Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Central Hotel New York
N° 259 sur 467 Hôtels à New York
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 24 août 2014

Emplacement idéal, juste à côté de tous les lieux touristiques : à gauche Central Park, à droite Time Square, devant 5e avenue, Madisson avenue, derrière Broadway. Hotel très propre, des cafés et restaurants tout le long de l'avenue. Collé à l'hôtel un très bon café pour prendre le petit déjeuner (TISSERIE) où vous trouverez de délicieux pains au chocolat.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Saloua2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,
Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 634 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 669
    1 789
    688
    273
    215
Consultez les avis pour
1 569
1 391
178
569
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

L'hotel est très bien situe a proximité de Central Park et de Times Square. C'est le point positif par contre nous avons été très déçu des prestations : nous avions demande une chambre a un etage élevé nous étions en bas avec une vue sur une cour avec toutes les chambres en vis a vis, impossible de voir même le temps qu'il faisait, en plus nous devions garder les rideaux fermes compte tenu du vis a vis. Je comprends que toutes les chambres doivent être vendues mais je pense que le client devrait être informe et choisir en toute transparence, personnellement j'aurai choisi un autre hotel. Dans la chambre il n' y avait pas de réfrigérateur. Le couloir des chambres était sombre et a peine propre. Seulement deux ascenseurs,,compte tenu de l'etage il était plus rapide de prendre les escaliers. Le hall est froid et peu accueillant . Un soir nous avons souhaite diner a l'hotel, il nous a été impossible de consulter la carte pour savoir ce qui était propose et a quel prix. Lorsque nous avons fait la réflexion a la réception on nous a répondu qu'il fallait demander la carte au serveur : nous sommes allés a l'extérieur dans un restaurant dans lequel la carte était consultable.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres aux étages inférieurs et sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci indigo95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel. Nous apprécions et valeur tous les commentaires de nos clients, à la fois positif et constructif, car il est un excellent outil pour améliorer continuellement nos processus et permettre une meilleure expérience pour nos futurs clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir bientôt.

Cordialement,
Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
122 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Chambre vendue pour 4 personnes très petites, pas d'armoire, juste une commode avec quatre tiroirs et un placard pour les valises
pas de réfrigérateur dans la chambre
seul avantage à un bloc de Central Park

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel. Nous apprécions et valeur tous les commentaires de nos clients, à la fois positif et constructif, car il est un excellent outil pour améliorer continuellement nos processus et permettre une meilleure expérience pour nos futurs clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir bientôt.

Cordialement,
Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
54 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous étions allés plusieurs fois dans cet hôtel très bien situé dans le Centre de Manhattan, pour ce dernier séjour, très agréablement surpris, les chambres sont superbes, les prix même en juillet très raisonnables pour New York. Nous avons eu une chambre simple sur cours, un peu sombre mais d'un calme exceptionnel.

Les réceptionnistes très disponibles, le bar endormi (enfin le personnel) seul note négative...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci happysixty2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,
Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous y avons séjourné en novembre 2013. Le hall est magnifique. l'accueil efficace et les chambres super. Notre chambre était très propre et assez spacieuse pour un hôtel new-yorkais. L'hôtel n'est pas loin de Times Square et de Central Park. Une station de métro se trouve au coin de la rue. nous avons eu la chance d'avoir vue côté Times Square, bon nous n'avions pas une vue directe, mais les gratte-ciel qui s'illumine le soir venu, c'était top ! je dois séjourner à New York en novembre à nouveau mais compte tenu des tarifs pratiqués, je ne peux me résoudre à y retourner même si cet hôtel était vraiment top.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant côté Times Square sont donc plus exposées et les bruits "de rue" (amb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jessica N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,
Don Fraser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milhaud, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Y étant allé début mai2014 1 semaine,l’hôtel est très bien situé à quelque pas de Times Square!L'intérieur est magnifique!Lit super confortable!L'accueil est génial mais ils ne parle pas trop français

Astuce pour la chambre : Les chambres sont biens isolés, je pense les chambres plus élevés sont plus agréable pour leurs vues...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,
Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauchamp, France
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 27 juin 2014

Ma fille et moi et moi avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine durant le mois de mai.
Je l'avais choisi essentiellement pour sa situation géographique et je dois dire que que ce fut un bon choix. Idéalement situé à environ 5 minutes de central parc et 10 minutes de Times squares (à pied je précise), il s'agit d'un avantage certain pour commencer chaque journée de visite sans parler du métro juste en bas de l'hôtel. En ce qui concerne la chambre, je l'ai trouvé spacieuse ( chambre avec 2 lits doubles). Au niveau de l'insonorisation on peut faire mieux : portes qui claquent en pleine nuit, bruit de la rue malgré le double vitrage et pour couronner le tout une porte (fermée bien sur) qui donne sur la chambre voisine qui nous permettait d'entendre toutes les conversations de notre voisin. La chambre était propre et nettoyée chaque matin. Les femmes de chambres font bien leur travail, rien à dire de ce coté là . Par contre, le gros problème c'est l'espace de rangement. Il n'y a que 6 petits tiroirs et un petit placard pour ranger vos affaires. Et n'espérer pas rentrer vos valises quelques part, elles resteront dans le passage. Salle de bain avec baignoire et douche mais jet un peu faible. Pour la réception, je confirme un autre avis, ils sont très déplaisants (franchement la caissière de mon supermarché est plus aimable). Bon point pour le wifi et les 3 ordinateurs en accès libre (avec imprimante). En bref, vous payé pour l'emplacement et une chambre spacieuse, point final .....

Astuce pour la chambre : Choisissez un chambre sans porte mitoyenne avec une autre chambre si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel. Nous apprécions et valeur tous les commentaires de nos clients, à la fois positif et constructif, car il est un excellent outil pour améliorer continuellement nos processus et permettre une meilleure expérience pour nos futurs clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir bientôt.

Cordialement,
Don Fraser
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 467 à New York
11 342 avis
Midtown
Park Lane Hotel
Park Lane Hotel
N° 255 sur 467 à New York
6 282 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 151 sur 467 à New York
7 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 326 sur 467 à New York
6 869 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 95 sur 467 à New York
4 320 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 187 sur 467 à New York
9 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Central Hotel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Central Hotel New York

Établissement : Park Central Hotel New York
Adresse: 870 Seventh Avenue at 56th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°174 des hôtels de luxe à New York
N°189 des hôtels d'affaires à New York
N°204 des hôtels romantiques à New York
N°234 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 161€ - 433€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Central Hotel New York 4*
Nombre de chambres: 761
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Central Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Central New York Hotel
Hotel Park Central New York
Park Hotel New York
Park Central De New York
Avis Park Central
The Park
Park Central Hotel New York City
Park Central New York City
Park Central Ny Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page