regards,
Joanna M. Guerrero
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 042 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 751
    2 739
    918
    379
    255
Consultez les avis pour
2 770
2 335
257
926
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Vit, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Hotel idéalement situé, au coeur de times squares , proche des stations de métro, et des magasins .
Nous avons été très bien acceuillis par le personnel de l'établissement malgré l'heure tardive .
Nous avons eu affaire à Véra Kudonu , une récéptionniste très chaleureuse , toujours souriante ,et tres soucieuse de notre confort ainsi qu'à une résponsable dénommée Alice, toujours à l'écoute , éfficace , très professionelle et toujours agréable.
L'ensemble du personnel du gardien aux femmes de ménages est très polis, souriant, et serviable .
Propreté de l'hotel et des chambres irréprochables .
Très bonne literie, une chambre très bien équipée (tv, cafetière...)
Dans sa globalité un hotel très agréable , désign , très bon séjour , je le conseille vivement.

Astuce pour la chambre : choissisez si possible des chambres en hauteur , qui offrent une belle vue sur brodway .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sébastien p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour Sébastien,

Merci pour ce merveilleux commentaire! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez un grand séjour avec nous. Notre personnel est vraiment incroyable! Je suis content que vous devez connaître le service fantastique qu'ils fournissent. Nous espérons que vous nous rendre visite très bientôt! Avoir une belle journée!

Cordialement,

Geoffrey Mills
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

De bonnes prestations. Mais heureusement, certains sites rendent cet hotel abordable au commun des mortels...

Nous avons profité d'une offre sur internet pour séjourner au Crowne Plaza du 12 au 18 février 2014.

Pour beaucoup d'entre nous, séjourner à New York est un rêve.
Cet hotel saura grandement participer à son accomplissement.

Au cœur du quartier des théâtres et à 100 mètres de Times Square, cet hotel à l'ambiance très new-yorkaise est un très bon point de chute pour ceux qui veulent visiter Manhattan. A quelques blocks du Rockfeller Center, de la 5eme et ses boutiques, de l'Empire State Building, et 100 mètres d'une station de métro.
Accueil et personnel chaleureux, chambres climatisées grandes et confortables, manquant peut être de quelques équipements dignes d'un 4 étoiles (peignoires, chaussons, wifi incluse au prix de la chambre, mini bar...), mais disposant d'un grand écran de télé aux multiples chaînes, d'un coffre fort, et de nombreux accessoires de bienvenu dans la salle de bain. Attention toutefois à la manipulation de la robinetterie des douches... Surprise! ;)

Très confortable, sécurisé et très bien tenu, cet établissement renferme également une salle de sport ou beaucoup d'artistes de Broadway viennent se relaxer. (Disponible pour les clients de l'hôtel avec supplément).
Le lobby bar (le 49 BROADWAY), ou vous pourrez dîner jusqu'à 23h en surplombant La célèbre avenue et ses animations, sert des plats copieux à des prix raisonnables. Attention toutefois aux prix des boissons qui sont un peu trop élevés (8$ pour une Bud, 15$ pour un Manhattan...) ce qui fait grimper facilement la note d'un repas, surtout en y ajoutant les "tips" qu'on ne saurait refuser au personnel toujours souriant et à l'écoute.
Apparement de nombreux clients se "ravitaillent" dans les saladeries et petits supermarchés du quartier, peuplés également de très nombreux "dîners" et restaurants.
Une piscine (avec supplément, dommage!) est également à disposition.
Choisissez une chambre à un étage élevé (l'hôtel en comporte 46), avec une vue magnifique sur l'Hudson et profitez du calme, loin du chaos de Times Square.
L'Hotel possède un parking, bien que je vous déconseille vivement de vous rendre dans Manhattan en voiture (péage pour entrer dans l'île, circulation difficile, places de parking inexistantes dans la cité...).
Les transports sont très pratiques et avantageux si vous prenez des cartes d'abonnement.

Une petite amélioration enfin serait nécessaire quand à l'accueil fait par les vigiles le soir après 23h. Peu courtois et très désagréables, même lorsqu'ils vous reconnaissent après plusieurs jours dans l'hôtel, en rentrant d'un restaurant ou d'un théâtre... Même en comprenant le soucis de sécurisation de l'hôtel, (Bien que New-York ne fasse pas ressentir de malaise de ce côté là!), on est en droit de se demander si l'excès de zèle du personnel de surveillance est bien nécessaire, d'autant que nous n'avons, ni mon ami ni moi, des profils de "serial killers"! lol

Bref, un lieu qui je le répète, participera grandement à la réussite de votre séjour New Yorkais.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Filoo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour FILOO 92,

J'espère que ce message vous trouve bien. Je veux commencer par vous remercier pour la grande revue. Je tiens également à dire un grand merci pour nous donner une chance de répondre à vos besoins d'accueil. Vous avez donné d'excellentes suggestions! Nous sommes heureux d'entendre votre séjour chez nous c'était surtout une expérience positive. Nous nous excusons à propos de problèmes avec la sécurité et de la piscine. Notre priorité les membres du club ont accès à la piscine / salle de gym gratuit! Il est libre de s'inscrire et vous pouvez également échanger des points pour rester avec nous. Juste une autre suggestion utile! Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Syed Abid
Gestionnaire des médias sociaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Cet hôtel est situé en plein Broadway
Nous étions au 36e étage avec une superbe vue
L'endroit est calme malgré les va et vient incessant des clients
La connexion wifi est impeccable
Nous avons pris notre petit dej a extérieur car pas donne
Ne pas oublier de faire un tour au m&ms store il y a juste la rue a traverser
Il y a aussi en face de très bonnes pizza

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiatia69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Salut tiatia69,

Merci pour la revue! Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'hôtel. C'est toujours un grand sentiment quand nous pouvons livrer les services clients attendent de nous. Nous serions heureux de vous faire venir leur rendre visite. Merci de rester avec nous, une fois de plus. Passez un bel été.

Cordialement,

Syed Abid
Gestionnaire des médias sociaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rumilly, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Suite à notre séjour en famille en juillet 2014 nous avons apprécié cet hôtel bien placé à Time Square.
Proche de Central Parc, des commerces et des restaurants.
La chambre est calme et bien équipée MAIS un peu vétuste.
MAIS Il est surtout dommage de ne pas avoir internet dans les chambres pour cet gamme d’hôtel.
La connexion n'est possible que dans le hall d'entrée proche de l'accueil. (surpeuplé).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yvan74150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour yvan74150,

Nous vous remercions de vos commentaires en ce qui concerne notre propriété. Nous vous remercions de prendre le temps de votre horaire de le faire. Nous sommes en train de passer par une rénovation très large de nos chambres. Nous espérons que vous essayez notre hôtel à l'avenir. Nous serions ravis de vous revoir. Passez un bel été!

Cordialement,

Fatena Q. Williams
Directrice de Front Office de
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
76 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Si vous n'avez pas peur de la foule pour atteindre ou sortir de votre hôtel, et si vous avez envie d'être au coeur du quartier des théâtres, c'est le bon endroit, et le bon hôtel pour un bon rapport qualité prix. Demandez un chambre à étage élevé, avec vue sur Times Square pour le show, car il s'agit d'un vrai spectacle lumineux.
Les chambres sont confortables, la literie excellente, et la télévision grand format. La baignoire dans la salle de bain est par contre assez petite.
Nous avons séjourné à 4 dans la chambre (famille de 2 adultes & 2 adolescents), c'est parfait pour dormir, mais je déplore un manque d'armoire de rangement (uniquement des tiroirs et une penderie).
Le personnel est très aimable dans chaque service.
Une chose m'a étonnée dans l'hôtel, le restaurant est fermé le soir (qui a une vue sur Times Square), on peut cependant manger au bar, qui est très sympa, mais n'a pas de vue sur Times Square.
Ceci dit, au global, nous sommes heureux d'avoir choisi cet hôtel pour notre premier séjour à New York!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à étage élevé avec vue sur Times Square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour marc1963,

Merci pour votre avis sur notre propriété. Nous vous remercions d'avoir choisi de rester avec nous tout à New York. Nos chambres sont actuellement en cours à travers un rafraîchissement très expansive et nos chambres devraient être de plus en plus à l'aise que mentionné précédemment par d'autres clients. Nous espérons que vous vous joindrez à nous très bientôt. Merci encore d'avoir choisi le Crowne Plaza Times Square.

Best,

Fatena Williams
Directrice de Front Office de
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Cet hotel est en plein times square et donc accessible facilement de jour comme de nuit. Le lit king size est parfait, la vue sublime dans les hauteurs. Mieux vaut prendre le ptit dej à l'extérieur, il vous coutera bien moins cher et sera bien meilleur !

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci severinevisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour severinevisco,

Nous espérons que ce message vous trouve bien. Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Nous espérons vous revoir très bientôt!

Cordialement,

Fatena Williams
Directrice de Front Office de
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 135 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 6 171 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 155 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 6 933 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 91 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 5 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 205 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 8 563 avis
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
N° 54 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 484 avis
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar...
N° 164 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Établissement : Crowne Plaza Times Square Manhattan
Adresse: 1605 Broadway, Between 48th and 49th Street, New York, NY 10019-7406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels romantiques à New York
N°135 des hôtels de luxe à New York
N°151 des hôtels d'affaires à New York
N°159 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page