Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon compromis en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gardens NYC–an Affinia hotel
N° 58 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris
Auteur de niveau
145 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
“bon compromis en famille”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2011

séjour de 6 jours en avril avec ados. nous avions 2 triple rooms. Chacune comprenait 1 grand (immense!) lit + 1 canapé convertible 2 places + 1 cuisine équipée. côté services, 1 petite salle de sport, thé-café en libre service dans le hall, pas de restaurant ni room-service, 1 ordi dans le hall ainsi qu'un distributeur d'argent.

points positifs : chambres très spacieuses et très propres(ménage quotidien), literie parfaite, bons doubles vitrages limitant le bruit, et surtout présence d'une cuisine bien équipée permettant de bricoler quelques repas, sachant qu'il y a un supermarket-Deli à deux pas. personnel serviable, nous ont permis de garder une chambre jusqu'à 14H iso 12H, et ma demande d'avoir 2 chambres proches avait été prise en compte.
Central park à deux pas, excellent pour le footing matinal d'échauffement avant la visite de la ville ! ligne de métro proche vers dowtown. Proche musées.

Points négatifs : internet payant en chambre comme dans le hall (et cher ! env. 15$/jr ). franchement inadmissible pour un hotel de cette catégorie. (pas trouvé de cybercafé, mais je n'ai pas beaucoup cherché.. ).
emplacement assez excentré, et quartier résidentiel peu animé.

il n'y a pas de restauration dans l'hotel, mais un petit déjeuner continental peut-être commandé en chambre, et , si vraiment vous êtes feignants, l'hôtel peut vous faire vos courses ..

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lalita111, Manager de Gardens NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2011
Nous vous remercions infiniement d'avoir pris le temps de compléter le formulaire "Trip Advisor"concernant votre séjours à notre prestigieux hôtel.

Nous apprecions et prenons à coeur le fait que votre séjours parmi nous a été agréable. En particulier, votre appréciation pour nos appartements. Ce sont les commentaires comme le vôtre qui nous permettent de juger à leur juste valeur les efforts déployés par la direction et le personnel pour d'améliorer quotidiennement le service à la clientèle, ce, dans le but de rendre notre établissement de plus en plus agréable.

Dans cette optique, nous sommes heureux de vous informer que nous venons d'installer pour votre détente un Wi-fi gratuit à la salle d'attente avec la ferme conviction que vous ne tarderez à nous visiter
Encore une fois, nous vous affirmons que ce fut pour nous un plaisir de vous avoir compté parmi nos invités ici à L'AFFINIA GARDENS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    486
    106
    49
    22
Consultez les avis pour
858
309
91
229
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2010

Hotel parfait pour un sejour à New York en famille. Les chambres sont spacieuses , luminueses , propres et équipées de petites cuisines. Cela permet d'avoir l'avantage de l'hotel et du studio tout équipé.

A la différence des hotels de plusieurs centaines de chambres , Affinia est un établissement à taille humaine .
Le personnel est efficace et sympathique, plein d'attentions , Latoya, Pedro, Kris , et tous les autres sont vraiment parfaits.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci buyonline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURNAI (Belgio)
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2010

J'ai dit que j'étais en voyageur solo en réalité j'étais avec ma fille qui a 39 ans et
n'avait jamais vu N.Y Elle aussi a été plus qu'émerveillée : il faut dire que j'avais
bien choisi l'hôtel où nous étions aussi bien que chez soi : naturellement cela a
bien pesé dans mon budget donc très peu d'achats mais on en a eu plein les yeux
et ces souvenirs on les a.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci salome089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2010

Nous (couple + 2 enfants) avons séjourné une semaine courant avril 2010 dans cet hôtel (suite one bedroom , c'est à dire un salon/cuisine + une chambre avec 2 grands lits).

Nous en avons été ravis : malgré un lobby (hall d'accueil) un peu simple, les chambres sont meublées avec gout, propres et le service est correct. Nous avions demandés une suite au calme et ce fut le cas (3è étage, coté jardin) (éviter le 1er étage /rez de chaussée aux US - chambres 100 et suivantes plus bruyantes).

L'hôtel est très bien situé avec des enfants : proche de l'entrée du zoo de central park donc calme et à proximité immédiate de la 5è également!
Le quartier est très agréable et reposant en plein NY!
Il y a au coin de la rue (à coté d'une banque sur lexington! ) un petit supermarché avec bcp de légumes et fruits frais (donc pas mal pour ré-équilibrer les repas des enfants le soir !).

Bon à savoir aussi coté intendance : l'hotel dispose au sous sol d'une laverie (2 dollars la machine et 2 dollars le séche linge)

Par contre, pas de restaurants (mais tout ce qu'il faut autour) ni de terrasse donc la vue n'est pas aussi magique que pour d'autres hôtels.
Cela étant, cela ne nous a pas frustrés car nous en prenions plein la vue la journée !

Bref, à recommander sans hésiter.

L'accueil (surtout celui du matin plutôt que celui du soir) s'est montré disponible quand nous avons dû gérer la crise du nuage de cendres (nous étions ds les 4000 français bloqués à NY!) et nous a fait un petit prix (petit petit) pour les nuits supplémentaires.

Malgré cette mésaventure liée au nuage, nous avons passé un super séjour dans cette ville extraordinaire, tout à fait accessible avec des enfants (6 ans et 10ans).

Bon séjour à tous !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VDALille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
50 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2008

JACKY de STRASBOURG. Avec des amis nous avons reservé des suites juniors a l Affinia gardens.Les chambres sont grandes et apportent tout le confort necessaire apres une journee de visites .L hotel est situé dans une rue tres calme et proche du centre et des grands magasins. Les lits font deux metres de large. Un petit coin cuisine permet de se faire un café gratuitement le matin . Les chambres sont d une extreme propreté.Le personnel tres accueillant et tres disponible.Bien entendu TV fer a repasser coffre fort sont a disposition dans la suite.Ce fut un sans faute pour cet hotel que nous retiendrons quand nous retournerons a NY. Allez y les yeux fermés!.

  • a aimé — situation calme -confort- proprete
  • n'a pas aimé — rien a redire
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Jacky S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miami
Auteur de niveau
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre 2e séjour à l'Affinia Garden. Une fois de plus c'était formidable. Je suis d'accord avec les autres commentaires. Le service est top. Nous avons demandé à ce que les draps du canapé-lit soient rabattus, cela a été fait immédiatement. La batterie de notre détecteur de fumée était faible et commençait à sonner en disant "batterie à changer" (à 2 h 45 du matin), quelqu'un est venu la réparer en moins de 5 min. Par n'importe quel temps, le groom va jusqu'à la seconde avenue (l'avenue principale est tout près de l'hôtel) et attrape un taxi. Les chambres sont propres et la vue est magnifique. Les cuisines également sont propres et bien entretenues. Situé près de la principale avenue, c'est donc assez calme. Si vous cherchez un hôtel dans le feu de l'action, ça n'est pas la bonne adresse. C'est calme et résidentiel, et à quelques pas de plein d'endroits. Suggestion : il pourrait y avoir plus de groom. Il doit s'occuper des bagages jusqu'aux chambres, réserver les taxis et surveiller les bagages si nécessaire. Pour une personne je trouve que c'est trop. Du coup, certaines fois vous devez attendre. Par exemple, nous avons dû prendre nous-mêmes nos bagages parce qu'il était occupé. Ce n'est pas la faute du groom mais je pense que ça manque de personnel. Sinon, je recommande cet hôtel et j'y séjournerai à nouveau l'année prochaine.

Utile ?
2 Merci luv2travelMiami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné avec deux amis aux Affinia Gardens pour une pause de cinq jours à New York. Bien que l’hôtel ait l’air un peu moyen, la chambre était fantastique ! Nous avions deux lits taille queen dans une chambre, et un canapé lit dans l’autre. Les deux chambres avaient de grandes télés et l’air conditionné. Les chambres étaient clames, spacieuses et un vrai plaisir à vivre. Nous avions aussi une cuisine bien équipée, pas que nous ayons cuisiné, mais il y avait tout au cas où nous en ayons eu besoin. La salle de bain était propre et le matériel était tout neuf. Le personnel était toujours sympa, gentil et poli. Je n’ai vraiment pas de reproche à faire à cet hôtel. C’était un super séjour. Je reviendrai.

Utile ?
1 Merci solosol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 136 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 210 avis
Upper East Side
Loews Regency New York Hotel
Loews Regency New York Hotel
N° 26 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 381 avis
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N° 54 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Fitzpatrick Manhattan Hotel
N° 42 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 176 avis
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
N° 94 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 766 avis
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
N° 9 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gardens NYC–an Affinia hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gardens NYC–an Affinia hotel

Établissement : Gardens NYC–an Affinia hotel
Adresse: 215 E 64th St, New York, NY 10021
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à New York
N°28 des hôtels romantiques à New York
N°32 des hôtels d'affaires à New York
N°77 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 309 € - 513 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gardens NYC–an Affinia hotel 3.5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gardens NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia Gardens New York City
New York Hotel Affinia Gardens
Hotel Affinia Gardens New York
New York Affinia Gardens
Affinia Gardens Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page