Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 136 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 14 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci florence n
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (5 505)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 6471 653 avis sur 5 508

Avis publié : 14 décembre 2013

L'hôtel a vraiment tous les atouts pour passer un très bon sejour a New York !!! L'emplacement qui est vraiment idéal : la vue de l'hôtel sur Time Square est vraiment magique , mais sans les inconvénients de a rue car il est très bien insonorisé . Les chambre sont très bien et surtout la literie est vraiment parfaite ! Nous étions au 33eme étage très impressionnant !!!!
La deco est très sympa dans l'ensemble de l'hôtel , la terrasse le soir est extraordinaire même fin novembre car il y a un brasero qui nous permet de nous réchauffer tout en sirotant un petit cocktail .
Le personnel est efficace , surtout le concierge et la réception , ils parlent français ce qui facilite les échanges .
Le seul bémol : c'est le petit déjeuner : trop d'attente pour avoir une table le matin, une fois nous avons patienté 25mn je trouve inacceptable et le personnel qui vous donne le feu vert n'est pas très sympa !!! Quand au petit déjeuner il est vraiment ordinaire et c'est vraiment dommage car la salle est superbe de grande vitre avec la vue a coupé le souffle , un petit effort serait le bienvenue !!
Maigres ce tout petit défaut qui je pense au vue des avis sera pris en compte , je recommande cette établissement le rapport qualité prix est très bien ...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci madCorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013

Enfin un hôtel bien insonorisé à New York, pas de bruit de la ville , pas de bruit dans les couloirs,
Points positifs:
l’hôtel vient d'être refait et tout est neuf
lits confortables couette et pleins d'oreillers
salle de bain propre et plein de serviettes
un frigo dan la chambre et la possibilité de demander une bouilloire
une terrasse avec vue magnifique sur Times square et des feux de cheminée à l’extérieur très sympas.
Une ambiance agréable le soir autour du bar
Un concierge qui a toutes sortes d'adresses fiables.
La possibilité de laisser ses bagages le jour du départ en dépôt(1 dollar par bagage)c'est bien organisé.
Ce que je n'ai pas aimé
la déco , l'éclairage du lobby et l'accès déconcertant , on arrive au niveau de la 52 éme rue et il faut prendre un ascenseur pour accéder au lobby .mais on s'y fait vite sauf pour l'éclairage.
Mais au global cet hôtel est d'un excellent rapport qualité prix et j'y reviendrai

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnneB292013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable! Merci encore pour ces paroles aimables. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous visitez New York.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Je rentre de mon voyage a New York au sein du Novotel Times Square. L’hôtel est impeccable, propre, grand, spacieux ... Les chambres sont extra, le personnel très compétent. Une valeur sure!

Gros bémol, il faut payer la bagagerie 1 dollar par bagage... c'est INADMISSIBLE pour un hôtel ou on paye 400 dollars la nuit ... Pareil pour les "faux taxi" en accord avec l'hôtel ou on veut nous faire payer un trajet 75 dollars alors qu'il en vaut 60 ...
Les prix du bar/restaurant sont exorbitants!

Idéal pour un séjour à New-York. La vue de la Terrasse sur Times square est à couper le souffle !

Astuce pour la chambre : Le supplément pour avoir une vue sur Times Square ne vaut pas le coup !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrabanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Nous avons séjourner dans cet hôtel fin novembre pour notre voyage de noce. Un hôtel très propre, très bien insonorisé, ascenseur rapide . Nous n'avons pas testé le restaurant ni le petit déjeuner. Le concierge est très sympa, il nous a réservé la navette retour pour l’aéroport et nous a apporter des renseignements sur la ville. L'emplacement est idéal au cœur de Times square!
Je le conseille sans hésitation et j'ai hâte d'y retourner un jour!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci BetoCuritiba2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 décembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci poinjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 87 sur 469 à New York
433 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 55 sur 469 à New York
3 964 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 196 sur 469 à New York
9 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 142 sur 469 à New York
7 239 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 26 sur 469 à New York
2 940 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 63 sur 469 à New York
6 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°77 des hôtels familiaux à New York
N°95 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°110 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 164€ - 459€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page