Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SITUATION SUR TIME SQUARE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Millennium Broadway New York Times Square
N° 277 sur 467 Hôtels à New York
Marseille, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“SITUATION SUR TIME SQUARE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

un endroit ideal situe sur time square en plein cœur de la ville
hotel genial personnel tres sympa et a l ecoute
emission tele good morning america tous les jours a1 MINUTE DE L HOTEL
l endroit ou je retournerai pour mon 3 ieme voyage a NYC

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 061 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 518
    1 952
    936
    400
    255
Consultez les avis pour
1 243
1 809
187
635
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avions demandé une chambre en étage élevé avec vue sur Time Square, elle était très grande, lit king size, salon, nombreux rangements ..appréciable car nous sommes restés 8 nuits. En réservant longtemps à l'avance les prix sont intéressants.
Idéal pour pour aller voir une comédie musicale, proximité de central park,
Le plus un book dans la chambre avec des coupons de réduction pour hélicoptère , Magasins (20% chez Macy's) etc....

Astuce pour la chambre : Etage élevé pour avoir une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Advisora06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bon séjour dans cet hôtel. Situation excellente pour visiter, faire du shopping et sortir. Métro a proximité. Chambre spacieuse, lit immense grande Tv, salle de bain avec baignoire et sèche cheveux..l hôtel est propre, le personnel sympathique...

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lillou i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear lillou i,

We are so pleased to hear you have enjoyed your stay with us at Broadway! We are committed to showing each of our guests that we are indeed committed to providing uncompromising service. We have many exciting changes coming for the rest of 2014 and can't wait for your return to see them all!

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

L'atout majeur de cet hôtel est sa situation géographique, à 20 mètres de Times Square et cela est très appréciable! De plus, les chambres sont propres et spacieuses, le personnel aimable! Je recommande cet établissement!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominiqueplaisance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear virginyork,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel! We are pleased to see you were able to enjoy all the accommodations we have to offer here at Millennium Broadway!

Please let us know the next time you will be returning to us!
Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Un hotel très jolie dans Times square... Emplacement idéale , près de tout les lieux à visiter! Hotel calme, propre, le personnel à l'écoute! La chambre est gde comparée aux autres hôtels de N'Y! Un grand lit, mini bar, Tv... L'armoire est peu petite pour ranger nos affaires! Nous avons adoré et nous y retournerons !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aiaccina20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordell N, Front Office Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Greetings Ajaccio,

Thank you so much for your 5 STAR review on your recent stay at The Millennium Broadway!

Our hotel is in a prime time location with lots of things to do during your visit. We are so glad you got to enjoy some of them along with the amenities and service we provide.

We look forward to hearing from you soon to make your next reservation to come and stay again!

Sincerely,

Cordell Nelson
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel a la situation exceptionnel, mais c'est tout ! Cet hôtel a sérieusement besoin d'une rénovation urgente ! meubles dégradés, moisissures dans la salle de bain, moquette fortement usagé, produit dans le bar avec des dates périmées !!!
Evitez le ! vous pouvez trouver des hôtels aussi bien placés en meilleure état ! je vous rappel que c'est un hôtel 4 * ! absolument pas mérité !
Pour qui le souhaite ,j'ai des photos !
Fuyez le !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lillo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager de Millennium Broadway New York Times Square, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Dear Lillo S,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience a l’hotel n’était pas agréable, et vous assurons que ce n'est certainement pas le reflet de nos normes. Noter que nous prévoyons de mettre à jour un grand nombre de nos chambres très bientôt. Votre avis est très important, et nous allons partager votre experience avec toutes les personnes impliquées dans l'hôtel pour s'assurer que nous améliorons notre service. si vous revenez à New York, nous aimerions vous accueillir à nouveau et fournir notre meilleur service possible.

Rori Brennan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Pour une 1ère visite à New York cet hôtel est parfait : situé à 20m de Times Square et 2 blocs de la 5ème Avenue il est idéal d'y séjourner si vous voulez en prendre plein les yeux en sortant de votre chambre. Le personnel est très agréable et serviable, toujours apte à rendre service ou vous renseigner. Nous avions réservé pour 1 semaine, notre chambre était située au 2ème étage donc pour la vue il est vrai que ce n'était pas top, mais le confort de la chambre (lit king size, canapé salle de bains avec douche + baignoire, grande superficie) était totalement raccord avec le tarif de notre voyage. En résumé un excellent rapport qualité/prix ! Nous sommes rentrés ravis !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marlaet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Premier New York Times Square
The Premier New York Times Squar...
N° 165 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 717 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 198 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 174 avis
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 192 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 145 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 791 avis
Financial District
Millenium Hilton
Millenium Hilton
N° 234 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 397 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 172 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Broadway New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Broadway New York Times Square

Établissement : Millennium Broadway New York Times Square
Adresse: 145 West 44th Street, New York, NY 10036-4012
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°178 des hôtels de luxe à New York
N°209 des hôtels romantiques à New York
N°230 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Broadway New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 626
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Broadway New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broadway Hotel
Millenium Broadway Hotel
Millennium Broadway Hotel
Millennium Hotel Broadway New York
Hotel Millennium Broadway New York
Millennium Hotel New York City
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page