Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez cet hotel - Horrible - cher et mauvais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Millennium Broadway New York Times Square
N° 278 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 20 février 2013

le seul avantage de cet hotel est son emplacement en plein braodaway et encore vous detesterez broadway quand les lumières de la luit entrerons dans votre chambre et vosu vous croirez en plein jour en pleine nuit.
cher , pas de servcie du tout, pas de bagagiste, mauvais concierge, acceuil peu acceuillant et desagreable, l'usine est mal entretenue, du WIFI payant, uen chambre vielle et sale, une couette sans housse sur mon lit et toute tachée.
bref, nosu avosn été de nombreux cobbayes de cette maison ne vous laissez pas prendre au jeu de l'emplacement il y a beaucoup mieux dans le quartier, j'ai changé d'hotel au bout de 2 nuits sur les 4 prevues. dommage ma chambre avait uen magnifique vu, mais le reste ne va tellement pas. sauf le room service plutot pas mal et rapide (mais très cher)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

I am so sorry to hear about your experience at our hotel. I am the new general manager of the hotel and I want to personally apologize and see how we can make the hotel better for future stays. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 359)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 5 361

Avis publié : 8 février 2013

Cette hôtel n est pas du tout à la hauteur des prestations que nous attendions
Un service et un accueil plus que que moyen pour un 4 étoiles une chambre vieillissante pour un prix demesure des bruits d ascenseurs, très déçu de cette prestation, p

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cedric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

I am so sorry to hear about your experience at our hotel. I am the new general manager of the hotel and I want to personally apologize and see how we can make the hotel better for future stays. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2012

Nous avons trouvé l'hôtel très bien situé, à Broadway, à deux pas de Time Square. Nous étions au 39me étage (il ne faut pas avoir le vertige...), dans une chambre spacieuse, avec une belle salle de bain. Les ascenseurs sont rapides, toujours disponibles. Les petits déjeuners sont gourmands, le personnel extrêmement sympathique et disponible, bref à recommander sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValieW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Hôtel usine, peu d'attention envers les clients, une manager odieuse et vulgaire, mais à l'accueil du personnel aimable, des banquettes déchirées dans le resto du petit déjeuner, rafistolées avec du scotch. Pourtant nous avions payé très cher une suite pour 8 nuits. Un avantage : son emplacement central, mais il y en a d'autres tout près, pas plus chers et plus classe. Bref, une déception vus les prix.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2016
Google Traduction

I am so sorry to hear about your experience at our hotel. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Un hôtel propre avec chambre spacieuse et lit immense, déco typiquement new-yorkaise, idéalement situé.
La vue de la chambre était magnifique !!! Vue d'ensemble sur les grattes-ciel.
Magnifique hall d'entrée en marbre noir digne d'un hall de gare !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Niʞo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

nous avons partagé à 2, une chambre dans cet hôtel, spacieuse, propre même si c'est un peu vétuste, grande chambre, bonne literie, un coffre à disposition, fer à repasser, frigo, sèche cheveux, nickel, rien à redire,
à deux pas de broadway et pourtant au calme,
impeccable situation pour visiter new york, pas de perte de temps dans les transports, metro et bus à proximité , de plus, pas mal de choses peuvent être faites à pied
effectivement, le personnel ne parle pas français, mais ça n'appartient pas à cet hotel, c'est général, les restos non plus, les magasins idem ainsi que les musées et visites commentées, mais avec un anglais rudimentaire, on se débrouille
de plus, le petit déjeuner est copieux et compris dans le prix

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minodo52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

Séjour de 6 nuits dans cet hôtel et séjour très agréable.

Nous étions 4 dans la chambre suffisant spacieuse et avec deux grands lits confortables. La chambre était également très propre malgré un petit soucis au niveau de la baignoire (écoulement de l'eau difficile) après 2 ou 3 jours.

Rien à redire au final.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monz_81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Premier Times Square by Millennium
The Premier Times Square by Mill...
N° 179 sur 469 à New York
800 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 196 sur 469 à New York
9 756 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 185 sur 469 à New York
8 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 143 sur 469 à New York
7 247 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 79 sur 469 à New York
1 021 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 114 sur 469 à New York
6 912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Broadway New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Broadway New York Times Square

Adresse: 145 West 44th street, New York, NY 10036-4012
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels de luxe à New York
N°205 des hôtels romantiques à New York
N°225 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 172€ - 476€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Broadway New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 626
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Broadway New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page