Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 136 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Écrivez un avis

5 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 506
    1 999
    475
    123
    72
Consultez les avis pour
2 065
1 618
170
415
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (359)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

En novembre 2011, nous y avons séjourné 1 semaine. Je pense que c'est le meilleur rapport qualité-prix à NY! Meilleur emplacement, excellent petit déjeuner copieux au Café Nicole, personnel sympathique et professionnel, c'est sans aucun doute au Novotel que nous retournerons lors de notre prochain voyage à NY

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Burton1050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable! Merci encore pour ces paroles aimables. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous visitez New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 5
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Cet hôtel est assurément l'hôtel où il faut descendre pour visiter new-york. Times square est à peine à quelques pas, les attractions les plus réputées sont seulement à quelques blocks. C'est dans cet hôtel que l'on retournera, sûr et certain.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deauville, France
Auteur de niveau 5
65 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Dès notre arrivée nous nous sommes sentis chez nous. L'hôtel est idéalement situé, très propre, moderne, agréable et parfaitement adapté et équipé pour recevoir des familles. Notre bonne sur prise en arrivant dans la chambre est que nous avons bénéficié d'un surclassement. Nous avions donc une chambre face à Time Square, Waouhhhh!!!!! Nous avions un accès wifi gratuit. La terrasse est très agréable pour prendre un verre le soir. Le petit déjeuner est copieux. Le choix de l'hôtel pour notre séjour de 8 nuits avec deux enfants était important, pari réussi, le Novotel a contribué à la réussite de notre voyage.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à choisir une chambre coté Times square, la vue vaut le coup.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DLR14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central! Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau 6
156 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

En mai 2013, l'hôtel était encore en fin de rénovation ! Nous avions réservé une chambre avec vue sur Times Square : par chance, elle avait été rénovée. Très beau mobilier, très belle salle de bains… Literie impéccable ! Le Novotel est idéalement situé à quelques dizaines de mètres de Times Square…. Dommage que le wifi soit payant (et surtout aussi cher).
Nous y retournerons certainement pour bénéficier de toutes les possibilités de cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHAMAR1400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 63 sur 467 à New York
6 430 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 467 à New York
2 779 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 50 sur 467 à New York
3 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 73 sur 467 à New York
357 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 193 sur 467 à New York
9 476 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 155 sur 467 à New York
7 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Établissement : Novotel New York Times Square
Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°78 des hôtels familiaux à New York
N°96 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°110 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 174€ - 440€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page