Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 135 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 29 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci AngeoooO
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (5 694)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 5931 599 avis sur 5 696

Avis publié : 28 mars 2014

notre chambre au dernier etage était super ,agréable ,belle vue et la literie fantastique !!!! si j'ai un conseil allez au Novotel New York vous ne serez pas deçu bien placé a coté de Times Square et de Brodway


  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bazar L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Tout est super! Des chambres très confortables! Le service est hyper rapide , on y mange très bien et le buffet du matin est exceptionnel
Situe en plein Times Square, on peut faire du shopping dans les boutiques jusque tard et la 5th av n est pas loin

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci BZI2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé un superbe sejour au Novotel Times Square,emplacement stratégique pour visiter Manhattan.
La déco sympa, le personnel est attentif et disponible les chambres sont au standard.
la vue du restaurant sur Times square est inoubliable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LIOPANILAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014 par mobile

Mail envoyé à la directrice de l'établissement :

Permettez moi de sincèrement vous remercier pour le très bon séjour que nous avons passe durant notre voyage de noce ( du 7 au 14 mars).

Merci pour votre charmant mot dans notre chambre ainsi que pour la délicate attention concernant vos cocktails offerts.

Bravo à Jones un des hommes de la réception qui a été plus que courtois et agréable avec nous à bien des égards.

Bravo également pour la tenue des chambres par les équipes d'entretiens, ainsi que par la qualité du petit déjeuner.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Daytona16520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Nous sommes ravis que vous ayez choisi le Novotel New York Times Square pour célébrer votre occasion spéciale. Nous nous efforçons de fournir un service extraordinaire et nous vous remercions de votre reconnaissance de notre personnel exceptionnel et l’emplacement central de notre hôtel. Nous espérons devenir une tradition, et espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Excellent emplacement à une rue de Time square. Hotel rénové en 2013 chambre très agréable. Seul regret wifi payante et petit déjeuner un peu cher ......... Le personnel es très accueillant . Superbe terrasse avec vue sur Time square. Je recommande !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central! Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Lespagnol2106
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 140 sur 470 à New York
7 395 avis
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 105 sur 470 à New York
485 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 52 sur 470 à New York
4 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 200 sur 470 à New York
9 899 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 69 sur 470 à New York
6 658 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 189 sur 470 à New York
8 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°54 des hôtels familiaux à New York
N°95 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°107 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 149€ - 506€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page