Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adapté pour un séjour intergénérationnel en 2 beedrom suite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 129 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 18 avril 2014

Nous avions la chambre 1411 donc 14 ème étage sur 16 vue sur l'empire state building du salon, silencieux ,2 grandes chambres dont une avec sdb privée couchage canapé salon confortable nous étions 6 et ne nous sommes pas gênés espace généreux seul bémol la kitchenette :seul appareil de cuisson un grand micro onde assez complexe à utiliser,la vaisselle à notre arrivée: 2 mugs , à ma demande complété aussitôt pour 6 en kit complet donc possible pour petit déj mais pas pour cuisiner!
Autrement très confortable a10mn a pied grand central station ou 33st
À recommander!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Minanour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. Your comfort is extremely important to us. We hope that your visit to the Affinia Shelburne was all that we hope and strive for through our hospitable accommodations and gracious service. We love repeat guests! Please feel free to reach out before your next visit.

Thank you, again, for your feedback.

Best regards,

George Drepaul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 906)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 4 906

Avis publié : 30 mars 2014

heureuse surprise par la taille de la chambre demesurée pour NY ! Hotel a deux blocks de l'Empire State Building et prés de Grand Central et au calme de lexington avenue, donc trés bien situé. Restaurant américain classique et de qualité. Terrasse fermée pour travaux

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Tres bien,

Thank you for your kind review. I am happy that you enjoyed your stay with us at Affinia Shelburne. We pride ourselves on attentive, customized care. Please do stay with us again upon your next visit to New York.

Thank you, again, for your feedback. I hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Le personnel très correct mais pas réactif, et le service n'est pas a la hauteur, beaucoup de promesses non tenues par la réception, ménage non fait car pénurie de personnel, la réception "achète" les clients en leur offrant une bouteille de vin (piquette) lorsque la chambre qu'ils ont réservé n'est pas disponible (on nous a fait patienter 1h à l'arrivée pour nous donner une chambre que nous n'avions pas réservée), puis changement de chambre le 2eme jour, pour les studios avec "cuisine" ne vous attendez pas a avoir un équipement digne de ce nom: contentez vous d'un micro ondes, et il faut se battre pour obtenir 3 assiettes et des couverts... Bref un hôtel qui ne mérite pas son classement, mauvais rapport qualité prix et dont le prix des chambre est largement surévalué, mauvaise insonorisation, mauvaise odeur dans la chambre( normal vu que le ménage n'est pas fait...), déplorable de faire payer le wifi dans les chambres (14$/ jour!), petit déjeuner du restaurant très cher au vu de ce qui est servi, la femme de ménage a laissé la porte de la chambre entrouverte toute la journée après etre passée...

points+: déco sympa dans tout l'hôtel, personnel accueillant, plutôt bien placé a coté de grand central station

Astuce pour la chambre : au 16e et dernier etage pour profiter de la belle vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arnaud r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. I am happy that you enjoyed your stay with us here at Affinia Shelburne. We pride ourselves on customized customer service and so I am thrilled to hear that you enjoyed a positive experience with our staff. We love repeat guests! Please feel free to reach out to us before your next arrival to NYC.

Thank you, again, for your feedback. I hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Nous avions hésité à choisir un hôtel en plein cœur de Manhattan principalement à cause des prix pratiqués mais nous ne regrettons absolument pas ce choix. L'affinia Shelburne est extrêmement bien placé ce qui, pour profiter pleinement de NY, est un vrai plus pour ne pas dire une condition. Le fait de "repasser à l'hôtel avant de ressortir" est souvent nécessaire dans une ville où on marche énormément (et ce n'est pas un légende).
Sur l’hôtel proprement dit, même si je ne peux pas comparer avec d'autres sur NY, j'en suis très satisfait. Le personnel est sympathique, disponible. Rien à redire sur la propreté, les chambres sont faites chaque jour avec soin. Nous avions une kitchenette dans la chambre ce qui est très pratique pour le petit-dej express, voir pour une petite boisson chaude (séjour en novembre). Nous avions une chambre dans les étages les plus hauts ce qui limite le bruit ambiant de la ville (le silence y est très rare).
N'hésitez pas à tester le bar-restaurant de l'hôtel. En fait c'est un bar restaurant attenant et on est loin de l'impression "demi-pension" que donnent parfois les restaurants des hôtels. Il y a un côté pub et on y mange très bien même si c'est un peu plus cher qu'ailleurs (c'est le coût de rester à domicile mais c'est parfois plaisant). Pour preuve de nombreuses personnes y viennent sans être à l’hôtel.
La terrasse était en travaux mais elle vaut le détour, juste pour l'impression "série US" qui en ressort.
Bref au final une très bonne expérience qui me fait dire que NY valait bien cet investissement. Il serait dommage qu'un mauvais hôtel casse ce type de séjour. Cela n'a pas été mon cas.

Astuce pour la chambre : Préférez un étage élevé et choisissez les chambres avec kitchnette
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014
Google Traduction

Dear Investissez Manhattan!,

I am so happy that you enjoyed your stay with us at Affinia Shelburne. We love repeat guests at our hotel and hope to see you again soon!

Thank you for your review.

Best regards,

George Drepaul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Nous rentrons de New York et avons séjourné à l'Affinia Shelburne.
L'emplacement de l'hotel est très bien car "central" dans Manhattan et proche de Grand central avec ses différentes lignes de métro.
Accueil très sympathique dans l'hotel.
Les chambres sont plutôt spacieuses pour NY avec clim et frigo.
Salle de bain correcte avec baignoire mais pas du tout de rangement!
Le bruit de la rue est peu perceptible,notre chambre ne donnant pas sur Lexington Avenue,en revanche comme dans beaucoup d'hôtels,mauvaise insonorisation entre les chambres et le couloir.En fonction de vos voisins,prévoir des bouchons pour oreilles!
Pour finir nous retournerons sans hésitation dans cet hotel qui présente un bon rapport qualité prix!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur Lexington si vous souhaitez avoir le calme et plutôt choisir une chambre en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jpmlille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

L’hôtel n'est pas de taille sur-dimensionner contrairement a bcp d’hôtel à Manhattan (seulement 12 étages)
L’accueil est chaleureux et accueillant.
Notre chambre était spacieuse (~30m²) et surtout très calme le soir ce qui est apparemment est un point négatif dans bcp d’hôtels de Manhattan. Le lit super agréable et ils ont un catalogue d'oreiller que vous pouvez choisir dans supplément. Les produits de soins n'ont rien d'extra-ordinaire mais si on va a NY c'est pas pour ca lol....
La situation maintenant, situé dans le quartier de Murray Hill, cet hotel est bien placé. A seulement 5min a pied de la station Grabd central qui dessert pas mal de direction. Et sur le chemin il y a un starbuck et un dunking donut comme ca le petit dej se prend sur le meme chemin.
Je pense que le rapport qualité prix est excellent et qu'il est a conseillé.
Pour infos, si vous restez 1 semaine entiere ils vous offre le WIFI dans la chambre ( sinon c 14$/j ) mais il faut leur demander...
Pour résumer : hôtel bien situé, chambre spacieuse, rapport qualité/prix excellent et personnel sympa....

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mikael1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié l'hôtel, et sa situation.
Le Rare, restaurant de l'hôtel est très bien, roche de tt à pied ou en taxi ce qui limite les couts.
Un personnel sympathique, des chambres propres.
Une taille très raisonnable (bedroom studio deluxe), un petit coin cuisine pratique même si l'on ne mange pas sur place, cela permet d'avoir de quoi se faire un thé ou un café. la salle de bain est petite mais il y a une baignoire, et on ne passe pas ses vacances dedans!
La terrasse de l’hôtel est superbe, recommandée en saison puisque ouverte.
Nous envisageons déjà un second séjour au printemps :)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 172 sur 469 à New York
1 399 avis
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 140 sur 469 à New York
539 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, Grand Central
Club Quarters Hotel, Grand Centr...
N° 125 sur 469 à New York
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
EVEN Hotel New York - Midtown East
EVEN Hotel New York - Midtown Ea...
N° 31 sur 469 à New York
411 avis
Midtown
The Jewel facing Rockefeller Center
The Jewel facing Rockefeller Cen...
N° 94 sur 469 à New York
1 936 avis
Midtown
Avalon Hotel
Avalon Hotel
N° 137 sur 469 à New York
1 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shelburne NYC–an Affinia hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shelburne NYC–an Affinia hotel

Adresse: 303 Lexington Ave, New York, NY 10016-3165
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à New York
N°30 des hôtels écologiques à New York
N°55 des hôtels romantiques à New York
N°60 des hôtels familiaux à New York
N°101 des hôtels d'affaires à New York
N°103 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 161€ - 442€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shelburne NYC–an Affinia hotel 4*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shelburne NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia New York
Affinia Shelburne New York City
Hotel Affinia Shelburne New York
Affinia Shelburne Hotel New York City
Affinia Shelbourne
Shelburne Hotel Nyc
Sol Melia New York City
Shelburne Murray Hill Hotel
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page