Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix/emplacement.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton New York Times Square Hotel
N° 297 sur 471 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 14 mai 2013

C'est un hôtel sans charme mais au standard 4 étoiles réel. Il est très bien situé entre Central Park et Time Square. Les principaux théâtres de Broadway sont juste à coté et il a une station de métro quasiment dans l’hôtel. Le calme de la chambre et une literie impeccable nous ont permis de bien récupérer après des journées de visites marathon.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nicolas v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (8 640)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 8 640

Avis publié : 13 mai 2013

J'avais lu des avis négatifs sur cet hôtel et je peux dire que je ne regrette absolument pas mon choix. Notre chambre était au 43ème étage. La vue était magnifique.
L'emplacement est idéal, métro au pied de l'hôtel tout comme Times square, Broadway...
Nous n'avons pas testé les petits dejeuners.
Par contre nous avions 2 lits de 120 ce qui est un peu juste pour 2 adultes mais nous le savions avant de partir. La literie est excellente.
La chambre et la SDB étaient très propres.
WIFI gratuit dans tout le hall d'entrée.
Je conseille fortement cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brunstef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

nous rentrons de new york avec notre fils agé de 13 ans. Nous avons aimé ce pays, les américaines sont accueillants et très serviables. L'hotel est très bien situé, le métro E se trouve juste à coté, cette ligne permet de repartir à l'aéroport en transport. Pour cela il suffit d'emprunter la ligne E jusqu'à Jamaica Center et ensuite prendre le Air Train : 3 arrets : coût : 5USD par personne. L'hôtel se trouve à 10 minutes à pied de Central Park, 5 minutes de la Moma. Nous étions au 38e étage pas mal. Personne ne parle français, sauf Warren un des réceptionnistes qui nous a accueilli le premier jour et qui nous a offert une bouteille de vin blanc avec un plateau de fromage et de fraises SUPER. la chambre était un peu petite et les lits sont pas très large (environ 1,40m) ni très long. Les lits sont faits mais pas le ménage pendant la semaine. Il y avait une table a repasser, un coffre fort, une machine à café (super pratique) un mini bar automatique (attention si vous déplacer quelque chose dans le frigo c'est décompté et comptabilisé), nous mettions notre bouteille d'eau tous les soirs et au final la note a été salée, mais la situation a vite été régularisée à la réception au moment du départ. Nous conseillons cet hotel pour son emplacement mais c'est tout. La connexion wi-fi dans la chambre est payante ainsi que la consigne des bagages au moment du départ.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sara m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Pour mon premier voyage à NY City, j'ai eu la chance de séjourner au Sheraton New York Times Square et je dois dire que c'est une grande chance.

En plus d'avoir la qualité Sheraton, cet hotel est admirablement bien situé, au coeur de Times Square, à 2 pas de Central Park, à coté de Broadway et non loin d'une station de métro, bref, pas possible de faire mieux.

Pourquoi 4/5 alors ? Simplement car nous avions demandé une chambre King Size avec lit enfant et nous avons eu 2 lit Queen Size plus petits sans lit enfant, donc un peu à l'étroit pour 2 adultes.

La literie était bonne, le bruit extérieur pourrait être génant pour les gens habitués au calme mais pas trop de problème dans mon cas.

La chambre était propre et bien néttoyée tous les jours.

Un bon choix pour un trip à Big Apple :-)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci igua_ne2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Suis parti avec mon épouse 7 nuits à NY dans cet hôtel. Très bien situé, belle chambre pour hôtel à NY.
Situé à 2 à 3 minutes de Times Square
Hall brillant mais n'y restons que pour le check in et check out...
Je le recommande

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laperouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon C, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013
Google Traduction

Thank you for the great feedback There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. We look forward to your next visit!


Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

Longue attente à la réception ,chambre non disponible à notre arrivée à 21H, deux petits lits au lieu d'un grand, bref ils ne tiennent pas compte de la réservation. Après une longue attente la chambre n'est même pas propre (nous avons trouvé une chaussette sale à côté du lit plus des poils sur les wc et dans la baignoire...). Le personnel n'est pas de confiance
surtout ne rien oublier dans la chambre (impossible pour nous de récupérer la Nitendo oublié dans la chambre quelques heures après le check out.)

Le service de cette établissement ne correspond pas à un 4 étoiles.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chris s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon C, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013
Google Traduction

I would like to apologies for the inconveniences you encountered during your stay with us. The challenges you have mentioned regarding our Front Desk Staff with your check in and condition of your room has been given to our Director of the Hotel to be addressed with his teams and to ensure our Sheraton brand standards. We completely understand your frustrations and would love another chance to give you the experience you deserve

Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2013

nous nous proposons déjà de retourner à notre rythme. étions en groupe organisé.
vu plein de choses, belle expérience,,, par contre, parfois, long pour certaines activités ou trop court pour autres... pour une première fois, excellente idée, par bus organisé, on le savait et étions contents, tout de même.
retournerons par nous-même ou new york en liberté.,..
2 ei fois, tu peux t orienter et visiter ce qui t intéresse le plus et approfondir.
magasinage à ton rythme, restos etc....
pour la situation hotel sheraton à times square, près de tout. .. nous n avons percu aucun bruit
calme , propre.... -- plein de choses a voir et magasins à pied , métro à coté.
a voir, coté central park, où est l endroit dédié à john lenon, nous avons eu
droit à une belle chorale, qui chantait imagine, tres touchant.
resto super face à l hôtel, pour un bon repas un peu plus dispendieux mais qui en vaut la peine
ROSIE O GRADY S .. grand choix . succulent. -- aussi, resto coté UPPER WEST SIDE
SAIGON GRILL
meilleur vietnamien, belle ambiance.
La marche, si tu veux bien voir et un peu partout, donc, soulier confort....
parade de paques, un peu de déception, chapeau et déguisement superbe
mais aussi beaucoup de kétainerie, venant de la part de touristes, ce qui brise un peu
l enchantement de la chose, dommage pour les new yorkais qui en mettent beaucoup.
en somme, tres beau voyage...... tout est big. ...
les 3 ponts brooklyn, manhattan, williamsburg. pres du port, magnifique vue.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 936mcf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 185 sur 471 à New York
2 870 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 201 sur 471 à New York
9 992 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 137 sur 471 à New York
5 828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
InterContinental New York Times Square
InterContinental New York Times ...
N° 170 sur 471 à New York
5 579 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 144 sur 471 à New York
7 462 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 471 à New York
4 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Adresse: 811 7th Avenue 53rd Street, New York, NY 10019-6002 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels écologiques à New York
N°106 des hôtels familiaux à New York
N°191 des hôtels de luxe à New York
N°197 des hôtels romantiques à New York
N°219 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 145€ - 404€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1780
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page