Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“My best hotel experience in NY”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Parker Meridien New York
N° 258 sur 468 Hôtels à New York
Paris
1 avis
“My best hotel experience in NY”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Accueil chaleureux. Check-in et check-out rapides et efficaces. Salle de sport splendide avec service impeccable. Piscine magnifique aux horaires agréables. Chambres spacieuses et confortables. Personnel souriant et disponible. Rapport qualité/prix excellent. Proximité de Central Park et du métro. Définitivement mon prochain hôtel à NY.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scrappletheapple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 230
    1 941
    722
    298
    259
Consultez les avis pour
1 403
1 532
290
1 256
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuville-sur-Saone, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2014

hôtel très bien placé chambre spacieuse
très bon petit déjeuné notamment les crêpes a la chantilly et a la myrtille
le bar très bien aussi
près de Central Park
piscine en haut du building plongeon avec vu sur Manhattan fabuleux

Astuce pour la chambre : Rien de spécial
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci phguinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'isle-jourdain, France
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel cher, grandes chambres, nous avons eu la chance d'avoir une chambre vers le 40eme étage avec une vue sur central park. Mais nous ne savions pas qu'il était interdit de disposer des choses perso au frais dans le frigo, et nous avons eu la désagréable surprise à la fin des 5 jours de nous voir rajouter 200 dollars sur le compte sous pretexte que nous avions utilisé les produits dans le petit frigo alors que nous n'avions touché à rien ! Ayant beaucoup d'allergies alimentaires, ma mere et moi nous etions un peu obligé de stocker quelques trucs et d'enlever quelques bouteilles d'eau que nous avons remis ensuite... tout s'est bien terminé mais ce fut un peu mouvementé. Sinon il fallait payer aussi le wifi. Par contre très bien placé tout près de central park. Chambres peu insonorisées.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Vero C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
91 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Emplacement idyllique pour flâner, se promener, visiter de CENTRAL PARC à TIMES SQUARES, à 2 pas des grandes boutiques , ANTROPOLOGIE, ROCKFELLER CENTER , RADIO CITY, TIMES SQUARES, BROADWAY, MOMA, cathédrale st Patrick....
Petit déjeuner gargantuesque, Allez boire un verre au bar parmi les golden boy de toute nationalité. Nous avons fait la queue (1heure ) pour manger " le fameux BURGER" dans petit resto de l’hôtel. Profitez de la piscine , vue imprenable sur Central Park et bronzez sur les toits de l’hôtel avec une vue sur l"Hudson River.
A ne pas rater à 2 pas de l’hôtel : le "CANERGIE CLUB" où on peut fumer cigare et boire des Martini en écoutant du FRANCK SINATRA tous les samedis. Séjour + ++++qu'agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres à partir du 39ème étage ont une vue imprenable sur la ville et Central Park. Notre cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lollican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres
Auteur de niveau
69 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

L’hôtel est à 2 pas de Central Park, parfait pour visiter New York, mais il manque de charme (les chambres non rénovées sont vraiment vieillissantes). C’est d’ailleurs surtout un hôtel pour groupes et hommes d’affaires. Le petit-déjeuner au Norma’s est très réputé, typiquement américain avec des portions gargantuesques, mais la salle est petite, bruyante et le cadre quelconque. Néanmoins, l’atout de cet hôtel est sa piscine au 42ème étage, avec vue panoramique sur New York : magique !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crazibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avions demandé un hotel de charme à l'agence. Nous sommes tombés sur un hotel d'affaires; Nous avions une suite pour 3 nuits.Les couleur sont fades et cela ne sentait pas le propre. Il y faisait glacial. Nous avons du attendre 24 heures avant de recevoir un chauffage électrique. La couverture était pleine de cheveux. Malgré notre instance, nous n'avons pas réussi à avoir une autre suite avec vue sur le Parc. Nous étions coté rue avec le bruit de la circulation. La chambre n'est rangée qu'une fois par jour.
Le restaurant burger est basique et sans classe. Il faut faire la queue pour y accéder et la queue pour avoir une table.On est collé l'un sur l'autre . C'est moins bien qu'au Mc Donald: hambuger servi dans un sac en papier, bouteille au goulot ou verre en palstique. Pour le restaurant du breakfast, il vaut mieux réserver. Vous pouvez y manger abondamment américain. Pour les européens, les viennoiserie sont moyennes. Le lobby n'a pas de charme et n'est pas conçu pour que les clients y restent.

Astuce pour la chambre : En hauteurn vue parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Pour nous cela à été le luxe.
Chambre spacieuse.
Chambre bien équipée.
très bon accueil.
Piscine au dernier étage de l'hotel avec vue sur Central Parc.
Chambre au 7 eme étage avec vue sur un autre building. Dommage!!
Mais nous n'étions pas là pour rester dans la chambre.
Je recommande

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
the Quin
the Quin
N° 39 sur 468 à New York
2 636 avis
Midtown
Viceroy Central Park New York
Viceroy Central Park New York
N° 204 sur 468 à New York
1 222 avis
Midtown
The London NYC
The London NYC
N° 167 sur 468 à New York
3 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
JW Marriott Essex House New York
JW Marriott Essex House New York
N° 254 sur 468 à New York
1 715 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 89 sur 468 à New York
4 243 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 98 sur 468 à New York
1 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Parker Meridien New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parker Meridien New York

Établissement : Le Parker Meridien New York
Adresse: 119 West 56th Street, New York, NY 10019-4000
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels Spa à New York
N°120 des hôtels familiaux à New York
N°132 des hôtels romantiques à New York
N°137 des hôtels d'affaires à New York
N°170 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 227€ - 616€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Le Parker Meridien New York 4.5*
Nombre de chambres: 730
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parker Meridien New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parker Meridien New York
Meridien New York City
Hotel Parker Meridien New York
Hotel Meridien New York
Hotel Le Parker Meridien New York
Le Parker Meridien Hotel New York City
Meridien Le Parker
Le Parker Meridian

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page