Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 573)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 573 résultats
Note attribuée
3 026
2 019
853
399
276
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 026
2 019
853
399
276
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 6 573
Avis écrit le 17 mai 2018

C'est un bel hôtel, très bien placé pour visiter Manhattan, c'est très central, face à la station de métro "34th street Penn Station", à côté de Macy's, tout près de l'Empire States Building et proche de Times square. Nous étions au 26ème étage : 1 chambre avec 2 grands lits et un salon avec un canapé-lit qui a été installé à notre arrivée (nous étions 5 dont 3 enfants ( 14,12 et 9 ans), une petite cuisine avec vaisselle, plaque, four micro-ondes, frigo (parfait pour le petit-dèj).
Le seul bémol, c'est le bruit la nuit : beaucoup de sirènes d'ambulances et de la police, mais c'est Manhattan... et la salle de bain était vraiment très petite par rapport à la grandeur de la chambre. Nous avions une immense terrasse avec une vue dégagée en direction d'Hudson River, mais il n'y avait aucun mobilier dehors, donc pas du tout exploitée, c'est dommage.
La literie est confortable (sur les 2 grands lits). C'était propre avec ménage chaque matin.
Wifi gratuit.
Bagagerie bien pratique pour le dernier jour.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Garancenyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager de Stewart Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2018

Cher invité,

Merci pour la bonne note! Nous travaillons toujours très dur pour fournir des expériences de haute qualité pour tous nos invités. Nous apprécions que vous avez apprécié notre excellent emplacement et l'hébergement, mais nous sommes déçus d'apprendre que nous aurions pu faire plus pour vous. Nous partagerons vos commentaires avec notre équipe pour aller de l'avant.

Nous sommes impatients de partager une expérience encore meilleure avec vous bientôt! Passe une bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Le séjour au sein du Stewart Hotel a été sublimé par la gentillesse et le professionnalisme de William qui a toujours été là pour nous donner des conseils et nous apporter tout le confort possible. Il a été un hôte parfait ! Je le recommande vivement!!
à très bientôt!

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci El_Btissam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager de Stewart Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018

Nous apprécions la critique exceptionnelle!

Nous sommes si heureux que vous ayez choisi de rester avec nous. C'est merveilleux de savoir que William a eu un impact positif sur la qualité de votre expérience. Notre personnel est dévoué à fournir à nos clients un service courtois et attentionné, et nous sommes ravis de savoir qu'il est allé au-delà à cet égard.

Nous avons hâte de vous revoir bientôt afin que nous puissions partager une autre excellente expérience avec vous bientôt. Passe une bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018 par mobile

Accueil au top, personnel très professionnel et avenant. Merci à William pour son accueil ! Ce séjour au Stewart Hôtel a fait parti intégrante de ce voyage très réussi à Manhattan. Très bien situé. Thanks

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci SegoleneNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager de Stewart Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018

Merci pour la charmante critique, Segolene!

C'est excellent ton temps avec nous était si fantastique! Nous sommes ravis que notre équipe se soit si bien occupée de vous. William est un membre précieux de notre équipe, il n'est donc pas surprenant que vous vous sentiez si bienvenu et confortable. C'est ce que nous aimons voir!

Nous ne pouvons pas attendre votre prochaine visite afin que nous puissions partager une autre expérience incroyable avec vous, Segolene! Passez une belle journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018 par mobile

Genialllllll, hôtel hyper bien situé, à côté d’une caserne certes mais Manhattan est tellement bruyant que ça fait partie du voyage !!
Personnel très très gentil et chambre au top !
Nous avions une chambre avec cuisine et 2 grands lits !!!
À refaire

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Floriane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager de Stewart Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018

Merci pour l'incroyable critique, Floriane!

C'est excellent votre temps avec nous à notre emplacement pratique était tellement fantastique! Nous prenons grand soin de fournir un service haut de gamme pour tous nos clients. Votre éloge pour notre équipe nous permet de savoir que nous faisons notre travail! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt afin que nous puissions partager une autre expérience magnifique avec vous!

Passez une bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

Le point + de cet hôtel c’est sa situation c’est un hôtel des années 30 avec 29 étages c’est énorme
Il faut aimer ce type d’hote Mais c’est Très américain
La chambre était petite nous aurions dû demander à changer de chambre

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci je2vaucelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager de Stewart Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Bedankt voor het delen van je feedback, je2vaucelles.

We stellen uw inbreng op prijs. Het is geweldig dat je van onze gunstige locatie hield. We zullen echter uw zorgen over de grootte van de ruimte bespreken met de juiste leden van ons team.

We kijken er naar uit om je binnenkort weer terug te zien voor een nog positievere ervaring.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis