Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton New York Times Square Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Centre de remise en forme
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
The London NYC(New York)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Hilton Club - New York(New York)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
New York Hilton Midtown(New York)
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Service d'étage
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (8 900)
Filtrer les avis
8 900 résultats
Note attribuée
2 909
3 267
1 669
613
442
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 909
3 267
1 669
613
442
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
111116 avis sur 8 900
Avis publié : 19 avril 2014

Exellent hôtel , et très contente d'avoir fait ce choix ! Propre , calme malgrés le monde . Buffet petit déjeuner exellent . Personnel agréable et serviable . Rien à dire .

Très contente d'avoir fait ce choix .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chatlola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Dear Chatlola,

Thanks so much for your kind review. I'm so pleased that you enjoyed our location and its proximity to all that New York has to offer and that you had wonderful interactions with our team.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!


Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

L'emplacement est effectivement très bien, à coté de Times Square.
Les chambres ainsi que la salle de bain sont petites. Problème de pression au niveau de la douchette (10 minutes pour se rincer les cheveux!).
Le gros problème c'est qu'il y aucune insonorisation, on entends ce que se passe dans les chambres d'à coté ainsi que dans le couloir.
Nous avons eu la malchance une nuit d'avoir à notre étages un groupe de jeunes, passant de chambres en chambres (avec porte qui grincent et claques) .....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MissK760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Hello Missk760,

Thank you so much for taking the time to write this review. I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I do want to apologize for the difficulties you had with the water pressure in your room, also your experience regarding the hallway noise on your floor. Our Directors of Engineering and Security have been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved.

On behalf of our team we apologize for your unpleasant experience while staying at the Sheraton New York Times Square and would love another chance to show you the experience you deserve.

Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

Autre que l'emplacement, vous pouvez trouvez mieux comme hôtel à NYC. Les chambres sont petites, la salle de bain minuscule, les portes de chambres de sont pas étanches et on entend tout ce qui se passe dans les corridors. L'internet est payante :( Par contre, le service a l'enregistrement était parfait, le personnel très gentils et attentionnés. A notre arrivée, notre chambre n'était pas prête et on nous a offert un repas ainsi que des point spg en suppléments. Ce fut très apprécié surtout avec des jeunes enfants qui avaient très faim!!!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci marcnadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014
Google Traduction

Hello Marcnadi,

Thank you for sharing your experience. There is nothing we love to hear more than our guests loving their service and experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team.

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I do want to apologize for the difficulties you had with the delayed check in, also the room noise you experienced from the hallways during your stay. Our Director of the Front Office and Security has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved.

On behalf of our team we apologize for your unpleasant experience while staying at the Sheraton New York Times Square and would love another chance to show you the experience you deserve.

Sincerely,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

Emplacement idéal - la literie est à la hauteur de la réputation que la marque cherche à se donner. Service dans l'hôtel à l’américaine ... rien à dire. Style un peu vieillot mais ça passe tout à fait. Piscine en altitude de folie - je n'avais jamais nagé dans une piscine aussi haute et avec une telle vue... magique ! Pour visiter NY c'est vraiment le top.

Astuce pour la chambre : Chambre club est vraiment bien.
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Thib B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014
Google Traduction

Hello Thib B,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed the comfort of our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Nous avons sélectionné le sheraton un petit peu au hasard puisque son prix est le même que d'autres hôtels de standing médium- haut. Les prestations sont dignes d'un hôtel de grand standing, mais ce qui est surtout à retenir est son emplacement, à 50m de Times square et 200m de central park, sa situation est idéale.
Notre chambre, nous étions situés au 15ème étage avec vue sur Times square (alors imaginez le 50ème étage !), le lit king size est très confortable, la salle de bain n'est vraiment pas terrible, seulement un jet par le haut, pas de pomme de douche, baignoire toute petite... bref pas terrible du tout.
Le personnel est vraiment très accueillant.
GROS BEMOL : les murs en "papier", vous serez réveillés par les conversations de vos voisins.
Attention lors de votre réservation, le prix indiqué est hors taxe, il faudra rajouter une assez conséquente taxe pour votre séjour, par exemple le notre qui se facturait à 1500€ la semaine, nous avons du régler 200€ supplémentaires de taxe pour la ville, taxe de ceci, taxe de cela.
Vous devrez quitter votre chambre à 12h mais attention, la check room qui gardera vos bagages jusqu'à votre départ est payante... 4$ par bagage... mais un conseil : allez râler un coup à la réception et vous n'aurez pas à payer (c'est ce que nous avons fait), ATTENTION ceci est un conseil général qui prévaut aux USA n'hésitez pas à râler ou négocier sur tout (même l'excès de poids dans vos bagages à l'aéroport!).
Cet hôtel est une usine, il faut se le dire, mais son ambiance le rend assez cocooning, son emplacement est idéal bien qu'au bout de 4 jours, traverser times square sera pour vous comme une traversée des enfers !

Astuce pour la chambre : demandez les étages supérieurs ! Avoir une chambre normale avec un lit king size est le bon compromis
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Estelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014
Google Traduction

Hello Estelle T,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew. Your kind words regarding the service of our Staff are greatly appreciated. Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We hope to see you soon!

Warm Regards,

Joseph Giordano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis