Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
N° 168 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
“GENIAL”
Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous avons passé une semaine à New York dans cet hôtel.
Rapport qualité / prix exceptionnel
Accueil très agréable
Petit déjeuner à volonté.
A 100 mètres des lignes de métro
A 500 mètres de times square et de broadway, au centre de Manhatan
La clim, si elle était génante, nous la coupions la nuit
Nous étions au calme à l'arrière de l'hôtel
Nous y retournerons, si nous allons à NY

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dominiquereims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 747
    1 903
    423
    109
    57
Consultez les avis pour
2 231
1 344
198
465
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

comme nous visitions beaucoup nous avons rate les fameux cookies qui sont déposés à la reception à 15h00. Par contre les boissons chaudes à volonté c'est toute la jounrnée.
La chambre était grande, la réception nous a offert des chocolats car c'était la période d"un anniversaire.
On nous a prete un adaptateur le notre était inefficace

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ticafrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel en famille. Très belle chambre, très calme, petit déjeuner pantagruélique inclus, à côté du métro, tout était parfait. Seul petit bémol : la rue de l'hôtel n'est pas une des plus chouettes pour diner, mais on est à 5 ou 10 minutes à pied de Time Square. Rien à critiquer, le service était lui aussi à la hauteur.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florida20111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jean de Moirans
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Nous sommes restés 7 nuits. L'Hotel est très bien situé : à proximité du métro que l'on utilise beaucoup à New-York, à 2 pas de times square et de central park. C'est une bonne base pour faire les différentes excursions. L'hotel est un peu bruyant à cause des climatisations (mais c'est partout pareil à New-York), par contre les chambres sont biens isolées et nous n'avons jamais entendus nos voisins. La literie est parfaite et pour 4 les chambres sont spacieuses. Le breakfast est très bon et le chaud a été différent chaque jour, mon fils s'est régalé avec les gauffres ! Le breakfast est servi de 6h à 10h et l'hotel donne des conseils sur les horaires les plus tranquilles et les plus tumultueux. Un bon séjour dans un hotel accueillant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolodu38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gex
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

hotel très bien, personnel accueillant, chambre identique à la photo sur le net, climatisation modulable, possibilité de prendre son ptit déj dans la chambre, insonorisation avec l'extérieur plus que satisfaisante , notre chambre donnait sur la rue, et nous n'avons jamais eu à nous plaindre du bruit. café ou thé, gratuits à toute heure, boite postale près des ascensseurs, ptits déj très variés, bref, rien à redire.
Excellente situation géographique, à 2 rues de Times Square et tout près de Centrale Parc, ligne de métro direct pour brookline bridge.
Notre anglais étant plus que médiocre, nous n'avons eu aucun mal à être compris.
nous avons passé un super séjour et nous y retournerons, tout le personnel est super.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antipastis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
Auteur de niveau
82 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2011

un hôtel de "chaine" mais de qualité, idéalement situé pour la visite de New York, à 5mn de Times Square, 10mn de Central Park et du Rockfeller Center. Nous avions réservé une chambre avec deux queen beds, assez spacieuse avec salle de bains (baignoire) et le wifi gratuit est disponible dans la chambre (parfois un peu lent). La salle du petit déjeuner est assez petite (mais nous avons été gênés un seul matin, le dimanche, sur un séjour de 5 jours) mais le petit déjeuner inclus n'est pas fréquent et celui-ci est assez complet. L'insonorisation est assez médiocre (extérieure et entre chambres)

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steftours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
59 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2011

Hotel bien situé, personnel disponible , chambre propre et bon petit dejeuner.
Pas loin de Times square mais calme , plein de bon resto autour ainsi que de petites superettes.
Metro tout proche (50eme).
Trés bon choix , j' y retournerai.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zailachi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 145 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 860 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 83 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 515 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Hampton Inn Manhattan/Times Squa...
N° 237 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 173 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 752 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 981 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West ...
N° 72 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan-Times Square North ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan-Times Square North

Établissement : Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Adresse: 851 Eighth Avenue, New York, NY 10019-6237
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels romantiques à New York
N°119 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan-Times Square North 3*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan-Times Square North en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn Manhattan Times Square South
Hotel The Hampton Inn Times Square North New York
New York Hampton Inn Manhattan Times Square North
The Hampton Inn Times Square North Hotel New York City
Hampton Inn New York City
Hampton Inn Times Square North
New York City Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page