Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Novotel New York Times Square
N° 135 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 11 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
1  Merci Corine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (5 509)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 3901 396 avis sur 5 510

Un voyageur Accor
Rumilly
Avis publié : 11 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Caro J
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé quelques jours en juin dans ce superbe hôtel! Situé idéalement, nous étions au 22ème étage et avons pu profiter d'une vue sur Times square! La terrasse du restaurant est absolument géniale et les installations sont de très grande qualité. L'équipe est au top et nous souhaitons particulièrement remercier très chaleureusement Jimmy qui travaillait à l'accueil de l'hôtel! D'une très grande gentillesse il nous a apporté une aide très précieuse. Merci Jimmy!

Séjour en : juin 2014
Merci jujucha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Très bon hotel, confortable, avec de spacieuses chambres très bien équipées ( sèche-cheveux, frigo, coffre,bureau, grande tv écran plat, wifi ).Il est idéalement situé au cœur de Manhattan, près de Times Square, plusieurs théâtres sont à proximité, à 5 minutes d'une station de métro,pas très loin de la 5th avenue et de Central Park ! Petit déjeuner buffet très bien achalandé et possibilité d'autres repas. Très bonne literie !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanny040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Merci de nous avoir donné votre opinion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Cet hôtel est à moins de 5 minutes à pied de Central Park, l'idéal pour aller faire un petit footing dans Central Park.. Très proche également de Times Square pour ceux qui aiment; moi j'avoue que cette débauche de lumière c'est pas mon truc. En ce qui concerne le Novotel, prendre un verre de vin blanc en fin de journée sur la terrasse après une journée harassante de balades, c'est extrêmement agréable (le verre est à moins de 10 dollars... Donc, a tenter au moins une fois, nous n'avons pas testé les cocktails, doivent être un peu plus chers) Nous avons testé le breakfast après avoir écumé le Crown Deli et le prêt à manger des environs de l'hôtel pour le petit déjeuner... Le buffet propose autant du salé que du sucré. Les jus sont frais et bons. Les pâtisseries ne sont pas extraordinaires, mais correctes... Les boissons chaudes sont à volonté. Le breakfast de l'hôtel vaut le détour au moins une fois, les prix ne sont pas donnés... En ce qui concerne la chambre, nous avons eu de la chance, nous étions au 29ème étage (sans avoir payé de surclassement) Nous étions 2 adultes et 1 ado, la superficie de la chambre était correcte. La déco était moderne, reposante. J'ai malgré tout regretté l'absence de miroir grossissant, quant aux nécessaires de toilettes c'est un peu juste, savon, gel douche et bonnet de douche, j'ai regretté l'absence de coton tiges et coton démaquillant, certes ceux ne sont que des détails, mais qui ajoutent une touche d'utilité et de charme. Dernier point, le personnel est dans l'ensemble agréable...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lypi15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre hébergement et notre emplacement central!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Très bon hôtel, très bien situé au centre de Times Square, très bien insonorisé, vue magnifique !
J'y retournerai !!
Toutefois des points d'attentions sont existants, l'accueil reste assez froid, l'arrivé par le patio 5 étages en dessous de la réception y est pour beaucoup.
Dommage sur la réservation avions demandé d'être logé dans les étages supérieurs pour une chambre au moins dont un supplément a été payé, les deux chambres proposées se sont situées au 15e et au 16e ??? Pas possible de se faire entendre par le réceptionniste !!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté Times Square et au minimum au 20ème étages pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EpicurVoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 88 sur 469 à New York
435 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 55 sur 469 à New York
3 969 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 197 sur 469 à New York
9 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 141 sur 469 à New York
7 239 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 26 sur 469 à New York
2 942 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 64 sur 469 à New York
6 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel New York Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019-5802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à New York
N°77 des hôtels familiaux à New York
N°95 des hôtels romantiques à New York
N°100 des hôtels d'affaires à New York
N°109 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 163€ - 459€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page