Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Manhattan at Times Square Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Service d'étage
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The London NYC(New York)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (9 022)
Filtrer les avis
9 022 résultats
Note attribuée
3 684
2 280
1 621
746
691
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 684
2 280
1 621
746
691
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
245250 avis sur 9 022
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons eu un très bon accueil à notre arrivée à la réception et avons trouvé le personnel de l'hôtel très disponible durant notre séjour. L'hôtel est proche de Central Park, du Rockfeller Center, du MOMA, de Times Square et des théâtres de Broadway. Notre chambre
située au 22ème et dernier étage était spacieuse avec 2 lits doubles et une très bonne literie (matelas épais et confortable). Pour information nous avions un coffre fort dans la chambre. Si la décoration de l'hôtel est "vieillotte" nous avons apprécié la propreté de l'hôtel et de notre chambre en particulier.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claranto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Claranto,
Thank you for choosing The Manhattan at Times Square Hotel for your recent stay in New York. We are delighted to learn that you had a very good experience at the Hotel. We appreciate your positive comments about the team and look forward to being of service to you again.
Yours in Hospitality, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

Je viens de passer 4 nuits au Manhattan at Time Square Hotel. Bonne expérience. Hotel très bien placé, grande chambre en bon état et bien équpée. Grand lit super confortable et linge de lit irréprochable. Il y a de quoi se faire du thé ou du café à disposition dans la chambre. Salle de bain bien équipée également. A mon arrivée vers 14h, le réceptionniste s'apprêtait à m'attribuer une chambre au 8ème étage. Je lui ai alors demandé une chambre à un étage plus elevé (car moins bruyant). Il m'a dit qu'une chambre serai disponibile au 16ème mais pas avant 16h, ce que j'ai accepté. Lorsque je suis revenue, on m'a donné une chambre au 22ème ! Très appréci ! Le personnel d'accueil était aimable et souriant ! Un seul petit bémol : j'ai trouvé des rognures d'ongle sur la table de nuit. Pas vraiment top mais ça ne m'a pas gaché le séjour !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci NanouofParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher NanouofParis, merci de poster une revue au sujet de votre séjour à l'hôtel. Nous apprécions les commentaires et nous désolé nous n'avons pas été en mesure de satisfaire aux normes de propreté mais veuillez savoir notre ménage les gestionnaires sont activement contrôler chambres traitant de questions pour les empêcher d'affecter nos clients l'expérience. Sachez que vos commentaires ont été examinés en détail avec l'équipe de gestion dans un effort pour éviter de telles situations se reproduisent. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau lorsque vous revenez à New York. Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer Calixto - Executive Assistant to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Sur la 7e entre les rues 51 et 52, à quelques min de Time Square, du Moma, de Central Park et des théâtres de Broadway. Hôtel de 22 étages desservi par 4 ascenseurs, pas de problème d'attente. Le lobby est petit et en travaux, quelques PC et une imprimante. L’hôtel est un peu vétuste, mais surtout la clim fonctionne mal, donc chambres un peu trop chaudes.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JacqSpot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Chers JacqSpot,
Merci de poster un commentaire positif à propos de votre dernier séjour. Il est réconfortant de lire vos commentaires et nous apprécions vos commentaires ainsi que votre compréhension tandis que nous continuons à faire les mises à niveau à l'hôtel. Nous attendons avec impatience de vous accueillir de nouveau à votre retour dans la ville.
Le vôtre dans l'hospitalité, Jennifer Calixto - Executive Assistant to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Un hôtel moyen, le superbe avantage, bien sur est ça situation géographique, véritablement a 3 minutes a pied du cœur de time square, a 2 minutes du MOMA, a 15 minutes a pied de central park ou se trouve aussi le superbe magasin APPLE en sous sol. Un autre avantage la piscine au 5eme étages, surtout après une journée dans la ville. En revanche il est vrai que le personnel est froid et distant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Cher Mark H.,
Merci de prendre le temps de poster un commentaire sur votre séjour avec nous à New York. Nous apprécions vos commentaires et m'excuse de notre incapacité à répondre à vos attentes à l'hôtel. Veuillez savoir vos commentaires ont été discutées avec l'équipe pour nous aider à améliorer notre service de livraison pour tous les futurs clients. Nous espérons que vous nous donner l'occasion de nous racheter devrait vous rendre à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer Calixto - Executive Assistant to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Cet hôtel est très bien situé se qui explique évidement sont prix vous vous trouverez à 5 minutes de Times Square 3 minutes de Rockefeller Center, un petit restau " Apple Bease " juste en bas de l'hôtel. Le personnel est assez gentil et accueillant cependant ils attendent un tips pour tout ( je sais que au USA nous devons donner un tips à tous cependant la c'est trop..)
Les chambres sont propres mais salle de bain petite quand vous réservez une chambre de 4 vous avez besoin d'un peu d'espèce ( un peu radin sur le savon mais cela n'est pas un détails très intéressant!) ne vous attendez pas non plus à avoir des lit deux places comme en Europe, lors de votre réservation il vous faut demander un " Queen " qui est égale au lit deux place en Europe.
Pour noel la reception est décoré d'un magnifique sapin de Noël vous avez la possibilité de laisser vos valises ce qui est agréable mais attention ils attendent un tips de votre part.
Enfin le check-in est un peu tard 16h00…
Pour conclure cet hôtel est propre il n'y a rien à dire sur cela mais le prix n'est pas justifié à part pour l'emplacement qui est excellent.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cindy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raluca H, Front Office Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2014

Chere Cindy T,

Merci de partager votre expérience à The Manhattan at Times Square Hôtel tandis que dans le cœur de la Big Apple et pour tous les aimables paroles que vous avez eues au sujet de notre hôtel.

Vôtre dans l'hospitalité,
Raluca Huang - Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis