Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NY à Noel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton New York Times Square Hotel
N° 299 sur 473 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 24 janvier 2014

Emplacement idéal - la literie est à la hauteur de la réputation que la marque cherche à se donner. Service dans l'hôtel à l’américaine ... rien à dire. Style un peu vieillot mais ça passe tout à fait. Piscine en altitude de folie - je n'avais jamais nagé dans une piscine aussi haute et avec une telle vue... magique ! Pour visiter NY c'est vraiment le top.

Astuce pour la chambre : Chambre club est vraiment bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Thib B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014
Google Traduction

Hello Thib B,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed the comfort of our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (8 737)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 8 737

Avis publié : 31 décembre 2013

Nous avons sélectionné le sheraton un petit peu au hasard puisque son prix est le même que d'autres hôtels de standing médium- haut. Les prestations sont dignes d'un hôtel de grand standing, mais ce qui est surtout à retenir est son emplacement, à 50m de Times square et 200m de central park, sa situation est idéale.
Notre chambre, nous étions situés au 15ème étage avec vue sur Times square (alors imaginez le 50ème étage !), le lit king size est très confortable, la salle de bain n'est vraiment pas terrible, seulement un jet par le haut, pas de pomme de douche, baignoire toute petite... bref pas terrible du tout.
Le personnel est vraiment très accueillant.
GROS BEMOL : les murs en "papier", vous serez réveillés par les conversations de vos voisins.
Attention lors de votre réservation, le prix indiqué est hors taxe, il faudra rajouter une assez conséquente taxe pour votre séjour, par exemple le notre qui se facturait à 1500€ la semaine, nous avons du régler 200€ supplémentaires de taxe pour la ville, taxe de ceci, taxe de cela.
Vous devrez quitter votre chambre à 12h mais attention, la check room qui gardera vos bagages jusqu'à votre départ est payante... 4$ par bagage... mais un conseil : allez râler un coup à la réception et vous n'aurez pas à payer (c'est ce que nous avons fait), ATTENTION ceci est un conseil général qui prévaut aux USA n'hésitez pas à râler ou négocier sur tout (même l'excès de poids dans vos bagages à l'aéroport!).
Cet hôtel est une usine, il faut se le dire, mais son ambiance le rend assez cocooning, son emplacement est idéal bien qu'au bout de 4 jours, traverser times square sera pour vous comme une traversée des enfers !

Astuce pour la chambre : demandez les étages supérieurs ! Avoir une chambre normale avec un lit king size est le bon compromi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Estelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014
Google Traduction

Hello Estelle T,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew. Your kind words regarding the service of our Staff are greatly appreciated. Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We hope to see you soon!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

Je suis toujours dans l'hotel pendant que je redige cet avis. Comme vous avez pu le lire avant l'emplacement est idéal si c'est votre premiere fois a NY (ce qui n'est pas mon cas).Vous êtes tout près de Times Squares et de ces illuminations pas loin non plus de la 5 eme et de ces magasins hors de prix de central park.
Pour le reste il vaut mieux être dehors que dans la chambre,la salle de bain est minuscule,le menage n'est pas bien fait du tout en tout cas pour notre chambre je ne veux pas generaliser mais depuis 6 jours on a passé l'aspirateur.J'ai même fait des petits test en laissant quelques miettes et elles y sont tjs depuis. L'internet est payant dans la chambre gratuit dans le lobby mais peu d'endroits pour se mettre.
En resume un hotel ok pour visiter NY grace a son emplacement mais c'est tout.

Astuce pour la chambre : j'etais a l'etage 23.De toute maniere les chambres sont assez mal insonorisées.on entend tou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hug007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013
Google Traduction

Hello Hug007.

Thank you for your review. I agree our location is perfect. Being located near Times Square Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York.

I do want to apologize for the difficulties you had with the condition of your room. Our Director of Housekeeping takes this feedback very seriously and has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. On behalf of our team we hope you will return and give us another chance.

Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Tres bon hôtel très bien situé entre Times square (5mn) à pieds et Central park. nous avons testé la chambre club au 52 étage belle vue chambre propre et correcte en espace. le petit déjeuner est gratuit avec la chambre club, toute la journée le salon est ouvert avec wifi gratuite.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Blablabla1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013
Google Traduction

I am very lifted by your review and very glad to hear how you enjoyed the great views and comfort of our Club Lounge. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel met all your needs during your stay!

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

grande structure, impersonnelle, mais emplacement exceptionnel, à pieds: 2mn de Times Square, 5mn de Central Park, 15mn du MET et du Guggenheim, 3mn du Moma et de Top of the Rock, ET surtout bouche de métro à 10m (en plus ligne E, celle desservant l'Airtrain pour l'aéroport JFK, donc aéroport à 30mn sans changement, donc arrivée directe, ce qui est appréciable après un long vol en avion).
petit déjeuner non testé vu le prix (!) mais pléthore aux alentours, ne pas se diriger vers le 1er juste à côté (aussi cher et industriel), coup de coeur pour le FLUFFY'S CAFE, situé sur la droite en remontant vers Central Park (150m environ), tout y est frais, de la salade de fruits au jus d'orange et grand choix de salé et de sucré (tout aussi frais), pour info entre 20 et 25$ à trois pour le petit déjeuner.
dommage pour la wifi à 15$ par jour dans les chambres, mais gratuite dans le hall et au bar, dommage aussi de devoir payer quand on laisse les bagages à l'hôtel pour qqs heures avant de reprendre son vol, mais c'est NY....
bilan: hôtel manquant un peu de finitions pour le prix, très bonne literie, salle de bain minuscule (où sont les porte-serviettes?), personnel à l'amabilité variable, pas bien sympa à la réception mais les 'petits' employés rattrapent cet avis, excellent emplacement, c'est pour cette dernière raison qu'à retourner à NYC, je reprendrais le même hôtel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci adloSaintChamond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

Hello AdloSaint

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park, Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I do want to apologize for the difficulties you had with the reception experience during your stay. Our Director of the Front Office takes this feedback very seriously and has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. We are so happy to hear you will be back for another stay in the future!

Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Tres bon hôtel très bien situé entre Times square (5mn) à pieds et Central park.
nous avons testé la chambre club au 52 étage belle vue chambre propre et correcte en espace.
le petit déjeuner est gratuit avec la chambre club, toute la journée le salon est ouvert avec wifi gratuite et petit en-cas café...vers 17 heures il y a fromage salade, et acces au club sport.
Nous avons vraiment apprécié et nous le recommandons d'autant que j'étais seule avec mon fils de 15 ans et que je n'ai eu aucun soucis et surtout le personnel du salon club est exceptionnel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 30sbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

I am very lifted by your review and very glad to hear how you enjoyed the great views and comfort of our Club Lounge. Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team!

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Le Sheraton Times Square est un hôtel plutôt moyen mais bien situé à quelques pâtés de rues de Times Square.
Ne payer pas pour la section Club où les chambres n'offrent rien de particulier ni même une bonne pression d'eau dans la douche!
Quand au Club lui même , les lieux sont exigus et les services offerts au minimum. Aux petits déjeuners, aucun met chaud n'est offert ni même des rôties! Au 5 à 7, il faut payer $17,00 pour un verre de vin offert ailleurs à Times Square à $12,00 ou $13,00.
J'ai séjourné dans plusieurs sections Club d'hôtels à travers le monde ( Chine, Vietnam, Malaisie, Japon, Thailande, Espagne, UK, Italie, Grèce, Argentine, Hong Kong, Singapour, etc) et partout les services étaient attentionnés , les petits déjeuners complets et variés et le vin offert gratuitement aux 5 à 7.
Le Club du Sheraton est "cheap" et ne vaut pas le prix, réservez ailleurs si vous recherchez les services d'un vrai Club!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres vers l'arrière de l'hôtel où la vue ne donne que sur les bâtiments voisi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PLR756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Hello PLR756,

I apologize for all the challenges you had while visiting us recently but thank you for giving us this review so we can immediately address all of your concerns.

In regards to addressing your concerns I would like to arrange a time to speak with you directly to discuss all of your concerns and offer you some options that will help resolve the matter. Please contact me directly at (joseph.giordano@Sheraton.com).


Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 201 sur 473 à New York
10 112 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 187 sur 473 à New York
2 928 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 137 sur 473 à New York
5 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
InterContinental New York Times Square
InterContinental New York Times ...
N° 174 sur 473 à New York
5 642 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 277 sur 473 à New York
5 071 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 114 sur 473 à New York
4 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Adresse: 811 7th Avenue 53rd Street, New York, NY 10019-6002 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels écologiques à New York
N°105 des hôtels familiaux à New York
N°191 des hôtels de luxe à New York
N°196 des hôtels romantiques à New York
N°218 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 152€ - 417€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1780
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page