Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sanctuary Hotel New York
N° 75 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“très bonne surprise”
Avis écrit le 12 mars 2012

Hotel très agréable avec plusieurs points très positifs. Idéalement situé à quelques minutes de Times Squares, au coeur des comedies musicales de Broadway, à 10 mn du Rockfeller Center ou encore du MoMA, et la station de Metro Times Square dessert de nombreuses lignes. L'hôtel en lui même, bien que proches de l'agitation de Times Square, est plutot calme, il a été renové cette année et ca se voit....Ambiance arts déco, lumière tamisée au bar cet hotel à "taille humaine" comparé aux grands hôtels environnants. Les chambres sont confortables, la literie excellente ( ce qui n'est pas toujours le cas même en cas de renovation), le petit dejeuner est copieux et convivial ( possibilité de le prendre aussi bien dans la salla a petit dejeuner qu'à côté d'une des cheminées du bar de l'accueil). Le personnel hotelier est aux petits soins avec un accueil chaleureux et une présence en cas de besoin, conseils sur les sorties etc...Nous prevoyons un autre séjour à New York, et nous reviendrons sans hesitation !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire0411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Merci pour vos remarques gentilles au sujet de l'hôtel.

Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore mieux.

Sincèrement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 028 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 600
    1 089
    243
    69
    27
Consultez les avis pour
634
2 069
144
403
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau 4
41 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Hôtel parfaitement situé dans Manhattan, à deux pas de Times Square et de nombreux autres sites à visiter tels le Rockfeller center, la 5th avenue, brodway, central station et à moins de 10mns à pieds de central park. Métro à 2mns à pied.
Les chambres sont très propres et la déco est moderne (l'hôtel ayant été refait récemment), la literie est excellente.
Seuls reproches à formuler, les chambres classiques sont vraiment petites, très peu de rangements et il est difficile de circuler dedans lorsque vous avez posé 2 grosses valises par terre; et l'insonorisation pourrait être meilleure (on entend les gens dans les couloirs, et aussi un peu les moteurs des clim qui sont à l'extérieur)...mais tout cela s'avère peu dérangeant au final.
Le petit déjeuner est bien, sans plus (il pourrait y avoir plus de choix).
L'hôtel est à recommander pour un séjour à New York principalement pour son emplacement idéal.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sunrise3682
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Merci d'avoir écrit une grande revue au sujet de votre récente visite avec nous.

Nous nous excusons pour les perturbations que le système de chauffage peut vous avoir causé pendant votre séjour. Nous allons répondre à ces questions immédiatement.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié le petit déjeuner que nous proposons et nous espérons que votre prochaine visite chez nous sera encore mieux.

sincèrement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 21 février 2012

à 200m de Times Square, au centre de Midtown. Hôtel refait à neuf récemment. Chambre exécutive spacieuse sur rue très peu bruyante. Nous n'avons pas testé les petits dej. C'est un hôtel qui nous avait été recommandé par un ami et que nous recommandons également. Un seul petit souci avec le chauffage bruyant qui se remettait en route en plein milieu de la nuit.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Merci d'avoir écrit un avis sur nous.

Nous nous excusons pour le bruit de chauffage dans votre chambre et se penchera sur cette question immédiatement. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps avec nous et nous espérons vous revoir bientôt.

sincèrement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lillois-Witterzee, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2012

hotel rénové ,récemment , réussite totale

Accueil; très personnalisé,de plus un concierge, parle le français, cet accueil ,persiste durant tout le séjour , intervention du gérant ,quasi journalier ,afin de s' inquiéter du confort.

Chambre, impeccable, et propreté irréprochable (deux services journaliers)
Petit dejeuner, alléchant
Bar accueillant et festif
Deco très zen . nous sommes enchantés d'y avoir sejourné en septembre

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre temps avec nous à l'hôtel.

Merci d'avoir écrit ces commentaires à propos de nous de grands. Le personnel travaille très dur pour fournir à tous nos invités un séjour mémorable.

Nous espérons vous revoir bientôt.

sincèrement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2011

Situé à deux pas de Times Square et du Rockefeller center, cet hotel mérite d'etre visité. Le personnel est disponible et certains parlent bien le français. L'hotel n'est pas très haut et toutes les chambres donnent sur la rue (pas très bruyante). Les chambres sont petites mais bien agencées avec tout le confort d'un 4 étoiles, la literie excellente. Nous avons pris le petit déjeuner: bien sans plus! Le bar est mieux, le feu de cheminée très agréable après une journée passée à l'extérieur. Nous avons un très bon souvenir de cet hotel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 167mcx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Je suis très heureux de savoir que vous avez eu de bons souvenirs à l'hôtel.

Notre personnel travaille très dur sur la fourniture d'un excellent service pour tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.

sincèrement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2011

Très bon hotel bien placé, propre avec de très jolie chambre. Et surtout, une equipe très impliquée et attentive. Encore merci à Lenny pour ses aides pour notre découverte de New York. Ma compagne et moi recommandons vivement cet Hotel. Seul petit bémol, nous n'avions pas de vue depuis notre chambre. Merci encore aux portiers toujours sympathique.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Merci d'avoir écrit ces commentaires à propos de nous de grands.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt.

sincèrement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 4
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous étions dans cet hotel durant le Marathon et l'avons beaucoup apprécié. Habitués à des grands hotels de Chaine (Marriot, Novotel, W...) nous avons voulu en essayer un de taille "humaine" et n'avons pas été déçu. Le personnel a été SUPER surtout Lenny et Stephanie car nous avons eu un souci avec un de nos enfants en France et ils nous ont beaucoup aidé pour faire passer les fax et autres... Les chambres ne sont pas très grandes mais jolies. Seul petit bémole il n'y a pas de porte à la salle de bain et pas beaucoup de place pour ranger ses affaires lorsque l'on reste 1 semaine. Quoiqu'il en soit nous y retournerons certainement car il est PARFAITEMENT Bien placé. Merci encore au personnel qui sourit tout le temps (même les portiers)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nounou09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Merci pour vos commentaires sur tripadvisor.com merveilleuse.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre visite chez nous. Stéphanie et Lenny seront ravis de savoir que vous avez apprécié les services qu'ils offraient.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Sanctuaire Hôtel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Kimpton Muse Hotel
Kimpton Muse Hotel
N° 58 sur 467 à New York
3 195 avis
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N° 24 sur 467 à New York
2 374 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 467 à New York
2 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 467 à New York
3 790 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 72 sur 467 à New York
937 avis
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 74 sur 467 à New York
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sanctuary Hotel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Hotel New York

Établissement : Sanctuary Hotel New York
Adresse: 132 West 47th Street, New York, NY 10036-1502
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à New York
N°15 des hôtels Spa à New York
N°32 des hôtels romantiques à New York
N°63 des hôtels de luxe à New York
N°69 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 461€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sanctuary Hotel New York 4.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sanctuary New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page