Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bien situé pour découvrir NYC” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton New York Times Square Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sheraton New York Times Square Hotel
N° 293 sur 464 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bien situé pour découvrir NYC”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel très bien situé et de bon standing.

Par contre, l'accueil a été plutôt surprenant : arrivés à 23h30 , nous n'étions de toute évidence pas attendus. La chambre pas préparée, accueil plus que froid à la limite de la condescendance.

La suite du séjour a été très différente avec un service de chambre très correct et un concierge serviable et sympa.

Chambre petite, mais fonctionnelle et propre. Pas de bed bugs !

L'hôtel est idéalement placé pour découvrir NYC.

  • Séjour du août 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philou2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 099
    2 508
    1 273
    446
    293
Consultez les avis pour
2 022
1 721
228
1 314
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sept Iles, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Séjour entre amies à New York du 20 au 23 juin 2014. Nous sommes allés au Sheraton New York Time Square Hôtel. Très bien situé. La chambre était propre mais très petite pour 4 personnes. Check in et check out très rapide malgré l'achalandage.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Karyn0207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Prix
Auteur de niveau
117 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

On privilégie cet hôtel pour sa situation centrale et proche du métro. On regrettera le manque de charme de la chambre ainsi que la salle de bain petite et un peu ancienne. Équipement correct. Check un et out rapide malgré la fréquentation.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci DidierH95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Séjour en famille

Hotel type de la chaîne, bon confort, bonne literie, très bien placé.

Points négatifs: hall d'entrée façon hall de gare (quel passage !), l' insonorisation des chambres les unes par rapport aux autres est nulle

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci milkund
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAGNY
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Séjour à NYC du 9 au 17 juin 2014. Très bien placé, près des stations de métro, central park, et autres centres d'intêret de Manhattan. Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et disponible. Nous étions au 20 ème étage côté rue. Chambre très propre, pas de punaises de lit contrairement à ce qui était dit sur le site bedbugs registry. bonne literie. Seul bémol, l'insonorisation qui n'est pas top, mais on s'en accommode aisément. Bonne dimension de la chambre, mise à disposition d'un set café et thé, et grande disponibilité des femmes de ménage (ne pas oublier le pourboire journalier !).

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mapoumette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Hello Mapoumett,

It sounds like you had an enjoyable stay with us. Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team. I am happy you enjoyed our newly renovated rooms and the great comfort of the Sheraton Sweet Sleeper. It is great to hear that our central location added convenience to your stay. We hope to see you soon!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Mise a part la notoriété de la franchise sheraton qui ne se dement pas, c'est son emplacement qui est son atout majeur surtout pour ceux et celles qui viennent a ny pour faire leurs emplettes! Situé a deux encablures de Central park et au centre des principales artères de Manhattan, cet hotel est franchement bien, tant par l'accueil, la disponibilité du personnel que la qualité des chambres et notamment la literie, élément essentiel pour qui veut passer de bonnes nuits. Je recommande aussi le petit déjeuner a ma fois varié, complet et très bon. Bref un exvellent point de chute pour qui a les moyens malheureusement.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Blacksads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Hello Blacksads,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed the comfort of our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew. Your kind words regarding the service of our Staff are greatly appreciated. Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 197 sur 464 à New York
4.0 sur 5 bulles 8 876 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 199 sur 464 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 763 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 144 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 138 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 655 avis
Midtown
New York Hilton Midtown
New York Hilton Midtown
N° 322 sur 464 à New York
3.5 sur 5 bulles 9 628 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 292 sur 464 à New York
3.5 sur 5 bulles 6 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Établissement : Sheraton New York Times Square Hotel
Adresse: 811 7th Avenue 53rd Street, New York, NY 10019-6002 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels écologiques à New York
N°185 des hôtels de luxe à New York
N°202 des hôtels romantiques à New York
N°218 des hôtels familiaux à New York
N°225 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1800
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page