Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien, sans plus!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
N° 167 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Corse, France
Auteur de niveau
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“bien, sans plus!”
Avis écrit le 15 mai 2014

hôtel bien situé a 2 pâté de maison de time square, chambre confortable (surtout la literie) mais très bruyante pas du coté rue mais coté couloir, PDJ limité a ne surtout pas aller durant l'heure de pointe (8h_9h), bref je pense qu'il est a l'image de beaucoup d'hôtel a NYC assez chère et pas au niveau du prix !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Damien Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Guest Relations Manager de Hampton Inn Manhattan-Times Square North, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous nous avez choisi pour héberger votre séjour à New York. Merci de partager vos commentaires et nous espérons vous revoir.

Best,
Laurent Shorter
Directeur Service Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 746
    1 896
    423
    109
    58
Consultez les avis pour
2 225
1 344
197
465
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valbonne, France
Auteur de niveau
63 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Dés l'ascenseur nous avons compris ce qui nous attendait ! son état était "passable".
Seul point positif : la literie.
Pour le reste, chambre et salle de bain trop petites.
Etat global très insuffisant avec moquette et mobilier dégradés et vieillissants.
Traces noires et usures prononcées sur fauteuil.
Salle de bain mal entretenue, joints de mauvaise qualité et mal faits.
Les murs sont trop fins, nous entendions nos voisins ! ... le trafic automobile et sirènes de Times Square également.
Salle de petit déjeuner type cantine, avec trop de monde, trop de bruit et prestation passable.
On nous a demandé un pourboire pour nous avoir gardé nos bagages le temps de partir à l'aéroport quelques heures !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mgillesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Guest Relations Manager de Hampton Inn Manhattan-Times Square North, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Bonjour,

Je tiens à m'excuser pour l'expérience que vous aviez à notre propriété. Ce n'est certainement pas la norme pour nous comme vous pouvez le voir dans les commentaires précédents ici sur Trip Advisor. Nous cherchons à avoir un remodelage fait courant de cette année pour répondre à la moquette et les meubles dans nos chambres. En ce qui concerne le bruit extérieur et la circulation, il est un peu difficile pour nous de contrôler que étant que New York est la ville qui ne dort jamais, mais nous offrons des bouchons d'oreilles pour les clients qui se plaignent de bruit de la rue. J'espère que vous reviendrez un jour à avoir l'expérience Hampton Inn Times Square North TRUE. Nous vous remercions de faire la rétroaction honnête.

Best,
Laurent Shorter
Directeur Service Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Tres bon hotel,bien situé,cafés pommes et cookies à disposition toute la journée,tres bonne literie,petit dejeuner correct (bruyant en fin de matinée) et assiette et couvert tout en plastique avec des produits plutot bas de gamme,
Seul probleme j avais reservé et payé par avance sur Otel.com. Cela ne les a pas empeché de me prendre 350$ pour 17$ d'extra en téléphone car bien j'avais donné une empreinte de ma carte à l'arrivée et ils avaient trouvé ma reservation sans probleme. Apres plusieurs démarches par mail aupres de la maison mere Hilton j'ai été remboursé (avec quelques pertes en raison du change).Donc bien faire attention à votre départ en demandant bien votre compte.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fvincent6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawrence_Shorter, Public Relations Manager de Hampton Inn Manhattan-Times Square North, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour,

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous ici au Hampton Inn Times Square et heureux de voir que notre petit déjeuner était à votre goût. En raison de la grande quantité de visiteurs et les enfants qui fréquentent le petit déjeuner, nous avons trouvé l'utilisation de produits en plastique pour être plus efficace et plus sûr. Je tiens à m'excuser pour la gêne occasionnée en ce qui concerne l'autorisation de plus sur votre carte de crédit, mais heureux de voir que ce problème a été résolu.

J'espère que nous vous reverrons et n'hésitez pas à rejoindre si vous avez besoin d'aide pour vos plans de voyage pour New York futures.

Best,
Lawrence Shorter
Directeur des Services Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cannat, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

C'est un très bon hôtel, extrêmement bien placé, près de Times Square et de Central Park, très bon petit déjeuner et chambre spacieuse et confortable, propre et bien agencée. Je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaInfante, Guest Relations Manager de Hampton Inn Manhattan-Times Square North, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor.com, we truly love having you here!

Warm Regards,
Melissa Infante
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous gardons un excellent souvenir de New-York mais pas de l'hôtel. Il est bien situé mais a peu d'étages ce qui est dommage pour la vue. Nous étions au deuxième avec vue sur un parking. Tous les matins dès 6 heures, nous étions réveillés par l'ouverture des portes. Pour accéder à un petit déjeuner mangeable, il nous fallait attendre 30 minutes. La salle de bain est tellement petite que les toilettes sont coincées entre le lavabo et la douche. Enfin, je m'étais acheté une paire de chaussures avant de partir et elle a bizarrement disparu de la chambre. Lorsque je le leur ai signalé, ils m'ont répondu qu'ils espéraient que je retrouverais mes affaires ! Nous avons l'habitude de voyager et c'est la première fois que nous tombons aussi mal. Le prix correct pour New-York ne doit pas tout excuser.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Geraldine_D069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaInfante, Guest Relations Manager de Hampton Inn Manhattan-Times Square North, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your experience on Tripadvisor. I apologize for the inconvenience you experienced with the parking garage. At our hotel we want to make sure each of our guest are happy. Please know we will make sure to rectify this matter. We hope to see you in the near future.

Warm Regards,
Melissa Infante
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Emplacement idéal et central permettant de nombreuses visites sans prendre les transports. Métro au pied de l'hôtel. Excellent rapport qualité prix dans la lignée des hôtels de la chaîne. Petit dej très sympa mais à prendre à 7h sinon c'est la queue assurée !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaInfante, Guest Relations Manager de Hampton Inn Manhattan-Times Square North, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your wonderful experience, we truly loved having you here!

Warm Regards,
Melissa Infante
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons visité New York moi et mon conjoint la semaine du 17 décembre 2013 et nous avons adorés notre hotel. Premierement l'acces à l'hotel se fait très facilement, pas besoin de conduire dans le centre ville de Mannathan. Ensuite l'hotel est situé à environ 15 min. de central park, 15 min. du Rockfeller Center, 10 min de time square, et tout ca à la marche. Une entrée de métro est tout près et pour le souper plusieurs restaurant sont disponible dans un rayons de 15 min de marche. L'hotel est très propre, elle offre un petit déjeuner tous les matins ( et ce n'est pas un déjeuner américain typique, il y a de tout). Service super et en plus café,chocolat chaud et thé/tisane disponible dans le hall d'entrée 24h/ 24. Je le recommande à tous.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-NoelleG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 149 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 846 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 84 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 503 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Hampton Inn Manhattan/Times Squa...
N° 238 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 171 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 744 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 271 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 959 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West ...
N° 71 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan-Times Square North ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan-Times Square North

Établissement : Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Adresse: 851 Eighth Avenue, New York, NY 10019-6237
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels romantiques à New York
N°119 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan-Times Square North 3*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan-Times Square North en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn Manhattan Times Square South
Hotel The Hampton Inn Times Square North New York
New York Hampton Inn Manhattan Times Square North
The Hampton Inn Times Square North Hotel New York City
Hampton Inn New York City
Hampton Inn Times Square North
New York City Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page