Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable, spacieux et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 131 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 3 juin 2013

Hôtel imposant, pas très beau de l'extérieur mais très bien situé dans Manhattan, pas loin de l'Empire State Building et de la gare Centrale. Il est très facile de prendre le bus, l'arrêt est juste en face de l'hôtel.
Notre chambre était située au 8ème étage au bout d'un couloir (pas un bruit). Celle-ci était très spacieuse, deux grands lits en 160 (nous étions avec notre fille), petite cuisine pour faire le petit-déjeuner et éventuellement réchauffer un plat (micro onde) attention pas de couverts ni d'assiettes. salle de bains confortable, produits fournis, ménage fait tous les jours.
L'accès à internet est payant dans les chambres nous allions donc dans le hall d'accueil pour lire nos mails.
Service de bagages (très pratique quand vous devez libérer la chambre le matin alors que votre avion n'est qu'en fin de journée).

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Soize29200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 892)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 4 892

Avis publié : 3 juin 2013

Si je dois revenir à new york, je reprendrais cet hotel sans hésiter: emplacement idéal, proche métro et Time square, personnel agréable,très propre. Nous avions réserve un studio delux, idéal, il manquerait juste de quoi cuisiner et manger ( assiettes...). Sinon le lit king size génial, avec un choix d oreillers ergonomiques. Le seul bémol concerne l acces wifi payant depuis la chambre, mais bon. Vue sur le chrysler building, et plein de resto aux alentours. À conseiller!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicolas n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel 7 nuits du 14 au 21 avril. Nous avions réservé via SCNF.COM (couplage avec billet d'avion - prix hôtel 1590€ les 7 nuits en chambre double sans PD). Nous avions demandé une chambre avec grand lit au 11ème mini craignant le bruit de la rue et avec jolie vue. Quand nous sommes arrivés à 23h, on nous a dit que si nous voulions un grand lit (160), et au calme, on nous proposait une chambre au 2ème et que si elle ne nous convenait pas, on pouvait changer le lendemain. Fatigués, nous avons accepté. Grande chambre, déco sympa, bureau + 1 fauteuil, placard, table à repasser / fer + coffre fort, avec lit 160 et salle de bain + wc manquant un tout petit peu de modernité, mais ok quand même. Nous avons passé une bonne nuit au calme. Le lendemain matin, nous avons ouvert les rideaux, et découvert vue sur cours intérieure pas jolie du tout et salle de fitness. Décevant pour le prix. Le soir, nous avons donc demandé timidement s'il était possible de changer comme on nous l'avait proposé, on nous a répondu "no problem !" et comme il n'y a avait pas de chambre correspondant à notre demande, on nous a surclassé (sans supplément) en nous attribuant une magnifique suite au 13ème étage (la 1305). Salon avec table basse / canapé / 1 fauteuil / 1 TV avec vue magnifique sur l'East River / 1 commode à tiroirs - kitchenette avec évier / frigo / micro ondes - table à repasser / fer + coffre fort puis grande chambre avec lit 160 / TV / placard et vue magnifique d'un côté sur le Chrysler building de l'autre sur la rue - salle de bain moderne avec douche + wc + lavabo avec fenêtre. Le tout au calme (éteindre la clim la nuit si vous craignez ce ronronnement). Bref incroyable, il n'y a qu'aux US qu'on vous surclasse comme cela et sans insister !!
Nous n'avons jamais prix nos PD à l'hôtel car on ne pratique pas comme cela aux US, conseils : allez chez Scotty's, pas très loin de l'autre côté de la rue = pas super classe mais très américain, patron crétois très sympa, ou chez Bloom Delicatessen Café au 350 Lexington ave. un peu plus loin, notre préféré, prix pour le brunch à 2 environ 24 - 28 USD sans le pourboire (15%).

Hôtel bien situé dans Manhattan, pas loin de l'Empire State Building et à 10mn à pied de la gare Centrale où il y a tous les métros et où on peut acheter la "metro card" valable 1 semaine, trajets illimités en métro et bus 26 USD. C'est l'endroit d'où partent des navettes pour JFK (ou autres aéroports) "NY Transporter" toutes les 30mn, pas besoin de réserver à 13 USD. Nous l'avons prise pour le retour (trajet 1h). A l'aller, nous avions acheté des billets sur www.airlinknyc.com à 19 USD/pers pour navette JFK - hôtel, minibus de 8 personnes qui dépose chacun dans son hôtel, bien mais cela avait pris 2h.

Dernier soir, repas à l'hôtel = hamburger typique US, mais restaurant très bruyant à cause de la musique, nous vous conseillons de manger à l'extérieur.

Bref, sur l'hôtel rien à redire, sauf que nous étions déçus de ne pas avoir à accès au dernier étage pour cause de travaux, car nous avions lu que la vue sur les gratte-ciels était magnifique.

Pour ce genre de vue, nous vous conseillons d'aller au Top of the Rock à Rockfeller Center, pas de queue, vous acheté un billet pour une entrée 1/2 plus tard, vous vous promenez dans le centre en attendant, et ensuite direction 67ème étage : l'expérience est superbe. Nous ne pouvons pas comparer avec l'Empire State que nous n'avons pas fait.

A faire également : spectacle à Broadway, Mamma mia, nous avons acheté nos 2 billets sur internet avant de partir = www.telecharge.com 196USD les 2 places (n'avons pas trouvé moins cher).
Prendre aussi le Staten Island Ferry gratuit pour une croisière de 1/2h et passer devant la statue de la Liberté (fermé jusqu'au 4 juillet à cause de l'ouragan Sandy), la vue sur les gratte-ciels est magnifique.
Aller à Ground Zero / aller à Brooklyn par le métro (station Court St) marcher jusqu'à Empire Fulton Park, la vue sur la skyline est magnifique à la tombée de la nuit, puis revenir à pied sur le pont de Brooklyne (environ 15mn).
On ne vous dit pas tout, découvrez par vous-même :) bon voyage

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci corine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

J'avais choisi cet hôtel pour sa localisation et la vue de sa terrasse décrite comme superbe. Or celle-ci était fermée pour travaux, d'où déception car de ma chambre on ne voyait rien (sauf le Chrysler building de la fenêtre de la SDB)
Cela dit la localisation reste parfaite: 5 mn de la gare donc des principales lignes de métro, des navettes aéroports, beaucoup de restau, bars, 15 mn de Time Square et de la 5° Ave à pied.
J'avais un studio cad une grande chambre, avec une kitchenette (four, frigo, évier) et des snacks et boissons...très cher ! Allez plutôt dans les dizaine de supérettes autour de l’hôtel ou dans les cafés genre "Prêt à manger" Très calme, très propre.
Accueil sympa mais internet très cher.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aspasie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Hotel très bien situé près de Grand Central, très central et très pratique pour les navettes vers les 3 aéroports. Chambre spacieuse et agréable. Bon rapport qualité-prix !A refaire nous y retournons !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GERARDINEBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Hôtel de belle qualité, idéalement placé pour découvrir New York à pied ou en métro avec Grand Central à 2 pas. Chambres propres et spacieuses avec vue directe sur l'Empire State Building. Quartier agréable avec possibilités de petits déjeuners copieux et moins onéreux qu'à l'hôtel à 2 pas.
Calme dans l'ensemble, bien insonorisé, c'est un hôtel idéal dans une gamme de prix correcte pour New York.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kervellalema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

Belle chambre avec un petit coin cuisine. Tout près de la gare centrale. Service super. Resto à même l'hôtel pour petit déj et souper. L'été bar sur le toit...En décembre on peut y aller pour photos de l'Empire state et du Chrysler building.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dadhou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 166 sur 469 à New York
1 375 avis
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu...
N° 91 sur 469 à New York
1 876 avis
Midtown
The Benjamin
The Benjamin
N° 97 sur 469 à New York
2 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
EVEN Hotel New York - Midtown East
EVEN Hotel New York - Midtown Ea...
N° 31 sur 469 à New York
373 avis
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 146 sur 469 à New York
526 avis
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 101 sur 469 à New York
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shelburne NYC–an Affinia hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shelburne NYC–an Affinia hotel

Adresse: 303 Lexington Ave, New York, NY 10016-3165
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à New York
N°30 des hôtels écologiques à New York
N°55 des hôtels romantiques à New York
N°60 des hôtels familiaux à New York
N°101 des hôtels d'affaires à New York
N°106 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 173€ - 422€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shelburne NYC–an Affinia hotel 4*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shelburne NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia New York
Affinia Shelburne New York City
Affinia Shelburne Hotel New York City
Hotel Affinia Shelburne New York
Affinia Shelbourne
Shelburne Hotel Nyc
Sol Melia New York City
Shelburne Murray Hill Hotel
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page