Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé, un peu bruyant et chambre sans atout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton New York Times Square Hotel
N° 290 sur 468 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Saint-Prix, France
Auteur de niveau
148 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Hôtel bien situé, un peu bruyant et chambre sans atout”
Avis écrit le 2 août 2014

On privilégie cet hôtel pour sa situation centrale et proche du métro. On regrettera le manque de charme de la chambre ainsi que la salle de bain petite et un peu ancienne. Équipement correct. Check un et out rapide malgré la fréquentation.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci DidierH95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 469
    2 846
    1 433
    493
    336
Consultez les avis pour
2 347
1 935
271
1 587
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Séjour en famille

Hotel type de la chaîne, bon confort, bonne literie, très bien placé.

Points négatifs: hall d'entrée façon hall de gare (quel passage !), l' insonorisation des chambres les unes par rapport aux autres est nulle

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci milkund
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAGNY
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Séjour à NYC du 9 au 17 juin 2014. Très bien placé, près des stations de métro, central park, et autres centres d'intêret de Manhattan. Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et disponible. Nous étions au 20 ème étage côté rue. Chambre très propre, pas de punaises de lit contrairement à ce qui était dit sur le site bedbugs registry. bonne literie. Seul bémol, l'insonorisation qui n'est pas top, mais on s'en accommode aisément. Bonne dimension de la chambre, mise à disposition d'un set café et thé, et grande disponibilité des femmes de ménage (ne pas oublier le pourboire journalier !).

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mapoumette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Hello Mapoumett,

It sounds like you had an enjoyable stay with us. Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team. I am happy you enjoyed our newly renovated rooms and the great comfort of the Sheraton Sweet Sleeper. It is great to hear that our central location added convenience to your stay. We hope to see you soon!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Mise a part la notoriété de la franchise sheraton qui ne se dement pas, c'est son emplacement qui est son atout majeur surtout pour ceux et celles qui viennent a ny pour faire leurs emplettes! Situé a deux encablures de Central park et au centre des principales artères de Manhattan, cet hotel est franchement bien, tant par l'accueil, la disponibilité du personnel que la qualité des chambres et notamment la literie, élément essentiel pour qui veut passer de bonnes nuits. Je recommande aussi le petit déjeuner a ma fois varié, complet et très bon. Bref un exvellent point de chute pour qui a les moyens malheureusement.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Blacksads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Hello Blacksads,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed the comfort of our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew. Your kind words regarding the service of our Staff are greatly appreciated. Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Hotel super, un peu l usine, idéalement placer, nous y étions pour le nouvel ans, ambiance de folie aucun problème d accès. Bien placer a 5 minute de tout( rockfeller center, central park, etc...) les chambre sont corecte. Salade bain très pratique, avec tous le confort.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yann84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Hello Yann84,

Thank you for the great feedback there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We hope to see you soon!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2014

Hotel idéalement placé, à mi-chemin entre South Central Park et Times Square. Station de métro (7 th Av.)à 20m: liaison facile et rapide pour JFK (ligne E+ Air Train). A priori, pas de personnel francophone à la réception. Ascenseurs nombreux et rapides (30 sec. pour monter au 45éme étage!). Jamais d'attente. Eviter les chambres situées à proximité: sans doute bruyantes. Chambre (4530) de taille très correcte, loin du bruit de la rue. Literie excellente (lit King Size), salle de bain spacieuse, bien équipée. Douche efficace (mitigeur facile à régler, débit généreux),TV grand écran (pas de chaîne française, mais sans importance pour nous: il y a tant à voir et à faire à NYC!). Wifi dans la chambre normalement payant (14,95$/jour) mais spontanément proposé gratuitement à la réception lors du Check In (petite négociation pour faire respecter cet engagement lors de notre départ...). Café et thé à disposition. Réservation sur sncf.voyages.com à un prix très correct pour New York et pour le niveau de la prestation.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située à l'étage le plus haut possible (bruit de la rue) et éloignée du pal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles50130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Gilles501,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed the comfort of our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew.

Our location is second to none we are just close enough to Times Square, Rockefeller Center and so many great NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation.

There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us when coming to New York City! We look forward to your next visit.

Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 193 sur 468 à New York
9 414 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 933 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 175 sur 468 à New York
2 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 296 sur 468 à New York
7 134 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 180 sur 468 à New York
7 839 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 106 sur 468 à New York
6 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Établissement : Sheraton New York Times Square Hotel
Adresse: 811 7th Avenue 53rd Street, New York, NY 10019-6002 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels écologiques à New York
N°185 des hôtels de luxe à New York
N°201 des hôtels romantiques à New York
N°217 des hôtels familiaux à New York
N°224 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 196€ - 485€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1780
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page