Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Le Parker Meridien New York
N° 257 sur 468 Hôtels à New York
Avis publié: 16 janvier 2011

Hotel tres bien situe, pres de tout, central park, la 5ieme Av. Time square. A notre arriver dans la chambre il y avait un probleme avec la toillette, nous avons appeler et ils sont venu immediatement reparer le tout. A noter, internet est payant a 17$ par jour... je ne comprend pas. Es-ce que je conseille cet hotel, pour affaire dans cette section de la ville oui mais pour loisir non.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soleil2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 564)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Parker Meridien New York
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 5 564

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 12 décembre 2010

Je m'attendais à un peu plus.
La chambre était bien, assez grande, le lit était confortable.
Je n'ai pas pu faire fonctionner la connexion Wi-fi.
Pas de machine à café dans la chambre.
La télé était vieille.
Évacuation lente dans la salle de bain et des vis pas très serrées tenaient le tout ensemble.
Le personnel était sympathique et serviable.

Merci drj17011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ParkerGuestRelations, Guest Relations Manager de Le Parker Meridien New York, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2010
Google Traduction

Thank you for your mention of our staff. We do have a wonderful team. I apologize for the difficulties with the wireless access and drain in your room. Once you reported the issues, I hope we were quick to address your concerns. Coffeemakers will not be joining our hotel... but the TV's have already begun to replaced with high-tech versions. Technology has progressed quickly in the last few years, we are working to be ahead of the curve for 2011. We look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2010

Hôtel très bien situé géographiquement
Ambiance feutrée.
Personnel très accueillant et serviable.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci f1sabine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 octobre 2010

Pour quoi pas une petite folie?
Le Parker Méridien est situé tout proche de Central Park et de la 5eme avenue.
La particularité qui vaut le détour: la piscine couverte sur le toit avec une vue panoramique sur central park!

Sinon, chambre très confortable, room service efficace mais cher, bar design...

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lester_B75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 octobre 2010

Certes cet hôtel est bien placé (tout près de Central Park) et la vue de certaines chambres est très agréable, mais là s'arrêtent les points positifs. Nous avions réservé 2 chambres, nous avons eu la 1ère à 15h et la 2ème à 22h, c'est long quand on a voyagé et que l'on a 6 heures de décalage horaire ! Le service est inexistant, le petit déjeuner est hors de prix pour la qualité. Quant à la piscine, nous n'avons pas eu nous y tremper, elle était envahie par un groupe d'enfants qui semblait venir d'un "centre aéré" de la banlieue new-yorkaise.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nec90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2010

Qualité du lit d'appoint insuffisante dans la suite junior

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrisa99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2010

certes bien placé pour visiter N.Y mais il vaut mieux réserver un hotel 3 *, les chambres ne sont pas grandes contrairement à ce que l'on pourrait penser en voyant les photos, seul le hall est "tape à l'oeil" , les petits dej excessifs (17 dol), quant à la piscine nous n'avons pas eu le temps d'y aller !!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ola65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Viceroy Central Park New York
Viceroy Central Park New York
N° 197 sur 468 à New York
1 338 avis
Midtown
the Quin
the Quin
N° 41 sur 468 à New York
2 815 avis
Midtown
The London NYC
The London NYC
N° 181 sur 468 à New York
3 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Manhattan
Gansevoort Park Avenue NYC
Gansevoort Park Avenue NYC
N° 87 sur 468 à New York
2 324 avis
Midtown
JW Marriott Essex House New York
JW Marriott Essex House New York
N° 255 sur 468 à New York
1 780 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 116 sur 468 à New York
1 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Parker Meridien New York ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parker Meridien New York

Adresse: 119 West 56th Street, New York, NY 10019-4000
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels Spa à New York
N°118 des hôtels familiaux à New York
N°130 des hôtels romantiques à New York
N°134 des hôtels d'affaires à New York
N°171 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 266€ - 674€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Le Parker Meridien New York 4.5*
Nombre de chambres: 730
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parker Meridien New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parker Meridien New York
Meridien New York City
Hotel Parker Meridien New York
Hotel Meridien New York
Hotel Le Parker Meridien New York
Le Parker Meridien Hotel New York City
Meridien Le Parker
Le Parker Meridian

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page