Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour idéal...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 139 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Gordes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour idéal...”
Avis écrit le 13 mars 2014

Un personnel sympathique, compétent et dévoué. Un hôtel à la décoration originale et moderne (en évitant le luxe ostentatoire et de mauvais goût de nombreux 4 étoiles de NY) . Un emplacement idéal pour découvrir New York à pied ou en métro. Une grande chambre avec une vue exceptionnelle sur Times Square (nous étions au 15ième étage). Une restauration inventive avec un service super-agréable. Bref, tous ces petits détails qui contribuent à rendre votre séjour inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 557
    2 043
    489
    126
    76
Consultez les avis pour
2 131
1 640
173
424
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (369)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Hotel moderne, situation excellente (dans Times Square, à pied de Central Park, 5ème Av, ... et metro pour Downtown. Le restaurant, bar et le petit déjeuner sont superbes avec une vue magique sur Times Square. De plus, pour moi, on peut y manger un des meilleurs burgers de NYC!!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé (hyper calme) avec vue sur Times Square.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abcdbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FERRIERES
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Je recommande fortement cet hôtel , à réserver avec vue sur Time square . Excellemment bien insonorisé , propre classe tout y est ! Le bar en bas est branché, le restau pas testé mais petit déjeuner très copieux , pas la peine de prévoir de manger le midi c'est très très copieux !! Rien à redire sur cet hôtel franchement bravo !

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PiersonStephanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Très bonne situation à Times Square (quartier animé, on est tout de suite dans le "bain") à proximité de Central Park, de l'Empire State Building, du Rockfeller Center, Broadway et 5ème Av... Déco contemporaine, chambre spacieuse et un brin cosy, lit confortable, douche à l'italienne top, sèche cheveux à disposition ainsi qu'un adaptateur... Personnel à l'écoute et de bons conseils (parlant aussi français). Ordinateurs et imprimantes également à disposition. Nous avons tjs pris notre Pdj à l'extérieur à 3 pas de l'hôtel (10 dollars par personne). Nous n'avons dîné qu'une fois au Novotel et nous n'avons pas été emballés.. mais la salle comme le bar ont une super vue sur Times Sq. Si vous laissez vos bagages à l'accueil avant votre départ, il faut compter 1$ par valise, c'est la règle. Le Wifi gratuit dans les chambres et le plateau de courtoisie seraient un plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERONIQUE-LISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons sejourné 4 nuits dans cet hotel.
Très bien situé en plein coeur de Times square, cet hotel est moderne et vaut ses 4 étoiles.
Les chambres ont dû être recemment refaites et nous avons pu bénéficie d'une chambre au 31ème étage (étage élevé) à notre demande sans supplément. Nous étions donc parfaitement au calme!
Nous avons diné un soir au restaurant que nous avons trouvé très bien avec une bonne qualité de nourriture, un bon service et une vue inprenable sur Times square!

Deux petits bémols:
- Je ne conseille pas le petit dejeuner (25$/pp) très cher pour ce que c'est alors qu'il y a de super endroits pour aller bruncher à proximité.
- Pour laisser nos bagages avant notre départ nous avons dû payer 3$ ce que je trouve hallucinant!

A part ça, je conseille vivement cet hotel!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs pour être au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nounoude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 74 sur 467 à New York
383 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 66 sur 467 à New York
6 477 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 52 sur 467 à New York
3 787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 187 sur 467 à New York
9 553 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 151 sur 467 à New York
7 063 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 467 à New York
2 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Établissement : Novotel New York Times Square
Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°77 des hôtels familiaux à New York
N°95 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°114 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 173€ - 428€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page