Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement exceptionnel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Millennium Broadway New York Times Square
N° 282 sur 467 Hôtels à New York
Tourcoing, France
Auteur de niveau 5
55 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 206 votes utiles
“Emplacement exceptionnel !”
Avis écrit le 21 août 2011

Au cœur de Time Square, l'hôtel Millennium Broadway est parfait pour une escapade à New York!
Outre sa situation idéale, l'établissement est classe, le service et le personnels excellents,les chambres confortables (literie exceptionnelle) et spacieuses.
Le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant, je recommande cet hôtel!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci superemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 571
    1 995
    984
    409
    267
Consultez les avis pour
1 293
1 865
194
658
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fresnoy en thelle
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

deuxieme sejour dans cette hotel et toujours pas de soucis , surclassement en chambre superieur sans demande , propreté des chambres plus que correcte ......vraiment si vous cherchez un hotel proximité de times square vous ne serez pas deçue en effet que vous sortiez sur la 44eme ou 45 eme rue (l hotel possede 2 sorties) vous etes a 50 metres de times square

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyrilleb60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2011

Hotel parfaitement bien situé, en plein coeur de times square. personnel gentil, acceuillant et attentionné.
Chambre spatieuse et confortable.

je recommande vivement cet hotel!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci salimou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2011

Hotel très propre et très bien situé, près de tout. Chambre très bien insonorisé.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Wasab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2011

Notre voyagiste avait réservé 40 chambres. Quand nous sommes arrivés à 18 h pour prendre possession de nos chambres, les gens de la réception nous ont dit qu'il n'y avait que 19 chambres et que les guides-accompagnateurs devaient se débrouiller. Les 5 préposés à la réception restaient les bras croisés derrière le comptoir et riaient de nos guides. Quand l'un des guides a téléphoné à son patron à Montréal, celui-ci lui a dit que l'hôtel avait encaissé le chèque pour les 40 chambres. Le directeur de l'hôtel s'est alors pointé pour dire qu'il était désolé, mais qu'il ne pouvait rien faire. Nos guides ont insisté. Il n'y a aucune chaise dans le lobby de cet hôtel. Alors, imaginez une centaine de personnes en colère couchées sur leur valise après une nuit passée dans un autocar. Dans un chaos indescriptible, les chambres ont commencé à être distribuées, à raison de une aux 30 minutes. Bientôt, on a vu les premiers revenir en disant qu'il y avait déjà quelqu'un dans la chambre, que les cartes magnétiques ne fonctionnaient pas, etc. Il y avait des chambres réservées au nom de personnes qui n'étaient même pas dans le groupe. Pourtant, l'hôtel avait reçu toutes les listes en bonne et due forme. Les guides sont restés au comptoir de 18 h à 1 h du matin. Il y avait un groupe de pilotes dans l'hôtel qui devaient faire un vol de nuit. Au fur et à mesure de leur départ, leurs chambres étaient nettoyées et nous étaient distribuées. Nous sommes revenus de notre spectacle à 23 h et nous n'avions toujours pas de chambre. Après une trentaine de minutes, on nous en a trouvé une avec un grand lit et un petit lit. Nous étions quatre! Nous sommes redescendus à la réception pour réclamer un autre petit lit, qui est arrivé au bout de 45 minutes, mais il a fallu retéléphoner. Quand finalement, nous avons éteint, cela faisait 36 heures que nous n'avions pas dormi. Personne dans l'hôtel n'a pensé à nous offrir des rafraîchissements durant l'attente ni une chambre pour nous changer ou nous reposer un peu ni même à ouvrir une salle de conférence pour que nous puissions nous asseoir. Ah oui, nous avons eu le petit déjeuner gratuit.

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Zzede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
I am so sorry to hear about your experience at our hotel. I am the new general manager of the hotel and I want to personally apologize and see how we can make the hotel better for future stays. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

Bon à savoir : cet hotel loue des chambres pour 4 avec un seul couchage. Chambre louée (fin avril 2011) via voyages sncf.com qui nous avais assuré avant le départ qu'il s'agissait d'une erreur et que la chambre comprenait 4 couchages. A l'arrivée l'hôtel n'a rien voulu savoir dans un premier temps puis nous a royalement attribué un lit d'appoint...

Par ailleurs chambre bruyante (bruit AC et ascenceur) et mal aérée (odeur de moisi). Bref, à part pour la proximité de Time Square à éviter.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci faje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avis, 18 octobre 2016
Google Traduire en français
I am so sorry to hear about your experience at our hotel. I am the new general manager of the hotel and I want to personally apologize and see how we can make the hotel better for future stays. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2011

Je voyage souvent à NYC et apréhende parfois mes voyages là-bas à cause des hôtels minables que j'ai alignés... Le Millenium Broadway est une merveilleuse surprise. Prix raisonnable, belles chambres, propres, calmes et très bon service. Je recommande vivement.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaurentM09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Premier Times Square by Millennium
The Premier Times Square by Mill...
N° 185 sur 467 à New York
766 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 190 sur 467 à New York
9 556 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 152 sur 467 à New York
7 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 179 sur 467 à New York
7 976 avis
Midtown
Hotel Mela
Hotel Mela
N° 269 sur 467 à New York
4 038 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 72 sur 467 à New York
937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Broadway New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Broadway New York Times Square

Établissement : Millennium Broadway New York Times Square
Adresse: 145 West 44th Street, New York, NY 10036-4012
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°186 des hôtels de luxe à New York
N°206 des hôtels romantiques à New York
N°226 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 413€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Broadway New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 626
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Broadway New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page