Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tip top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 135 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
FERRIERES
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Tip top !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Je recommande fortement cet hôtel , à réserver avec vue sur Time square . Excellemment bien insonorisé , propre classe tout y est ! Le bar en bas est branché, le restau pas testé mais petit déjeuner très copieux , pas la peine de prévoir de manger le midi c'est très très copieux !! Rien à redire sur cet hôtel franchement bravo !

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PiersonStephanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 350
    1 895
    440
    118
    66
Consultez les avis pour
1 952
1 512
157
386
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (341)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Très bonne situation à Times Square (quartier animé, on est tout de suite dans le "bain") à proximité de Central Park, de l'Empire State Building, du Rockfeller Center, Broadway et 5ème Av... Déco contemporaine, chambre spacieuse et un brin cosy, lit confortable, douche à l'italienne top, sèche cheveux à disposition ainsi qu'un adaptateur... Personnel à l'écoute et de bons conseils (parlant aussi français). Ordinateurs et imprimantes également à disposition. Nous avons tjs pris notre Pdj à l'extérieur à 3 pas de l'hôtel (10 dollars par personne). Nous n'avons dîné qu'une fois au Novotel et nous n'avons pas été emballés.. mais la salle comme le bar ont une super vue sur Times Sq. Si vous laissez vos bagages à l'accueil avant votre départ, il faut compter 1$ par valise, c'est la règle. Le Wifi gratuit dans les chambres et le plateau de courtoisie seraient un plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERONIQUE-LISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons sejourné 4 nuits dans cet hotel.
Très bien situé en plein coeur de Times square, cet hotel est moderne et vaut ses 4 étoiles.
Les chambres ont dû être recemment refaites et nous avons pu bénéficie d'une chambre au 31ème étage (étage élevé) à notre demande sans supplément. Nous étions donc parfaitement au calme!
Nous avons diné un soir au restaurant que nous avons trouvé très bien avec une bonne qualité de nourriture, un bon service et une vue inprenable sur Times square!

Deux petits bémols:
- Je ne conseille pas le petit dejeuner (25$/pp) très cher pour ce que c'est alors qu'il y a de super endroits pour aller bruncher à proximité.
- Pour laisser nos bagages avant notre départ nous avons dû payer 3$ ce que je trouve hallucinant!

A part ça, je conseille vivement cet hotel!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs pour être au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nounoude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
37 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Excellente situation à qq minutes de Times Square . Hotel design et comtemporain de 33 étages . Chambre spacieuse pour NYC et belle salle de bain .... pour qq USD de plus prenz la vue sur TS . Réception efficace et sympatique et un effort pour parler Français . Salle de petit déj sympa et futuriste mais prix trop élevé pour un petit déj ... un conseil sortez de l'hôtel et manger à la new yorkaise . Pas de service à thé ou café .. dommage . TV avec TV5 et wifi payant 9 USD par jour . Une valeur sure dans sa catégorie pour cette hôtel ou il fait bon vivre .

Astuce pour la chambre : etage elevé vue sur times square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FrenchTravelAgent59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable! Merci encore pour ces paroles aimables. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous visitez New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARTIGNY
Auteur de niveau
100 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel. L'emplacement est très bien: proche de Times Square. La chambre était suffisament grande pour trois avec un sofa-lit. Nous étions au 31èmes étage et avions une super vue sur Times square. L'hôtel est design. Bon séjour et adresse à recommander vivement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vero73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

tres bon hotel , excellente situation ,avec vue sur times square vraiment magique (nous etions au 31 etage)
personnel agreable, accueillant et efficace (la plupart parle plusieurs langues dont le français)
renovation excellente et moderne, un seul petit problème,mais réglé dans la journée

pas beaucoup de point négatif , hormis le bruit de la clim et quand meme le prix très excessif du petit déjeuner (mais plein de petit endroit en bas de l'hotel)

bref a conseille

Astuce pour la chambre : évidemment les chambres vue sur times square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredodha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
75 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Situé à l'angle Broadway/52° l'emplacement est idéal. L'accueil (la plupart parlent français) est très cordial et on se sent bien dans le lobby, à prendre un verre devant la magnifique vue sur Times Square. A recommander!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Haba92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable! Merci encore pour ces paroles aimables. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous visitez New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 65 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 266 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 199 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 157 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 357 avis
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N° 17 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 308 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 137 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Établissement : Novotel New York Times Square
Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°78 des hôtels familiaux à New York
N°97 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°105 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 453 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page