Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 990)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 990 résultats
Note attribuée
1 886
1 807
747
325
225
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 886
1 807
747
325
225
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5964 avis sur 4 990
Avis écrit le 22 juin 2014

Hotel très bien situé, Empire State building, time square, gare centrale, rockefeller center ne sont qu'à quelques minutes à pieds de l'hôtel!

Seul gros moins: la propreté de la chambre est à revoir! Nous avons retrouvé des affaires de précédents clients sous le lit et la commode. Le pied des toilettes avait une hygiène douteuse! Et enfin, à notre arrivée une serviette de bain était entachée de maquillage! ( remplacée après contact avec la réception) Bien que cela arrive, c'est limite pour un hôtel de ce standing.....

Wifi gratuit disponible dans le lobby ( payant dans les chambres), avec une boite au lettre pour envoyer vos cartes postales. L'hôtel abrite également un Starbucks, pratique pour vos encas et boissons chaudes du matin!

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci soukayna33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, Managing Director de The Lexington Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2014
Google Traduction

Thank you for the 4-Star Review! We are delighted that you enjoyed your experience with us. I apologize for the inconvenience you experienced, and assure you that we take great pride in the quality and level of service we offer all our guests. Please be assured that we will address these issues with the appropriate staff.

We look forward to welcoming you back to the Lexington Hotel for a renewed experience.

Warm regards,

John Trovato
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Hôtel très bien situé dans le quartier du Midtown à peine 5 minutes à pied de la gare Grand Central Station, à peine à 10 minutes à pied du Rockefeller Center et à peine à 15 minutes à pied de Times´square. Nous étions au 11ème étage sur 26. Nous avions une Chambre type Queen avec lit de 160. C'est la seule déception qu'on ai eu en rentrant dans la chambre car on pensait avoir un lit king size. Mais celui ci était confortable. Belle chambre et très propre. Personnel sympathique toujours avec le sourire et toujours très aimable. Nous recommandons cet hôtel.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Ludif91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, Assistant General Manager de The Lexington Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2014
Google Traduction

Thank you for providing us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We make every effor to meet the needs of all our guests, so I apologize that you were not completely satisfied with your specific room accommodations. We do offer a number of room categoriess, so I do hope you have the opportunity to experience a larger room on your next stay with us.

We look forward to welcoming you back to the Lexington NYC.

Warm regards,
Gul Turkmenoglu
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel style art déco, très belle chambre, lit hyper confo. Il vous faut aller au lobby pour avoir accès internet sans frais. Cet hotel est idéalement situé, Central Park, Rockefeller Center, Empire State Building et Time Square sont a plus ou moins 10 min de marche. Nous avons bien aimé et y retournerons lors de notre prochain séjour a NY.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre ne donnant pas vu sur LExington av ou 47 car ce sont des av passant
Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci spylook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, Assistant General Manager de The Lexington Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to provide us with your feedback and comments from your recent stay with us. We are delighted that you enjoyed your experience at the Lexington, and we look forward to welcoming you again.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

A proximité de Grand Central, Time Square, Top of the Rock (15 min) et Central Park.
Personnel à l ecoute et attentif.
Chambre petite mais très correcte par contre pas de double vitrage donc meme au 21eme etage on entend la circulation. Malgré ce point je le conseille fortement.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci naty93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback and comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We hope you will stay with us again on your next trip to New York.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2014

Si vous privilégiez l'emplacement alors n'hésitez pas!
La qualité d'accueil pourrait être améliorée, mais dans l'ensemble le personnel est à l'écoute! Notre chambre était au 7éme donc le 2nd jour nous avons demandé à changer et ça c'est fait sans aucun problème.
La chose que je regrette le plus c'est qu'il n'y ai ni cafetière ni bouilloire dans les chambres et pour cette catégorie je trouve ça léger niveau service.
Sinon les chambre ne sont pas très grandes mais le ménage est parfaitement fait! De toute façons, à New York vous ne passais que très peu de temps dans vos chambres!!!

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Vane95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2014
Google Traduction

Thank you for the favorable rating and for providing us with your feedback. Your comments are highly appreciated as they help us to imrpove our ability to better serve our guests. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back on your next trip to New York.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis