Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour confortable près de tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
N° 327 sur 467 Hôtels à New York
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour confortable près de tout”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Ayant combiné travail (mercredi, jeudi et vendredi) puis demeuré de façon personnel pour le week-end, j'ai pris 2 contrats ou j'ai payé d'avance: $215 par nuit pour la semaine et $199 par nuit pour le week-end. Donc très bon prix considérant le confort de la chambre (le lit était très douillet). À 2 pas de Time Square.

Le seul bémol est que la porte est mal isolé avec le couloir et on entend tout... incluant les enfants qui crient de bonne heure le matin (si il y a lieu car c'est un cas isolé pour ma part)! J'ai eu la chance d'avoir été mis à jour gratuitement pour le type de chambre, ce qui m'a amené à la 1733... 17e étage.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Francois-Yanick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Francois-Yanick B,
Thank you for taking the time to share your experience with us. I apologize for any noise disturbance that you may have encountered during your stay. We thank you for the feedback. We will definitely keep them in mind as we strive to improve the service we provide.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 285
    1 774
    1 000
    362
    259
Consultez les avis pour
1 026
1 483
271
1 145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
40 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel ma famille et moi dans le but de passer une semaine sur New York pour l'anniversaire de ma mère! Le lieu est parfait! Étant des marcheurs dans la famille, nous avons eu accès à pied et sans aucun soucis à la 5 eme avenue, Time square, rockefeller, et the central park! Pour tout le reste il y a le métro proche de l'hôtel ou les taxis ! Au niveau de la chambre, elle équivaut à un trois étoiles français donc très satisfaisant! Seul bémols la vue de notre chambre ( toits d'immeubles pas du tout jolies ), et légèrement ( je dis bien légèrement, pour ma part ) un peu de bruit. En ce qui concerne l'hygiène, le ménage était fait tous les jours et bien fait!
Je le conseil donc et n'hésiterai pas à y retourner pour mon prochain voyage à New York!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Alexander D,
Thank you for taking the time to share your experience with us. I am very pleased to know that you will definitely rebook with us for future visits. I do apologize that we were unable to provide a room with a better view. Please reach out to me directly the next time you decide to visit so that I can assist with your reservation. Thank you for staying with us.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau 4
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel de classe moyenne très bien placé au centre et proche du métro un peu bruyant chambre agréable propre personnel très sympathique par contre le petit déjeuner pas à la hauteur et cher
a recommander surtout pour la localisation et les chambres

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci gene128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Gene128,
Thank you for your sharing your recommendation with us and others via TripAdvisor. We will keep your comments in and we hope to see you for future visits.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capesterre, Guadeloupe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Chambre confortable, bien agencée et propre.
Très bien situé pour découvrir New York.
J'y retournerais avec plaisir.
Merci au service de conciergerie pour sa patience.
Bon rapport qualité prix.
Personnel agréable.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Colomba G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Colomba G,
I wanted to personally thank you for sharing this wonderful experience with u. I am glad to hear that you found our rooms to be comfortable and clean and appreciated the hospitality extended by the staff. We hope to see you for many more stays.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau 6
83 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

On a passé 5 nuits dans cet hôtel, bon accueil, on a un cookie chaud dés notre arrivée
la salle de bain sympa, dommage que notre vu donner sur une terrasse ou il y avait les moteur des clims, ce qui était un peu gênant pour le bruit. Autrement très pratique vu qu'il est très bien placé, le métro est juste à coté. Pour internet il suffit de descendre dans le hall.
L'hôtel est propre. L'avantage s'est qu'il y a un petit resto pour prendre son petit déj le matin.
La literie est très bien et confortable. La chambre est très décoré, bon design.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lafab33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Lafab33,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to know that you enjoyed your stay and hope to see you for many more visits.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vosne-Romanée, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Séjour d'affaire de 4 jours.
Hôtel un peu déprimant : lobby très étroit et manquant de classe, personnel d'accueil indifférent, décoration des couloirs vieillissante et à la propreté défaillante (tâches, poussière, plateaux repas traînant toute la journée ...). Insonorisation et isolation des chambres vis à vis de l'extérieur et de l'intérieur très sommaire. La mienne donnait sur la rue, qui était plutôt calme (mais attention, il y a tout de même un parking de pompiers en face, qui ne sont pas intervenus avec leur sirène en 4 jours).
Chambres, salles de bain et literie plutôt propres et confortables, qui sauvent la prestation.
Localisation pratique, ligne 6 au coin de la rue. Fitness center très convenable.
Tarif intéressant mais rien n'est compris (internet, café, etc ...).
En résumé : OK si on ne veut pas trop dépenser et si on a à traiter des affaires dans le coin.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
JN M ,
Thank you for sharing this quick feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We apologize for the inconvenience that you have experienced with us during your stay as a result of the hotel’s appearance and the reception from staff. We appreciate your honest input and will keep your comments in mind as we constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope you will return to stay with us the next time you are in town so we may better exemplify the quality hospitality you have come to expect from our family of hotels
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

Idéalement situé cet hôtel 4 étoiles dispose de tout les services utile pour passer un bon séjour. Notre chambre située au 14ème étage était très spacieuse, propre et avec un lit super confortable nous avons adorés le design de la chambre sobre et contemporain . Certes il s'agit dans grand hôtel avec énormément de chambre mais le personnel agréable et courtois. Une station de métro au pied de l'hôtel facilite les déplacements bien que de nombre site sont a quelques blocs largement faisable a pied comme times square, central park, l'ONU ou le grand central. La WIFI est disponible dans le hall. Nous avons adorés cet hôtel et le conseillons vivement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexjess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Alexjess,
Thank you for taking the time to share your most recent experience with us. It is always a pleasure to know that our guest have a wonderful experience with us. We look forward to another opportunity to cater to your lodging needs so that we can further exemplify our dedication to guests’ satisfaction.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 173 sur 467 à New York
7 908 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 467 à New York
11 211 avis
Midtown
Doubletree By Hilton - Times Square South
Doubletree By Hilton - Times Squ...
N° 344 sur 467 à New York
1 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Financial District
DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District
DoubleTree by Hilton Hotel New Y...
N° 364 sur 467 à New York
2 388 avis
Midtown
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N° 324 sur 467 à New York
8 576 avis
Midtown
Hilton New York Grand Central
Hilton New York Grand Central
N° 334 sur 467 à New York
2 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Doubletree Hotel Metropolitan - New York City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Établissement : Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Adresse: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York, NY 10022-7562
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°202 des hôtels de luxe à New York
N°224 des hôtels familiaux à New York
N°233 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 414€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Nombre de chambres: 764
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hilton Hotels Direct, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree Hotel Metropolitan - New York City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Metropolitan Hotel In New York
Hotel Doubletree Metropolitan New York
Doubletree Metropolitan Hotel New York City
Hotel New York Doubletree Metropolitan
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page