Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Novotel New York Times Square(New York)(Bonne affaire !)
195 $US
171 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 213 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
175 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 184 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

157 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 212 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Royalton Park Avenue(New York)
313 $US
267 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 317 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
128 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 42 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 42 % moins cher que le tarif moyen de 200 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

328 $US
282 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
323 $US
288 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 23/07
163 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 50 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 204 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Stewart Hotel(New York)(Bonne affaire !)
194 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 223 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Fifty Hotel & Suites by Affinia(New York)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
218 $US
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Service d'étage
  • Centre de remise en forme
Avis (11 934)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
11 934 résultats
Note attribuée
5 451
4 227
1 401
494
361
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 451
4 227
1 401
494
361
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 11 934
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Super emplacement, une vue imprenable. Des chambres spacieuses et le personnel est accueillant, professionnel et à l’écoute de ses clients.
Petits déjeuners copieux, énormément de choix mais chers.
Dommage que la wifi ne soit pas également gratuite dans les chambres.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Mathilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

Vu imprenable sur Time square et ses écrans géants. Hôtel qui ne dort jamais à l’image de Manhattan. Le confort cadre avec le prix. Petit déjeuner varié et riche et un service de chanson efficace. Seul tracas les embouteillage de 7-8th avenu

Séjour en : novembre 2016
Merci Patrice Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2017

Nous sommes un famille de 4 avec 2 grands adolescents. L'hotel nous a attribute une chamber avec 2 lits doubles de 120 cm... impossible de dormer a 4 dans 2 lits aussi petits. nous avons du payé un supplement de 960 dollars (4 nuits) pour obtenir une suite qui nous permettait de dormir à 4. La suite etait au 45 eme étage, la vue est magnfique. Le coin chambre a 2 lits petits qui sont conformtables. Le coin salon a deux canapés lits vieux de très mauvaise qualité, matelas fins, uses (on sent les ressorts). La sale de bain est minuscule. La decoration est passé de gout. L'hotel est énorme, une "usine" immense bruyante et datée qui a besoin d'un sérieux relooking. Le service est mauvais et le personnel peu accueillant.Le petit déjeuner est délicieux, mais la salle est trop petite pour la taille de l'hotel, nous avons fait une longue queue pour obtenir une table chaque matin.Le WI FI est payant dans les chambres (environ 20 dollars par jour). Pour résumer les points positifs : chambres bien insonorisées, literie confortable, délicieux petit déjeuner. Tout le reste était negatif. Je n'ai pas du tout apprécié mon séjour, était pressée de m'en aller et n'y reviendrai jamais!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci liseCOP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaitlyn M, Guest Relations Manager de New York Marriott Marquis, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

We are truly disappointed to learn that your recent guest experience at the New York Marriott Marquis was not of our expectations. All aspects of your stay have been communicated to the appropriate hotel leaders so they may provide retraining as well as coaching upon our service excellence model to their respected areas. Thank you for bringing your experience to our attention as it is greatly appreciated.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2017

Les chambres sont confortables, parfois avec vue sur Times Square mais il n'empêche que l'hôtel est impersonnel. On monte aux étage par d'un des nombreux ascenseurs et le personnel de la réception est vite débordé. Cependant, salle de sport en hauteur entièrement vitrée et très bien équipée.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Léa W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaitlyn M, Guest Relations Manager de New York Marriott Marquis, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for reviewing your recent guest experience at the New York Marriott Marquis. We pride ourselves on delivering a memorable experience for all of our guests and truly are appreciative for your feedback. Your feedback has been shared with the necessary hotel leaders so we may improve upon the service we provide. We hope you will select to stay with us again, whenever your travels bring you back to NYC.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2017

C'est un hôtel très bien placé.
Très joli au niveau de sa décoration (les ascenseurs transparents, le restaurant tournant au 48ème étage, la réception, etc.)

Les chambres avec vue sont confortables. Toutefois les lits doubles dans les chambres à 4 sont vraiment petits pour deux personnes. Vaut mieux réserver deux chambres avec un lit king size.
Salle de bain: Emportez vos produits de toilette, car il n'y en a pas beaucoup. Pour le prix de la chambre on s'attend à une balance, un miroir agrandissant pour les femmes qui veulent se maquiller (le miroir à la salle de bain est assez éloigné), des pantoufles....

L'accueil à la réception et à la conciergerie juste "poli". Pas très chaleureux, pas très accommodant. Aucun effort pour se faire comprendre et parfois même exaspéré lorsqu'on ne comprend pas.

Astuce pour la chambre : Si plus de deux personnes dans la chambre demander les chambres avec King Size Bed autrement les lits doubles sont petits.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mardi1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaitlyn M, Guest Relations Manager de New York Marriott Marquis, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your recent guest experience at the New York Marriott Marquis. We are pleased to know you enjoyed our location as well as our spacious rooms, however we are sorry to learn of the level of service in which was provided to yourself. Your feedback has been shared with our Front Office Manager for review and retraining purposes. Thank you again for bringing your experience to our attention and we hope you will stay with us again soon, whenever your travels bring you back to NYC!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis