Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien pour un premier voyage a new york”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
New York Marriott Downtown
N° 200 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2014

Avec un emplacement ideal cet hotel nous a ravi par son accueil ,ses chambres avecune literie confortable nous etions au huitieme etage pourtant la nuit nous n'avons jamais ete perturbé par le bruit exterieur ni le matin mais il faut savoir que tous les matins nous etions partis vers 9h . Nous avions meme une vue sur le fleuve .je le recommande vraiment.nous avons ete enchanté.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadege B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 869)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 869

Avis publié : 15 avril 2014

Très belle vue, chambres magnifiques. Lits gigantesques, literie excellente. Rien à redire de cet hôtel si ce n'est le prix exorbitant. Le wifi n'est pas compris (à payer en sus) en dehors de la réception.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Je ne suis pas une cliente "difficile" mais il y a des limites ! Si l'hôtel est bien placé c'est la seule chose qui sera à retenir. Durant mon séjour, l'établissement a été pris d'assaut pas des étudiants de tous âges, hurlant dans les couloirs et piaffant d'impatience dans le hall (bruit insupportable). Je conçois que l'établissement ait besoin d'un taux de remplissage correct pour être rentable, mais pas au détriment des touristes tout de même. Après une bonne cavalcade pour se ruer dans les ascenseurs sous l'oeil bienveillant de leur accompagnateur, je devais attendre près de 10 mn mon tour pour descendre... Ce détail étant préciser, ma chambre était relativement agréable et propre, la literie de bonne qualité. Toutefois cet hôtel ne me reverra certainement pas !

Astuce pour la chambre : Demandez si l'établissement reçoit des étudiants, dans l'affirmative demandez une chambre lo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fidonnerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aileen G, Manager de New York Marriott Downtown, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your response. I would like to apologize for your experience. We had a large group of schoolchildren staying with us this weekend. While we tried our hardest to accommodate everyone I am sorry for the inconvenience it caused you. Please know that Loss Prevention responded to all noise complaints caused by this group and chaperones were also notified. We tried to minimize as much traffic in the lobby as we could but at times it was very challenging.

We at the New York Marriott Downtown strive to provide a pleasant stay. I hope you will stay with us again so we can show you our brilliant service.

Kind Regards,
Aileen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014 par mobile

Proche de Ground Zero parfaitement situé, cet hôtel est chaleureux, l'accueil de grande qualité et les prix modérés pour le lieu. Ne pas rater CENTURY 21, à deux pas de l'hôtel, pour les achats de vêtements de marque à petit prix.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

Plusieurs fois par an, je me rends au Marriott Downtown et je suis à chaque fois, très satisfaite de cet établissement situé au pied de Ground Zéro et proche de Battery park avec une vue magnifique sur l'Hudson.
Le personnel est attentifs à toutes vos demandes.
Les chambres sont spacieuses,très propres et bien équipées ( machine à café, fer a repasser, sèche cheveux..).La literie est très confortable.
Près de la réception il y a un bon restaurant le bill'café et un starbuck.
L'hôtel se trouve a 5mn à pied de Broadway street ou vous trouverez diverses boutiques, pharmacies, épiceries ......et à 5mn de Century21 magasins de vêtements, chaussures, sacs, comestiques.....de marque à des prix très très intéressants!!!

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation demandez une chambre face a l'Hudson
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadan1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2014

Nous avons passé une semaine au Marriott DownTown. Hôtel bien situé, à 50m du mémorial 9/11, à 200 m du métro (plusieurs lignes possibles). Personnel dans l'ensemble souriant et aimable. Grande chambre, propre et confortable. Nous avons demandé à être dans les étages supérieurs de l’hôtel (36ème étage) pour échapper aux sirènes, travaux....etc, car le quartier du mémorial est encore en construction. A cet étage, aucun problème et une superbe vue !!Déco très classique, mais qu' importe, nous rentrions seulement pour dormir. En revanche, fort des témoignages (TripAdvisor) des voyageurs passés avant nous, nous avons pris nos petits déjeuners au Starbuck accolé à l'hôtel. Bien suffisant et moins cher.

Astuce pour la chambre : Demander à être dans les étages supérieurs, entre le 30ème et le 38ème par exemple. Pas de bruit de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pitchouloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Certes, la proximité de Grande Zéro reconstruit offre un intérêt géographique d'autant que la ligne de métro proche parcourt Manhattan du Sud au Nord. L'hôtel n'a pas grand charme, les chambres sont confortables mais assez petites. Propreté et services corrects. En revanche le restaurant de l'hôtel est à éviter : bruyant, notamment à cause des nombreux écrans TV diffusant des programmes différents et une nourriture quelconque. Éviter aussi les petits-déjeuners au même endroit : service d'une nonchalance exaspérante et en dessous de tout : carrés de beurre balancés sur la table sans soucoupe, pseudo jus d'orange débordant du verre sur la table que l'on n'essuie pas, attente de l'addition qui nous a amené à menacer de partir sans payer, etc. Le personnel comme le staff semblent non concernés. En résumé : il y a mieux à New-York pour l'hôtel mais ce n'est pas une catastrophe, en revanche pour le restaurant, passez votre chemin.

Astuce pour la chambre : Étage élevé de préférence et côté Hudson. Éviter proche des machines à glaçons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gilles H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Financial District
Courtyard New York Downtown Manhattan / World Trade Center Area
Courtyard New York Downtown Manh...
N° 170 sur 469 à New York
304 avis
Financial District
Millennium Hilton New York Downtown
Millennium Hilton New York Downt...
N° 218 sur 469 à New York
4 712 avis
Financial District
Residence Inn New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Residence Inn New York Downtown ...
N° 66 sur 469 à New York
674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Financial District
W New York - Downtown
W New York - Downtown
N° 248 sur 469 à New York
1 189 avis
Financial District
Holiday Inn Manhattan - Financial District
Holiday Inn Manhattan - Financia...
N° 229 sur 469 à New York
1 329 avis
Financial District
Club Quarters Hotel, World Trade Center
Club Quarters Hotel, World Trade...
N° 100 sur 469 à New York
1 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York Marriott Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York Marriott Downtown

Adresse: 85 West Street at Albany Street, at Albany Street, New York, NY 10006
Location : États-Unis > État de New York > New York > Financial District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels d'affaires à New York
N°146 des hôtels de luxe à New York
N°149 des hôtels romantiques à New York
N°171 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 142€ - 461€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York Marriott Downtown 4*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York Marriott Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New York Marriott Downtown
New York Marriott Downtown Hotel New York City
Marriott New York City
New York City Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page