Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Escroquerie” 1 sur 5 bulles
Avis sur Park Central Hotel New York

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Park Central Hotel New York
N° 272 sur 464 Hôtels à New York
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Escroquerie”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Je viens de passer 2 nuits au park central NY. Chambre peu appétissante et propreté douteuse, en prime une charge de 20 USD par nuitée plus taxes pour des facility fees en plus du tarif convenu de 195usd. Réponse du Duty manager, il s'agit de frais obligatoire au titre du luggage room et de l accès à la salle de sport de l hôtel,Pourquoi ne pas faire payer le papier toilette ? Pour le moins, il s agit d un manque de transparence pour ne pas dire une arnaque. Lamentable et attitude méprisable. Mériterait une plainte que je me réserve le droit de faire.

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Murax2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous apprécions et valeur tous les commentaires de nos clients, positive et constructive, comme il est un excellent outil pour améliorer nos processus et permettre une meilleure expérience pour nos futurs clients. Le matériel de frais de 20 $ plus taxes par chambre par nuit offre à ses clients les services suivants:
• sans fil (WIFI) Accès Internet haute vitesse par les chambres de l'hôtel et des espaces publics pour jusqu'à 5 appareils
• Les appels locaux et interurbains illimités domestique
• Stockage des bagages à l'arrivée et / ou départ jusqu'à 21h00.
• Utilisation illimitée de 24 heures l'état de l'art centre de remise en forme
• Un alcoolique (vin de la maison ou de la signature cocktail) ou une boisson non alcoolisée à l'achat d'un plat principal au déjeuner ou repas du soir dans le parc de cuisine, notre nouveau bar-restaurant, ouvert sept jours par semaine.

Nous espérons vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 471
    1 582
    622
    248
    190
Consultez les avis pour
1 365
1 238
157
500
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous sommes partis à New York a l'hotel Park Central ce mois-ci, nous sommes restés cinq jours à l'hôtel.
L'hôtel est idéalement situé. Nous n'avons presque pas pris le métro. Il est situé à deux pas de Times square central park rockfeller...

La chambre était grande, la literie très agréable.
Seul bémol à cet hôtel : l'accueil. En effet, il est vrai que nous parlons pas très bien anglais, mais le personnel ne fait pas d'efforts. On leur demande s'ils parlent français, ils nous répondent non mais par contre vous vous allez parler anglais.... Pas très sympa
Autant dire, qu'il ne faut pas attendre qu'ils fassent des efforts sur la langue, répéter, ou parler doucement!

Le gros point fort de cet hôtel : la situation

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous apprécions et valeur tous nos clients les informations et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et notre emplacement central. Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en juin 2013. Nous y avons passé un excellent séjour. Il bénéficie d'un emplacement central, à 5 minutes à pied de central park et 15 minutes de Time square. Une station de métro et des arrêts de bus se situent à la sortie de l hôtel. La chambre est très bien équipée, avec un mobilier moderne. Le personnel est très serviable.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci philippine34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleston, Caroline du Sud
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Pour notre lune de miel, nous avons séjourné 15 jours (en dec.12) dans cet hôtel et nous ne regrettons pas ce choix !
L’hôtel est très bien situé (à deux pas de Central Park), on a eu rapidement notre chambre à notre arrivé (ce qui n'est pas toujours le cas partout).
La chambre était spacieuse et propre, le lit était extrêmement confortable.

Un hôtel à recommandé sans soucis :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous apprécions et valeur tous nos clients les informations et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Vôtre en service,

Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Nous étions très dubitatifs avant de partir car nous avions lu beaucoup d'avis très mitigés, et nous avons été très agréablement surpris.
Nous avons eu un contact dès la France avec le responsable des réservations, Quimby, qui a été extrêmement charmant. Arrivée sur place, nous avions été surclassée en chambres communicantes, et tout était prêt pour notre arrivée. l'hôtel a été en partie rénové, et reste en rénovation pour parti, mais nous n'avons eu aucun désagrément de cette situation.
tout est propre, les chambres impeccables chaque jour, la literie neuve et très confortable (king size ou queen size). les salles de bain ou douche grandes. grands placards, sèche cheveux et fer à repasser dans chaque chambre. grand miroir.
en famille, cet hotel est idéal car les chambres king size communiquent avec les chambres double queen size, ce qui permet à une famille de 6 personnes d'être parfaitement à l'aise
Le personnel est charmant et très à l'écoute, le service en chambre n'est pas encore en place, mais nous avons tout de même pu commander notre thé en chambre.
la situation de l'hôtel est idéale, car à quelques blocs de time square, et de l'autre coté de central park. station de métro à coté, et quelques "breakfast, lunch dinners" juste à coté !
Les ascenseurs fonctionnaient parfaitement, et nous n'avons eu aucune nuisance ( private joke pour les commentaires "exagérament" négatifs que j'ai pu lire !)
n'hésitez pas à demander Quimby par mail pour une réservation sur mesure comme nous l'avons fait.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chapodeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci beaucoup pour le merveilleux de Central Park, et la reconnaissance spéciale de notre membre de l'équipe Quimby! Nous nous efforçons de créer un environnement où nos clients peuvent honnêtement dire qu'ils recieved un service inégalé et de voir que Quimby est allé au-delà pour faire de votre séjour un moment très spécial sont les touches, nous sommes fiers! S'il vous plaît être assuré que votre rétroaction sera partagée avec Quimby et tous nos membres de l'équipe. Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Vôtre en service,

Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

nous avions un peu peur de séjourner dans cet établissements suite aux commentaires défavorables mais finalement se fut un super séjour!! Les commentaires précédents sont vraiment exagéré, la chambre était propre la salle de bain aussi et l'hôtel est très beau ! je recommande et retournais dans cet hôtel sans problème!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci s_liney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous apprécions tous nos clients les informations et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour wtih nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt!

Vôtre en service,

Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Park Lane Hotel
Park Lane Hotel
N° 261 sur 464 à New York
4.0 sur 5 bulles 5 654 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 327 sur 464 à New York
3.5 sur 5 bulles 6 532 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 270 sur 464 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 87 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 254 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 336 sur 464 à New York
3.5 sur 5 bulles 14 959 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 91 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Central Hotel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Central Hotel New York

Établissement : Park Central Hotel New York
Adresse: 870 Seventh Avenue at 56th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°176 des hôtels de luxe à New York
N°193 des hôtels d'affaires à New York
N°208 des hôtels romantiques à New York
N°239 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Central Hotel New York 4*
Nombre de chambres: 761
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Central Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Central New York Hotel
Hotel Park Central New York
Park Hotel New York
The Park
Avis Park Central
Park Central De New York
Park Central Hotel New York City
Park Central New York City
Park Central Ny Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page