Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très bien situé mais ne vaut pas un 4 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Paramount Hotel Times Square New York

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Paramount Hotel Times Square New York a été ajouté à vos Favoris
Paramount Hotel Times Square New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   235 W 46th Street, Between Broadway & 8th Avenue, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 367 sur 467 hôtels à New York
Auch, France
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“hotel très bien situé mais ne vaut pas un 4 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons voyagé à 4 en famille et avons réservé 2 chambres (300 EUR/nuit chaque chambre !). A notre arrivée, nous avons eu 2 chambres avec un bruit extérieur épouvantable et avons constaté ahuris que nos fenêtres donnaient sur un énorme tuyau collé à la fenêtre qui devait être la ventilation ou la climatisation. De plus, nous avions deux chambres tellement exiguës ne permettant pas d'ouvrir une valise par terre !!! Nous avons réclamé d'autres chambres que nous avons obtenues le lendemain (après une nuit blanche !) mais côté rue au 9ème étage avec vue de nos chambres sur le toit de l'immeuble en face avec à nouveau le bruit de la ventilation et climatisation auxquels s'est ajouté le bruit des compresseurs en bas de l'hôtel et des camions benne travaillant jusqu'à 2 h du matin pour enlever les gravas car l'hôtel était en travaux !!!
Les nouvelles chambres étaient plus confortables mais pas assez de rangement, salle de bain minuscule intégrant le WC.
Le personnel ne parle pas un mot de français ce qui est inadmissible pour des touristes notamment français et peu aimable.
Le hall de l'hôtel est design mais trop sombre.
Le prix des chambres est exorbitant au regard des prestations de cet hôtel malgré son emplacement idyllique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lebastard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci pour l'examen de l'hôtel. Nous vous prions de nous excuser si la chambre était trop petite. Le problème sera résolu avec la salle. Veuillez rendre visite de nouveau dans la ville de New York.

Sincèrement,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    941
    600
    260
    191
Consultez les avis pour
534
845
158
319
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

A deux pas de la folie de time square, cette hotel est idéalement situé si l'on veut visiter manhattan. L'hotel est proche de toutes commoditées. Le lobby est magnifique est trés confortable avec le wifi gratuit. Les chambres ne sont pas trés grande mais suffisent largement étant donné que nous ne sommes restés que 3 jours et demi à New York et que nous souhaitions en profiter un maximum.Seul point noir le tarif élevé des petits déjeunés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romu-C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci pour l'examen de l'hôtel. Veuillez visiter New York City bientôt!

Sincèrement,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Cet hôtel a la qualité d'être à deux pas de Time Square et proche de stations de métro.
Les chambres sont correctes, cependant je les trouves très petites , nous avions réservés une chambre avec un lit double, le lit faisait quasiment la taille de la pièce, une fois les valises posées au sol, il reste très peu d'espace. Quand la chambre donne sur la rue , on entend un peu les bruits des voitures et alarme de pompier et police, mais après une bonne longue journée de marche , vous dormirez à point fermé.
Néanmoins les chambres sont très bien décoré.
Vous pouvez avoir accès internet gratuitement depuis le Hall, si il n'y a pas trop de monde de connecté ca va.

Je conseille malgré tout cet hôtel, quand on est à new york on ne passe pas ses journées dans la chambre :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carmen g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci pour l'examen de l'hôtel. Nous vous prions de nous excuser si la chambre était trop petite. Veuillez rendre visite de nouveau dans la ville de New York.

Sincèrement,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avions réservé 2 chambres pour 5 personnes. Une chambre avec 2 lits doubles et une autre chambre où l'on s'est vu attribué une chambre avec un lit king size.
Cet hôtel est très bien situé proche des monuments et des entrées de métro.
Les chambres ne sont pas très spacieuses mais confortables. Il manque néanmoins de rangements pour 4 personnes. Pas de wi-fi ni mini bar dans les chambres. La climatisation est un peu bruyante et nous l'avions arrêtée.
Nous avons séjourné 7 jours mais nous sommes satisfaits car nous étions peu dans les chambres et surtout en visites.
Le personnel ne parle pas français mais reste courtois et serviable.
La consigne à bagages est de 2 dollars par bagage sans contrainte d'horaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chouffa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Grâce à l'examen de l'hôtel. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre séjour. Veuillez nous rendre visite de nouveau.

Merci,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons été agréablement surpris par notre premier séjour au Paramount Hotel : en plein cœur de Broadway!

Nous ne sommes pas du genre à rester dans notre chambre d'hôtel, alors notre séjour a entièrement, et même plus, répondu à nos attentes. Nous passions seulement 2 jours et demi dans la grosse pomme et voulions être près du centre. J'ai déjà vu mieux côté chambre, mais si vous voulez être en plein cœur de l'action à un prix relativement abordable, avoir un endroit propre où dormir et être servis avec convivialité et courtoisie, je vous recommande cet hôtel!

À notre arrivée, cela a pris un petit moment avant qu'on nous réponde pour le check-in puisque les deux seules personnes aux réservations faisaient également les concierges. Par contre, le service que nous avons reçu par la suite a été très courtois et accommodant.

La chambre était propre et plus grande que ce à quoi nous nous attendions d'après les commentaires. La salle de bain était plutôt petite, mais correcte.

Le hall d'entrée était très beau et il y régnait une ambiance feutrée et conviviale.

Petits désagréments : la personne qui s'occupait de notre chambre a oublié de mettre des serviettes propres dans notre chambre.
Et le système d'air climatisé est un peu extrême. Il faisait très froid lorsque nous le mettions en marche.

Nous n'avons pas mangé à l'hôtel directement, mais avons choisi d'aller au petit café Corso qui se trouve juste à côté (accès direct à partir de l'hôtel) qui offre à prix abordable très bon café, sandwich déjeuner, chocolatine (miam!), fruits et yogourt. Excellent service également.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jessyka B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Merci pour la qualité de l'examen de l'hôtel Paramount. Veuillez nous rendre visite de nouveau bientôt!

Sincèrement,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Situation exceptionnel : Times square en 3D, les théâtres, les restos Moi j ai adoré cet hôtel, j étais seul la chambre était petite mais luxueuse et bien pense, la stark touch quoi.le hall d'entre est surprenant le mobilier très tendance, les toilettes du hall très..... Très exposé, timide et pudique s abstenir. C est vrai que c était dans un cadre pro et je ne payais pas et franchement j ai passe très peu de temps à dormir dans cette ville ou il y a tant de choses à vivre et voir. Mais cet hôtel faisait office de havre de paix avec du confort, du service et surtout un emplacement au top, un très boon souvenir de cette adresse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci massimo087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Merci pour la qualité de l'examen de l'hôtel Paramount. Veuillez nous rendre visite de nouveau bientôt!

Sincèrement,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et c'est franchement déjà trop. Nous sommes pourtant des habitués de NYC mais, cette fois-ci, il faut croire que nous nous sommes carrément plantés! Ringard avec leur tapis gris qui doit dater des années 70 et que dire de la salle de bain! Je comprends qu'il est difficile d'avoir de l'espace dans les établissements de la Grosse Pomme mais il ne faut quand même pas charrier! Je comprends pourquoi tant de gens se tiennent dans le lobby, j'y aurais dormi si j'avais pu! C'est le seul endroit agréable de l'hôtel!

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie V, Social Media Ambassador de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Merci pour vos commentaires pour l'hôtel Paramount. Nous vous prions de nous excuser si le séjour n'était pas agréable. Nous voulons que vous vous sentiez confortable dans notre hôtel. Veuillez visiter la ville de New York dès que possible !

Salutations,
Natalie Vachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 303 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 084 avis
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 302 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 6 978 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 325 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 4 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Night Times Square
Night Times Square
N° 333 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 2 651 avis
Midtown
Broadway at Times Square Hotel
Broadway at Times Square Hotel
N° 214 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 739 avis
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 280 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 1 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paramount Hotel Times Square New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paramount Hotel Times Square New York

Adresse: 235 W 46th Street, Between Broadway & 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°204 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paramount Hotel Times Square New York 4*
Nombre de chambres: 597
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paramount Hotel Times Square New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paramount Hotel New York City
Hotel Paramount New York
Paramount New York City
Paramount Hotel Time Square
New York Paramount Hotel City
Paramount Nyc
Hotel New York Paramount City
Paramount Hotel Nyc
New York City Paramount

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page