Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A Deux pas de central Park”
Avis sur The Surrey

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Surrey
N° 63 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Vincennes, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A Deux pas de central Park”
Avis écrit le 29 avril 2012

Très bel hôtel, chambre a la déco soignée, lit hyper confortable, salle de bain superbe. Profitez de la terasse sur le toit, avec une vue dégagée sur toute la ville: on se sent au calme et en plein cœur de New-York à la fois Le café Boulu est une excellente table également (seul le service est un peu trop à l'alericaine : hyper pro mais qui manque d'echanges).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SandrineQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 359
    285
    100
    43
    34
Consultez les avis pour
369
824
122
291
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
316 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2012

Extrêmement bien situé pour tout amateur de musée: à deux pas - littéralement - entre la 5 eme av et Madison. Nombreux bus et le métro à 7 minutes de marche ( 77 et Lexington). Acceuil très sympathique, chambre spacieuse, et vue dur le Whitney. Le restaurant de l'hôtel est le Café Boulud, rien que cela!!!
Deux petites réservés: le petit déjeuner pourrait être inclus, et il pourrait y avoir une bouilloire dans les chambres...

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PhilippeMParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2012

Hôtel luxueux très bien placé, à deux pas de Central Park, à 5mn à pied de la station de métro 77th street (ligne 6) qui dessert très bien le bas de Manhattan. Le personnel est très agréable, à votre écoute et vous renseigne très bien. La chambre deluxe salon grande, très propre, grand lit à l'américaine, salle de bain parfaite. Tout était très bien rien à dire, parfait. Malheureusement sur un WE nous n'avons pas pu profiter à fond et on n'a pas pu aller au roof top car fermé pendant la journée et le soir on était trop fatigués ! Pas donné mais vous ne serez pas déçus !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci carocv75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2012

Lors de notre petite escapade New Yorkaise, nous avons séjourné au SURREY, les 14, 15, 16 et 17 Décembre 2011, et nous avons été réellement enchantés par:

1/ L'hotel, de style art déco est situé dans l'Upper East Side, à proximité de Central Park
(la ligne 6 du métro en direction de Mid Town, Down Town, se trouve sur Lexington Avenue à environ 10mn de l'hôtel).
La chambre que nous occupions était spacieuse, insonorisée, avec une moquette épaisse, des meubles de style art déco, un lit incroyablement confortable et une salle de bain en mosaique, un enchantement!
Outre le fait que la chambre était faite tous les matins, une femme de ménage passait le soir, refaire le lit et changer les serviettes si nécessaire...service grand luxe!
Je vous conseille le bar du rez-de-chaussé pour déguster un verre en début de soirée.

2/ Le personnel
Je tiens à remercier très chaleureusement tout le staff et plus particulièrement,
Michael BORDENICK, concierge du SURREY,
Il a été d'une extrême gentillesse, d'un incroyable professionnalisme.
Il nous a prodigué de très bons conseils.
Encore merci Michael, grâce à vous notre séjour a été inoubliable!

Si vous envisagez un séjour à New York, réservez au Surrey! Une valeur sûre!

3/ Lieux incontournables de NYC, Times Square, Rockefeller Center, Empire State Building, Chrysler Building, Flat Iron Building, Brookling Bridge, les musées, Liberty Island, Eillis Island...Un conseil, avant votre départ, réserver sur internet tous vos billets d'accés aux monuments (ex. le New York City Pass) et aux spectacles, aux tours en
hélicoptère (la société Helicopter Flight Services nous a été conseillée par Michael et ce fut génial).

3/ Restaurants (dont certains conseillés par Michael):
DEL FRISCO (Excellent Steack House)
LA MASSERIA (Excellent restaurant italien)
ORSAY (Brasserie à la française à proximité de l'hotel)
JEAN GEORGES (à l'hotel THE MARK, à proximité de l'hotel).

Nous avons été conquis par New York et les New Yorkais...

Nous y retournerons bientôt j'espère, et séjournerons à nouveau au Surrey!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nefertiti96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons décidé de rester ici en nous fiant aux commentaires sur TripAdvisor et avons beaucoup apprécié le design, le restaurant Daniel Boulud, et le service de chambre.
Le personnel était toujours chaleureux et sympathique.
L'un des meilleurs hôtels de la ville où je sois allé !
Le restaurant est excellent et simple et ne semble pas être très touristique.

Utile ?
Merci HopingThisHelps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 10 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you kindly for the tremendous compliment of a perfect stay at The Surrey.

We pride ourselves on providing exceptional levels of service and we are delighted that our colleagues were successful in making you feel warm and welcome. We will most certainly share your comments with our Café Boulud team; they will be thrilled to learn that your culinary experience exceeded expectations.

Thank you for trusting the word of mouth provided by our guests via Trip Advisor and we are truly pleased that you have become a fan. We look forward to welcoming you back soon; and in the interim, we remain at your service.

Sincerely,


Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Idéalement situé sur Central Park, à deux pas du Moma et du Guggenheim, cet hotel offre des chambres spacieuses et de grand luxe, ainsi qu'un service attentif sans être pesant. La salle de bain en mosaique est également extrêmement agréable.

Le bar situé sur le toit terrasse au 17ème étage offr une vue magnifique sur les toits de Midtown.

Petit bémol : le wifi et l'utilisation d'un ordinateur au business center sont payants.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oakville, Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Tout est parfait dans cet hotel. Le service personnalise, les chambres parfaitement insonorises, la terrase sur le toit et j'en passe. Le lit le plus confortable que j'ai jamais rencontre dans un hotel. La couette est mouelleuse, le matelat et les oreillers sont tout ausssi parfaits. Les produits de bains sont remarquables.

Nous avons adore cet hotel!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dassannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper East Side
The Mark
The Mark
N° 31 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 701 avis
Upper East Side
The Carlyle, A Rosewood Hotel
The Carlyle, A Rosewood Hotel
N° 230 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 757 avis
Midtown
the Quin
the Quin
N° 40 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper East Side
The Pierre, A Taj Hotel, New York
The Pierre, A Taj Hotel, New Yor...
N° 13 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 633 avis
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
N° 7 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 681 avis
Upper East Side
Lowell Hotel
Lowell Hotel
N° 239 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Surrey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Surrey

Établissement : The Surrey
Adresse: 20 East 76th Street, New York, NY 10021-2643
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à New York
N°12 des hôtels romantiques à New York
N°14 des hôtels Spa à New York
N°22 des hôtels écologiques à New York
N°27 des hôtels familiaux à New York
N°52 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 354 € - 777 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Surrey 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Surrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Surrey Hotel New York City
The Surrey New York
The Surrey Hotel New York City
Surrey Residence
Hotel The Surrey New York
Surrey New York City
Surrey Suite Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page