Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait emplacement !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sanctuary Hotel New York
N° 59 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
77 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
“Parfait emplacement !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Difficile de faire mieux quand on cherche un hotel proche de Times Square..car par proche, il suffit de remonter ou redescendre la rue sur 50 m et hop Times Square est à vous, mais il est tout aussi près du Rockfeller center...y a quasi toutes les lignes de Metro (enfin les lignes pour les touristes) à proximité : c'est donc le point de chute idéal pour découvrir New YorK à un très bon rapport qualité/prix !! A environ 200€ / nuit petit dejeuner compris en plein moins d'Aout ..difficile de faire mieux.
Il est vrai que la taille des chambres est toujours discutable (petite/moyenne), mais en plein coeur de Manhattan vous trouverez difficilement de grandes chambres avec un budget maitrisé, et pour notre part nous n'avons pas eu à nous plaindre car nos 2 grandes valises + 2 gros sacs et nous-mêmes nous nous sommes logés sans difficulté. Chambre calme (coté cour) et avec fenetre + grande salle de bain
L'accueil est vraiment sympathique et toujours à se plier en 4 pour que tout soit parfait ( valises transportées jusqu'à Times Square à cause de travaux empechant la navette de nous récupérer)
Les seuls bémols : Petit déjeuner : relativement sommaire mais très bien si vous aimez le sucré et la climatisation froide : très froide dans les couloirs

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Designer59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Merci d'avoir écrit une si grande rétroaction au sujet de votre visite au Sanctuaire Hôtel.

Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour un autre grand voyage. Nous serions ravis de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Jeremy Poon
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 529
    1 049
    234
    67
    23
Consultez les avis pour
609
1 998
140
393
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
125 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Hotel très bien situé à qq encablures de time square.
Déco du hall sympa mais nous avions réservé deux chambres assez exiguës et surtout sans fenêtres pour un prix new-yorkais.
Personnel courtois mais pas très chaleureux,
Chambre propre,
Petit déjeuner cher et famélique,
Je pense que l'on peut trouver mieux à NY en cherchant un peu

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ncohtpx3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Hôtel trés bien situé au coeur de Times Square Nous avons séjourné 6 nuits début mai Beaucoup de charme Belle chambre de taille correcte pour New York
Petit déjeuner à l'hôtel trés pratique car pas courant à New York
Et surtout personnel extrêmement sympathique et serviable Je citerai en particulier Didier et Julio Excellent séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danielle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Merci d'avoir choisi Le Sanctuaire Hôtel pour votre voyage à New York de 6 jours.

Nous vous remercions de vos bons commentaires et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Jeremy Poon
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

les plus :
- personnel agreable
- emplacement proche de time square
- propreté de le chambre

les moins :
- l isolation phonique, du simple vitrage, on entend la rue telle quelle, les voisins d a coté forniquer, ceux du dessus marcher
- la facturation imaginaire d un produit du bar (rectifiée sans probleme)

sans le probleme d isolation phonique, ca aurait ete quasi parfait, malheureusement pour moi la premiere qualité d un hotel doit etre le calme des nuits que j y passe.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Strobbling_Bones
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013

Splendide Hôtel situé à 50 mètres de Times Square.

Les chambres sont très belles, classes et bien décorées (beau lustre accroché au plafond), taille de la chambre environ 15m2 (certains diront que c'est trop petit, mais honnêtement nous avons trouvé que c'etait la taille idéale ni trop grande ni trop petite) juste pour dormir c'est amplement suffisant. La chambre possède tv plasma, coffre fort, sèche-cheveux, chaine hifi pour iphone/ipod, douche à l'italienne et un lit queen size, juste parfait.

Le personnel est très aimable et nous avons eu un bon accueil.

Un soir nous avions réservé une table au restaurant qui se trouve sur le toit de l'hôtel, lorsque nous sommes arrivés pour prendre notre table, ils nous ont annoncés que la réservation n'avait pas été prise.

Le lendemain en guise d'excuse ils nous ont offert cocktails et apéritifs. Ce qui nous a permis de finir notre séjour sur une bonne note.

Sur le départ pour l'aéroport, les portiers sont partis dans la rue pour nous chercher un taxi. Ils sont très serviables.

Au niveau qualité/prix il n'y a rien à redire, si je retourne à NYC je retournerai dans cet hôtel sans hésiter je le conseille.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci missspicy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hotel fin juin.
L'hôtel est vraiment très bien situé, au cœur de Times square et donc proche de tout. Le personnel est vraiment très agréable, attentif, dévoué et souriant.
Les chambres supérieures sont très fonctionnelles et bien équipées avec une literie très confortable et des sanitaires entièrement rénovés. Elles sont en revanche un peu petites et peuvent avoir vue sur un mur ou sur une terrasse avec vis-à-vis. La climatisation est bruyante et gagnerait à être améliorée.
Les chambres De luxe sont en revanche plus spacieuses et vraiment très agréable avec une vue plus dégagée sur la rue. À choisir en priorité si votre budget le permet.
L'hôtel propose le petit déjeuner. Simple et sans prétention, ce service est toutefois bien pratique car il évite de déambuler dans les rues dès le réveil.
La terrasse de l'hotel propose un bar à cocktail et dîner. À noter que l'ambiance sonorisée est très appréciée de l'externe et le lieu devient donc très vite impraticable car bondé.
Un remerciement particulier à Brandon, le concierge, dont l'efficacité a été vraiment très appréciée. Bravo!

Nous recommandons vivement cet hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneux, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2013

faible superficie des chambres, manque de rangement sinon tout serait parfait ( cadre, courtoisie et ecoute du personnel, situation geographique exceptionnelle) Le restaurant bar HAVEN situé au sommet de l hotel apporte une note de jeunesse, la nourriture est excellente et la musique diffusée est trés bonne

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Kimpton Muse Hotel
Kimpton Muse Hotel
N° 49 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 116 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 22 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 580 avis
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N° 17 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 372 avis
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N° 37 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 312 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 76 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sanctuary Hotel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Hotel New York

Établissement : Sanctuary Hotel New York
Adresse: 132 West 47th Street, New York, NY 10036-1502
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à New York
N°14 des hôtels familiaux à New York
N°32 des hôtels romantiques à New York
N°49 des hôtels de luxe à New York
N°69 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sanctuary Hotel New York 4.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sanctuary New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page