Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Millennium Broadway New York Times Square
N° 288 sur 470 Hôtels à New York
Avis publié : 27 mars 2014

Six nuits parfaites... Emplacement idéal pour s'immerger complètement dans la vie New-yorkaise (Bars, restaurants, deli, Times Square, métro).
Chambre double au 35 ème étage, propre, literie ferme mais très confortable, salle de bain spacieuse, très bien dans l'ensemble. A corriger le mini bar ne faisant pas de froid et la fermeture difficile d'une fenêtre laissant passer un peu plus le bruit!! Accueil et service durant le séjour au top. Le complexe n'est certes pas de 2014 mais il est encore très bien entretenu.
Je conseil sans problème et pense y retourner lors de mes prochaines visites.
L'avis ne fait pas le moine!!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages élevés pour la vue et éviter le bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Globul74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 490)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120126 avis sur 5 490

Avis publié : 5 mars 2014

A deux pas de Times Square tout en étant très calme. Nous avions une chambre pour 4 personnes, très spacieuse et confortable au niveau de la literie. Réception a l'écoute et réactive. Pendant le séjour, il est préférable de déjeuner et prendre les repas à l'extérieur, le quartier regorge d'épiceries, petits restaurants rapides à des prix plus intéressant. Certes cet hôtel a du être un ancien palace mais c'est aussi ce qui fait son charme, du personnel pour vous héler un taxi, s'occuper de vos bagages ... Sans oublier une vue imprenable sur les grattes ciel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci valStmichelsurorge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014

En plein coeur de Times Square, cet hôtel bénéficie d'une situation idéale : restaurants et boutiques au pied du Millenium. Proche de l'Empire State Building, du Chrysler Building, du Rockfeller center mais aussi à courte distance de Central Park (zoo, patinoire) et de l'embarquement pour une croisière (Circle Line).
Nous étions logés en chambre supérieure quadruple au 30ème étage. La chambre est spacieuse, la literie est bonne. La baignoire de la salle de bain est un peu vieillotte. L'ensemble reste tout à fait correct.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephsandkykylele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Hotel parfaitement situé, au coeur du quartier des spectacles et a un bloc de times square. A distance de marche de Central Park, Bryant Park et de la 5e Ave.

Chambres spacieuses mais tapis tachés et aspect un peu vieillot.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guy_Advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Guy_Advisor,

Thank you for taking the time to review our hotel! Our location is certainly unique and quite accommodating for our guests, we are pleased to hear you were able to see the wonderful sights New York has to offer! Please know that we are in the midst of updating our public spaces and guest rooms so we would love for you to return to see all the vast improvements!

Sincerely,
Rori B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Je vous parlerais dans un premier des points positifs qui sont son excellente situation et la taille de ses chambres
Cet hotel a du être un très bel hotel ... Il y a 20 ans, les chambres y sont vétustes les fenêtres ferment difficilements et enfin nous pouvons qualifier le ménage de "light".
Dans l'hôtel il y un ...restaurant ou il ne faut pas aller
Pour le même prix dans le quartier vous pouvez trouvé beaucoup mieux

Séjour en : décembre 2013
3  Merci Amandiersc2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014
Google Traduction

Dear Amandiersc2,

Thank you for taking the time to respond to your stay with us here at the Millennium Broadway. We apologize that we did not live up to our high standard of rooming options for you to enoy. We are in the midst of putting a little love back into each of our rooms, hallways, and public spaces for our guests to adore.

We would love to welcome you back with open arms. Please feel free to contact us when you plan your next New York City trip!

Sincerely,
Rori B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Rien à redire sur cet hôtel. Très bonne situation; proche du métro et des grands magasins. De suite on est plongé dans l'ambiance. Hôtel très calme même en plein coeur de la ville. Personnel très courtois et très serviable. Chambre plus que parfaite. Nous étions au 51 étage vue sur Chrisler building.¨Pas ou peu de bruit.
Chambre faite tous les jours.
Hotel classe en un mot.

Séche cheveux présent (oufffffffffffffffff) j'avais zappé le mien.

Conseil: Le taxi aéroport hôtel comptez 100 dollars
Essayez le Air train, en gros 30 minutes pour le trajet. Il vous amènera au métro Pennsivalnia et de là prendre le métro direction Times Square 42 ème. Le tout pour 35 dollars maxi à deux.

Bref je conseille l'hôtel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci blueg437
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014
Google Traduction

Dear Blue G,

Thank you for your response to your stay! We are so pleased that you enjoyed our accommodations and our lovely city we call home. Hopefully you will return back to us soon. Please let us know the next time you return to New York!

Sincerely,
Rori B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Super bien situé!!!vue de la chambre superbe... au coeur de Times Square proche des stations de métro et des magasins...ambiance New Yorkaise dans et dès la sortie de l'hôtel. Service irréprochable...Personnel à l'écoute et adorable toujours souriant et à notre service. chambre toujours impéccable on avait une chambre au 44ème étage avec un lit King size d'un grand confort... on a dormi sans aucune gêne de bruit. nous avons reçu sous notre porte une note du mini bar alors que nous avions rien consommé mais celle ci a immédiatement été retirée. Cet hôtel vous permet de stocker vos bagages le jour de votre départ moyennent un petit pourboire. Pour nous le séjour était parfait!

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre à partir du 40ème étage pour le calme et la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bruno s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 199 sur 470 à New York
9 897 avis
Midtown
The Premier Times Square by Millennium
The Premier Times Square by Mill...
N° 181 sur 470 à New York
835 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 141 sur 470 à New York
7 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 470 à New York
11 815 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 190 sur 470 à New York
8 282 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 76 sur 470 à New York
1 099 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Broadway New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Broadway New York Times Square

Adresse: 145 West 44th street, New York, NY 10036-4012
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels familiaux à New York
N°187 des hôtels de luxe à New York
N°205 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 146€ - 468€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Broadway New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 626
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Broadway New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page