Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne prestation a ne pas rater”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sheraton New York Times Square Hotel
N° 298 sur 471 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 3 novembre 2013

Tres bon hôtel très bien situé entre Times square (5mn) à pieds et Central park.
nous avons testé la chambre club au 52 étage belle vue chambre propre et correcte en espace.
le petit déjeuner est gratuit avec la chambre club, toute la journée le salon est ouvert avec wifi gratuite et petit en-cas café...vers 17 heures il y a fromage salade, et acces au club sport.
Nous avons vraiment apprécié et nous le recommandons d'autant que j'étais seule avec mon fils de 15 ans et que je n'ai eu aucun soucis et surtout le personnel du salon club est exceptionnel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 30sbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

I am very lifted by your review and very glad to hear how you enjoyed the great views and comfort of our Club Lounge. Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team!

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (8 630)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 8 630

Avis publié : 22 octobre 2013

Le Sheraton Times Square est un hôtel plutôt moyen mais bien situé à quelques pâtés de rues de Times Square.
Ne payer pas pour la section Club où les chambres n'offrent rien de particulier ni même une bonne pression d'eau dans la douche!
Quand au Club lui même , les lieux sont exigus et les services offerts au minimum. Aux petits déjeuners, aucun met chaud n'est offert ni même des rôties! Au 5 à 7, il faut payer $17,00 pour un verre de vin offert ailleurs à Times Square à $12,00 ou $13,00.
J'ai séjourné dans plusieurs sections Club d'hôtels à travers le monde ( Chine, Vietnam, Malaisie, Japon, Thailande, Espagne, UK, Italie, Grèce, Argentine, Hong Kong, Singapour, etc) et partout les services étaient attentionnés , les petits déjeuners complets et variés et le vin offert gratuitement aux 5 à 7.
Le Club du Sheraton est "cheap" et ne vaut pas le prix, réservez ailleurs si vous recherchez les services d'un vrai Club!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres vers l'arrière de l'hôtel où la vue ne donne que sur les bâtiments voisi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PLR756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Hello PLR756,

I apologize for all the challenges you had while visiting us recently but thank you for giving us this review so we can immediately address all of your concerns.

In regards to addressing your concerns I would like to arrange a time to speak with you directly to discuss all of your concerns and offer you some options that will help resolve the matter. Please contact me directly at (joseph.giordano@Sheraton.com).


Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Comme de nombreux avis le signale, l'emplacement est parfait pour des voyageurs touristes.
Time Square et Central Park sont accessibles à pied.
La bouche de métro est à l'entrée de l'hôtel donc idéal.
Nous n'avons pas testé le pdj, mais à l'extérieur il n'y a que l'embarra du choix.
Le wifi est gratuit dans le hall et de ordinateurs sont en libre service ( avec imprimante).
Chek in rapide pour ma part.
La chambre était conforme à la description lors de la réservation. Nous l'avions faites directement sur le site internet de l'hôtel.
Grand chambre avec 2 lits doubles entièrement rénové. Situé au 32eme étage, nous n'avons pas été géné par e bruit de la 7eme Avenue
Séjour de 4 nuits, lors d'un prochain séjour à NY, je retournerai dans cet hotel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Djinico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing the very helpful and quick service you experienced during your check in and also the great feedback regarding our renovated rooms, there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit to New York City!


Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

En plein centre de Manhattan sur la 7ème avenue au coin de la 53ème rue. à 5 minutes à pied de Times Square d'un côté et de Central park de l'autre. En plein centre de tout ce qui se passe à New York.
Nous étions au 39ème étage avec un belle vue. Les chambres sont assez petites, mais propres et confortables. Le personnel très aimable et coopératif. Comme nous restions une semaine on nous a proposé immédiatement la Wifi gratuite dans la chambre.
Hotel à recommander.

Astuce pour la chambre : Vous êtes à New York, demandez une chambre le plus haut possible, au moins au dessus du 30ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pitchebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us while visiting New York City!
We look forward to your next visit!


Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Hotel assez agréable, grand, pratique. Seule chose très désagréable de devoir faire la queue pour le check in ! Chambres agréables et de bonne taille, belle vue. Belle salle de sport. Bons services de l'hotel grace à sa taille. Emplacement pratique, pas loin de Times square, plus au calme. Petit déjeuner pas mal. Agréable pour quelque jours.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathias F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. We look forward to your next visit!



Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Tres bien situé, les chambres sont grandes, c'est relativement propre si on regarde pas de trop pres mais dans l'ensemble avec un bonne promo c'est tres bien.
a deux pas de time square, métro tout proche, un dinner tres connu a coté, et aussi une superette pour acheter a manger et apporter dans la chambre sans problème pour un diner au calme.
a recommander sans probleme.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CindyMJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for the feedback. There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. It is wonderful to hear that you would recommend us to friends! We look forward to your next visit!


Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Mon dernier séjour date un peu, mais j'y ai séjourné trois fois une semaine donc ce sera une impression globale.
L'emplacement est très bien, aux portes de Times Square mais assez loin pour pas avoir la foule en face de l'immeuble.
C'est un peu ce que j'appelle les hôtels-usine, mais bon à NY, faut bien loger tous les touristes, et celui là n'est pas le pire du quartier. Les contacts sont très impersonnels.
Les locaux méritent un sérieux rafraichissement, si on peut apprécier le décor de la réception et du lobby, les chambres elles nécessitaient un vrai coup de jeune.
Je n'ai jamais eu de chance, les trois fois, j'ai eu une chambre sans vue - ah si vue sur l'hôtel lui-même - et à un étage très bas. Les salles de bains sont à l'américaine (ça bon c'est normal) et ce sont elles qui méritent le plus d'être rénovées...
Une fois on a eu l'alarme incendie qui s'est déclenché. On a cru à une erreur, on a mis du temps à comprendre. Mais non il y avait bien de la fumée dans la cage d'escaliers... Aucune annonce, dans le couloir pas de membre du personnel (ils étaient descendu illico, eux...) je peux vous dire que dans une tour à NY on a vite fait de prendre peur :( Et arrivés en bas, les pompiers qui attendent devant les ascenseurs (???) et aucun membre du personnel qui nous dit quoi que ce soit... bon on a quitté l'hôtel et quand on est revenu le soir, c'était rentré dans l'ordre, mais il y a des cas comme ça où on aimerait bien une attitude professionnelle de l'hôtelier. Pas d'explication, pas d'excuse, pas d'annonce, rien. C'est très très moyen...
Petit déjeuner non essayé.
Globalement, si je peux éviter d'y séjourner de nouveau, je le ferais.

Astuce pour la chambre : Evitez absolument les étages inférieurs. Quant aux autres, je ne sais pas... mais ça ne peut pas êtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nickname S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Thank you for your review. First and foremost we would like to sincerely apologize for the unacceptable service you experienced. That is absolutely not the norm for us and we would love to make things right with you. Please feel free to reach out to me via email at (joseph.giordano@sheraton.com) so that we can look further into your experience.

Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 186 sur 471 à New York
2 863 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 200 sur 471 à New York
9 985 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 137 sur 471 à New York
5 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
InterContinental New York Times Square
InterContinental New York Times ...
N° 174 sur 471 à New York
5 577 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 145 sur 471 à New York
7 459 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 471 à New York
4 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Adresse: 811 7th Avenue 53rd Street, New York, NY 10019-6002 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels écologiques à New York
N°106 des hôtels familiaux à New York
N°192 des hôtels de luxe à New York
N°197 des hôtels romantiques à New York
N°219 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 146€ - 404€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1780
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page