Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour fantastique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 138 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour fantastique”
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons passé un séjour à New-York de 5 jours la semaine dernière magnifique. Service impeccable. Encore merci à Mr Yves (le concièrge de l'hôtel) pour nous avoir aidé a retrouver le portable de mon fils. Service en chambre impeccable. Mme. Ellis toujours souriante. Un petit hic tout de même nous n'avons pas retrouvé le sourire et l'amabilité à la réception de l'hôtel. Dommage !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DOCLOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 089 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 458
    1 974
    466
    121
    70
Consultez les avis pour
2 024
1 596
167
407
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (354)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
Auteur de niveau
99 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous venons de passer 5 nuits au novotel idéalement situé au cœur de Time square nous avons eu un très bon accueil en français La chambre un grand lit une literie très très confortable il faut demander une chambre avec vue sur Time square et étage élevé le personnel est très présent pour toute demande un concierge nous a conseillé pour nos sorties .un bar très animė pour les fumeurs il y a une grande terrasse .La rue est très passante de nombreux taxis passent devant l'hôtel séjour réussi on reviendra .

Astuce pour la chambre : Étage élevé avec vue sur Time square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci panareaLaCiotat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, Monaco
Auteur de niveau
77 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous y sommes allés en avril 2013 pendant que cet hôtel était en travaux de réfection. Malgré quelques inconvénients inhérentes à ce genre de période (pas de petit déjeuner etc) nous n'avons pas eu à en subir trop de conséquences.
L'accueil et le service sont très correct.
Les chambres sont propres assez grandes et très correctement aménagées.
L'emplacement est le point fort de l'hôtel, en plein Times square, le centre du monde...
En bas de l'hôtel un supermarché Duane ouvert 24 h sur 24h ou vous trouverez de tout (de quoi manger, pharmacie etc...Indispensable pour les visiteurs fatigués en fin de journée.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes avec un enfant demander une chambre avec un lit supplémentaire plutôt qu'avec un ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yannick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Pour un séjour en famille cet hotel est particulièrement bien adapté,
personnel qualifié et efficace, belle chambre avec vue magnifique....
point de départ idéal pour une visite de New-York...
Enjoy !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paul91550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci de fournir un avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel! Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous visitez New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

L'hotel n'a pas de concurrent sur times square tant son emplacement est idéal pour l'accés à pied,métro et la vue de la chambre sur times square
Literie au top, nous avions pris une chambre vue sur times square, du coup 11éme étage et vue à couper le souffle.

Astuce pour la chambre : Pour le prix, chambre avec vue times square sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredmetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boersch, France
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Tout y est: localisation idéale à proximité de Times square, MoMa, Central Park..., avec vue directe depuis la salle à manger. Personnel agréable; tout a été refait depuis 2013; bar contemporain, ambiance moderne.
Les chambres ont été refaites: sobres et chaleureuses. Ideal pour un couple avec un enfant: le lit d'appoint est très confortable et ne gâche pas l'espace de la chambre.
C'est la deuxième fois
Dommage qu'il n'y ait pas d'accès WI-FI gratuit dans les chambres pour un hôtel de cette catégorie: il faut descendre au lobby pour avoir accès à un ordinateur...

Astuce pour la chambre : plus l'étage est haut, plus on a une vue surplombant New York, donc sympa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ErAnCl71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 468 à New York
2 722 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 65 sur 468 à New York
6 373 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 47 sur 468 à New York
3 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 193 sur 468 à New York
9 412 avis
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N° 22 sur 468 à New York
2 349 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Établissement : Novotel New York Times Square
Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°78 des hôtels familiaux à New York
N°97 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°111 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 197€ - 445€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page