Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel New York Times Square

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel New York Times Square a été ajouté à vos Favoris
Novotel New York Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   226 W 52nd Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À -40%
N° 141 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Emplacement idéal”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Pour un séjour en famille cet hotel est particulièrement bien adapté,
personnel qualifié et efficace, belle chambre avec vue magnifique....
point de départ idéal pour une visite de New-York...
Enjoy !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul91550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci de fournir un avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel! Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous visitez New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 857
    1 533
    340
    88
    54
Consultez les avis pour
1 522
1 200
123
305
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (277)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

L'hotel n'a pas de concurrent sur times square tant son emplacement est idéal pour l'accés à pied,métro et la vue de la chambre sur times square
Literie au top, nous avions pris une chambre vue sur times square, du coup 11éme étage et vue à couper le souffle.

Astuce pour la chambre : Pour le prix, chambre avec vue times square sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredmetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Tout y est: localisation idéale à proximité de Times square, MoMa, Central Park..., avec vue directe depuis la salle à manger. Personnel agréable; tout a été refait depuis 2013; bar contemporain, ambiance moderne.
Les chambres ont été refaites: sobres et chaleureuses. Ideal pour un couple avec un enfant: le lit d'appoint est très confortable et ne gâche pas l'espace de la chambre.
C'est la deuxième fois
Dommage qu'il n'y ait pas d'accès WI-FI gratuit dans les chambres pour un hôtel de cette catégorie: il faut descendre au lobby pour avoir accès à un ordinateur...

Astuce pour la chambre : plus l'étage est haut, plus on a une vue surplombant New York, donc sympa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ErAnCl71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Nous sommes rentrées de New York la semaine dernière, très enchantées comme d habitude, par notre séjour au Novotel Times Square. A chaque fois, nous avons séjourné dans cet hôtel et nous ne sommes jamais déçues. Tres bon emplacement. Les chambres, rénovées, sont très confortables. L accueil et le service ,aussi bien à la reception qu au restaurant ont été plus que parfait. Nous remercions tout particulièrement Geralde à la reception, pour sa disponibilité et sa gentillesse. Nous sommes toujours ravies de la retrouver a chacun de nos sejours. Un grand merci au serveur Evens, très serviable et surtout très honnête. Mentions speciales également aux guides Foad et Yves, super sympas et avec lesquels nous avons plaisir à discuter. Super hotel que nous conseillons vivement.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacanau Océan, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Encore un superbe séjour dans cet établissement dominant Times Square désormais totalement rénové . Nous avons aimé la nouvelle décoration moderne du hall , bar et restaurant.....
La chambre bien décorée procure une belle literie et un chauffage individuel appréciable.
La vue du 28éme étage sur Times Square est époustouflante ,ceci à deux pas du musée d'art moderne, des théâtres , du Rockfeller center .....
Merci au management et à toute l'équipe, en particulier Gilles Rebmann et Caroline Laroche toujours disponibles et présents pour les clients . Amabilité et professionnalisme en général dans tous les services , avec une mention spéciale à la fidèle Margarita qui par sa gentillesse et son travail rend votre séjour dans le hall et le bar très agréable .
En conclusion , c'est avec le plus grand plaisir que nous reviendrons dans ce bel établissement .

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à réserver une chambre rénovée avec la vue sur Times Square!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JEAN PIERRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

De retour d'un week end de 4 jours à NY, nous avons séjourné au Novotel Time Square. Tout d'abord malgré une réservation faite deux mois à l'avance en demandant un étage élevé, nous avons fait notre check in à 14h et l'on nous a attribué une chambre au 12ème étage en nous disant qu'il n'y avait rien d'autre de disponible. Le personnel du check in n'était pas vraiment aimable. Les chambres sont correctes mais à quoi cela sert de mettre un mini bar si l'on ne le remplit pas de boissons? le petit déjeuner est très cher (65 USD pour 2) et à part la vue sur Time Sqaure, ça ne vaut pas la peine. Pour conclure nous avons payé 1200 USd pour 3 nuits, ce qui est vraiment exagéré et cela ne les vaut pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d’évaluer votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas réussi à répondre à vos attentes. Nous pouvons vous assurer que ce n'est pas typique des commentaires que nous recevons. Nous allons partager votre avis avec notre équipe et évaluer comment nous pouvons apporter des améliorations à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 55 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 5 666 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 1 881 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 191 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 7 895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 137 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 6 083 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 136 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 4 574 avis
Midtown
Sheraton New York Times Square Hotel
Sheraton New York Times Square H...
N° 297 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 5 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Établissement : Novotel New York Times Square
Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°79 des hôtels familiaux à New York
N°98 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°106 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, ACCOR et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page