Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER EMPLACEMENT!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Millennium Broadway New York Times Square
N° 307 sur 473 Hôtels à New York
Avis publié : 9 mai 2013

C'était la seconde fois que je séjournais dans cet hôtel.
Hôtel super bien situé en plein Times Square. Les chambres sont assez grandes (comparé à d'autres hôtels de NY qui sont beaucoup plus chers avec des chambres minuscules!). Elles sont propres même si on sent qu'elles ont un petit peu vécues! Mais on est à NY et ce n'est pas cela le plus important! Hôtel calme malgré son emplacement.
Le personnel est très agréable ( de la femme de ménage, à la réception...).
Nous achetions nos petits déjeuners en bas de l'hôtel(il y a l'embarras du choix) et revenions le prendre dans notre chambre (beaucoup plus économique que de le prendre à l'hôtel)
Pour la WIFI gratuite, il faut aller au starbuck (il y a un en bas de l'hôtel).
J' y retournerai!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celouca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 628)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

148154 avis sur 5 628

Avis publié : 26 avril 2013

un bon hotel, très bien situé
personnel sympathique mais non francophone (comme presque tous les américains)
chambre propre et spacieuse, refaite chaque jour, bien insonorisée
dommage que le wifi soit payant et hors de prix (12$ pour 24h, meme les formule 1 en france l'offre) cela devrait etre inclus! obligé d'aller au starbucks café au pieds de l'hotel...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

L'emplacement est juste exceptionnel!En plein Broadway,
Les chambres etaient tres spacieuses et de bons gouts;la propreté au rendez-vous
La vue de notre chambre etait incroyable
Le lobby est superbe avec du marbre de partout,l'ascenseur est quand lui ultra-rapide,ce qui est une bonne au vue du nombre d'etages
Il faut avouer que l'hotel commence à vieillir avec notamment sa deco retro mais ceci est nullement genant
Je dois tout de meme signaler que nous avons obtenu une promo de 40%
Nous aurions peut etre pas été tant enthousiaste en ayant payé le montant standard qui soit dit en passant est juste exorbitant
En conclusion,si vous beneficiez d'une promo,n'hesitez pas à opter pour cet hotel au coeur de l'action et aux chambres spacieuses

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 13valencia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013

le seul avantage de cet hotel est son emplacement en plein braodaway et encore vous detesterez broadway quand les lumières de la luit entrerons dans votre chambre et vosu vous croirez en plein jour en pleine nuit.
cher , pas de servcie du tout, pas de bagagiste, mauvais concierge, acceuil peu acceuillant et desagreable, l'usine est mal entretenue, du WIFI payant, uen chambre vielle et sale, une couette sans housse sur mon lit et toute tachée.
bref, nosu avosn été de nombreux cobbayes de cette maison ne vous laissez pas prendre au jeu de l'emplacement il y a beaucoup mieux dans le quartier, j'ai changé d'hotel au bout de 2 nuits sur les 4 prevues. dommage ma chambre avait uen magnifique vu, mais le reste ne va tellement pas. sauf le room service plutot pas mal et rapide (mais très cher)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

I am so sorry to hear about your experience at our hotel. I am the new general manager of the hotel and I want to personally apologize and see how we can make the hotel better for future stays. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2013

Cette hôtel n est pas du tout à la hauteur des prestations que nous attendions
Un service et un accueil plus que que moyen pour un 4 étoiles une chambre vieillissante pour un prix demesure des bruits d ascenseurs, très déçu de cette prestation, p

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cedric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

I am so sorry to hear about your experience at our hotel. I am the new general manager of the hotel and I want to personally apologize and see how we can make the hotel better for future stays. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2012

Nous avons trouvé l'hôtel très bien situé, à Broadway, à deux pas de Time Square. Nous étions au 39me étage (il ne faut pas avoir le vertige...), dans une chambre spacieuse, avec une belle salle de bain. Les ascenseurs sont rapides, toujours disponibles. Les petits déjeuners sont gourmands, le personnel extrêmement sympathique et disponible, bref à recommander sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValieW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Hôtel usine, peu d'attention envers les clients, une manager odieuse et vulgaire, mais à l'accueil du personnel aimable, des banquettes déchirées dans le resto du petit déjeuner, rafistolées avec du scotch. Pourtant nous avions payé très cher une suite pour 8 nuits. Un avantage : son emplacement central, mais il y en a d'autres tout près, pas plus chers et plus classe. Bref, une déception vus les prix.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josephturano, General Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2016
Google Traduction

I am so sorry to hear about your experience at our hotel. It is only with your feedback that we can improve. For future stays at the Millennium Broadway, please do not hesitate to reach out to me at joseph.turano@mill-usa.com and I will personally ensure your accommodation needs are exceeded.

Regards,
Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 201 sur 473 à New York
10 112 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 73 sur 473 à New York
1 181 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 54 sur 473 à New York
4 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 188 sur 473 à New York
8 412 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 278 sur 473 à New York
12 071 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 142 sur 473 à New York
7 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Broadway New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Broadway New York Times Square

Adresse: 145 West 44th street, New York, NY 10036-4012
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels familiaux à New York
N°195 des hôtels de luxe à New York
N°204 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 146€ - 333€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Broadway New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 626
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Broadway New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page