Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Surrey
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
208 $US
200 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
199 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ace Hotel New York(New York)(Bonne affaire !)
240 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Dream Downtown(New York)(Bonne affaire !)
315 $US
260 $US
Dream Downtown
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
308 $US
274 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hilton Times Square(New York)(Bonne affaire !)
292 $US
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
The Plaza(New York)
1 087 $US
1 031 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park(New York)(Bonne affaire !)
216 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
233 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
312 $US
272 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Avis (1 959)
Filtrer les avis
1 959 résultats
Note attribuée
1 447
304
116
52
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 447
304
116
52
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 1 959
Avis publié : 14 janvier 2013

Excellent choix que cet hôtel très bien situé, en bordure de CENTRAL PARK (quel plaisir d'aller y "runner" même si par - 1O degrés, on a du mal à vraiment se réchauffer...), à deux pas du WHITNEY MUSEUM et à cinq minutes à pied de la frick collection, du MET et du GUGGENHEIM!
Superbe terrasse et surtout un service de très bon niveau avec une mention toute particulière pour les concierges 5 étoiles, indispensables pour vous donner de très bons plans, et pour le restaurant BOULUD, haut-lieu de la gastronomie new-yorkaise.
Si votre budget vous le permet, et si vous êtes un peu gourmet, vous serez satisfaits!!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maitrerv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2013
Google Traduction

Cher Client,

Thank you for your generous feedback from your recent stay with us.

We are truly delighted that our idyllic Upper East Side location, steps from Central Park and Museum Mile, exceeded your expectations. We are also pleased that you enjoyed your private terrace as well as the culinary delights of Michelin star Café Boulud.

We pride ourselves on the personalized and gracious service extended by our colleagues, and I was proud to learn that all our team members, especially our Housekeeping Team, were successful in achieving this with you.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim, I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2013

Nous sommes partis 1 mois en vacances aux États Unis. Nous devions passer 1 semaine à Manhattan et j'en suis littéralement tombée amoureuse. Nous avions séjourne 5 jours au Surrey et après notre périple a travers l'Est des États Unis, j'ai voulu revenir 4 jours de plus à Manhattan, autant vous dire que j'ai adoré le Surrey tant pour sa grande qualité de service, ses chambres très confortables, literie démente, terrasse penthouse de dingue. Son bar, ses cocktails, son restaurant (très bonne table toujours busy) ajouté à sa situation géographique !!! Bémol sur la carte du Room service un peu cher pour les quantités un peu ridicules.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laetitia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2013
Google Traduction

Cher Client,

Thank you for your feedback from your recent stay with us.

I am happy to learn that our spacious accommodations featuring custom Duxiana bedding exceeded your expectations, and we concur that the private terrace that wraps around our Penthouse suite is truly a highlight at The Surrey.

We are also delighted that you enjoyed the cocktails at Coco Chanel-inspired Bar Pleiades as well as the gastronomic delights at Michelin star Café Boulud. We will certainly review our pricing in In Room Dining as we periodically review pricing on all services so that we remain competitive.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2012

Trés bel hôtel dans le chic et résidentiel Upper East Side. Situation idéale à cent mètres de Central Park et de la 5th Avenue desservie par de nombreux bus. Métro à 7mn (ligne 6 sur Lexington, 77th street).

Chambre spacieuse et joliment décorée , salle de bain magnifique, literie d'exception. Le service est impeccable, efficace et discret, mais le personnel du comptoir d'accueil plutôt inexistant.

On aimerait le wi-fi gratuit : à 15 $ par jour, nous avons préferé lire nos mails dans les très nombreux Starbucks de Manhattan qui offrent la connexion gratuite. De même, on se serait dispensé de la dizaine de bouteilles d'alcool dans la chambre et du mini-bar surchargé et aurions apprécié une bouilloire. En fait, il faut de gros moyens pour profiter pleinement du Surrey, on paye le label (justifié) Relais et Châteaux : compter 70$ pour le petit déjeuner en chambre, sans faire d'excès...

Notre seule expérience négative pendant nos 10 jours fut au bar de la superbe terrasse. Table et dessous de verre non nettoyés, service indigne de l'enseigne et facturation automatique de 20% du fameux TIP américain, qui est pourtant sensé être à la main du client. Total = 70$ pour trois (bons) cocktails.

Nous recommandons le Surrey en sachant qu'il se mérite!

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
4  Merci Gatsby75112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2012

Nous sommes allés en couple passer un séjour de 4 nuits au Surrey.
L'accueil y est chaleureux, la chambre, deluxe salon, parfaitement décorée, insonorisée et meublée, le lit y est exceptionnel et le service aussi discret et attentionné qu'on peut en attendre d'un tel établissement.
Nous avons passe un magnifique moment sur le toit terrasse de l'hôtel aménagé en bar à un pas de Central Park avec vue sur celui ci, les cocktails sont excellents.
Il n'y a pas de fausse note hormis la nécessité de réserver une place systématiquement pour aller au bar, en terrase ou au restaurant qui ont sont victimes de leur succès!

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
2  Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2012

Très bel hôtel, chambre a la déco soignée, lit hyper confortable, salle de bain superbe. Profitez de la terasse sur le toit, avec une vue dégagée sur toute la ville: on se sent au calme et en plein cœur de New-York à la fois Le café Boulu est une excellente table également (seul le service est un peu trop à l'alericaine : hyper pro mais qui manque d'echanges).

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SandrineQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis