Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Boutique hotel” 4 5 étoiles
Avis sur The Surrey

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Surrey a été ajouté à vos Favoris
The Surrey
5.0 sur 5 Hôtel   |   20 E. 76th Street, New York, NY 10021 (Upper East Side)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 32 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Boutique hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Tres belle hotel moderne tres bien situe au calme excellent service.

Les chambres sont très bien , le service est excellent .
Très belle terrasse sur le toit
Nous avons pas manger à l'hôtel mais il y'a un joli petit bar

Cordialement

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 65Renato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Cher Client,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are so pleased to have exceeded your expectations; from our tranquil Upper East Side location and spacious guest accommodations, to the genuine and intuitive service philosophy practiced by our staff.

I am delighted to hear that you enjoyed our Private Roof Garden and the handcrafted libations at Coco Chanel-inspired Bar Pleiades. I hope you will have an opportunity to dine at Michelin star Café Boulud on your next visit, as it is a most enjoyable gastronomic experience.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 236
    249
    79
    36
    24
Consultez les avis pour
312
752
107
264
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
43 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Nous y avons passé un week-end. Très bel hotel à la décoration élégante à 2 pas de Central Park. Toutes les prestations répondent aux attentes. Un peu excentré si on veut passer du temps au sud de Manhattan.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ValpyL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Cher Client,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are so pleased to have exceeded your expectations; from our Upper East Side location just steps from Central Park and inspiring Lauren Rottet design, to the genuine and intuitive service philosophy practiced by our staff.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Tres bel hotel dans l'un des plus beaux quartier de NYC
Chambres ravissantes, grandes, élégantes, salles de bain sublimes (même si pas de baignoire) et service en chambre parfait

Accueil efficace mais la réception fait un peu hall de gare

Terrasse sur le toit divine

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci steffromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Cher Client,

Thank you for sharing your feedback from your recent experience.

I am pleased that you enjoyed our inspiring Lauren Rottet design and spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens.

We concur that Michelin star Café Boulud offers a most enjoyable gastronomic experience through our In-Room Dining program, and I am delighted that our 17th floor Private Roof Garden exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région lyonnaise
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

hôtel très beau, chambre spacieuse, très bon accueil, situation idéale sur Madisson Ave, à 2 pas de Centra Park. Le gros point négatif : le bruit quand les chambres donnent sur Madisson ave. Belle balade à faire depuis l'hôtel jusqu'à la 59eme rue puis Central Park. Accès aux étages avec la carte de chambre : c'est plutôt rassurant. Literie exceptionnelle. Douche superbe.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cheche5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Cher Client,

Thank you for sharing your feedback from your recent experience.

Please allow me to extend my sincerest apologies for the inconvenience you experienced due to the noise pollution from Madison Avenue. Despite this external disturbance, I am pleased that you enjoyed our Upper East Side location just steps from Central Park.

We are truly delighted that you enjoyed our inspiring Lauren Rottet design and spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens. We are pleased that that our Waterworks bath fixtures, especially in our oversized glass-enclosed showers, exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Excellent choix que cet hôtel très bien situé, en bordure de CENTRAL PARK (quel plaisir d'aller y "runner" même si par - 1O degrés, on a du mal à vraiment se réchauffer...), à deux pas du WHITNEY MUSEUM et à cinq minutes à pied de la frick collection, du MET et du GUGGENHEIM!
Superbe terrasse et surtout un service de très bon niveau avec une mention toute particulière pour les concierges 5 étoiles, indispensables pour vous donner de très bons plans, et pour le restaurant BOULUD, haut-lieu de la gastronomie new-yorkaise.
Si votre budget vous le permet, et si vous êtes un peu gourmet, vous serez satisfaits!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci maitrerv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Google Traduire en français
Cher Client,

Thank you for your generous feedback from your recent stay with us.

We are truly delighted that our idyllic Upper East Side location, steps from Central Park and Museum Mile, exceeded your expectations. We are also pleased that you enjoyed your private terrace as well as the culinary delights of Michelin star Café Boulud.

We pride ourselves on the personalized and gracious service extended by our colleagues, and I was proud to learn that all our team members, especially our Housekeeping Team, were successful in achieving this with you.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim, I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous sommes partis 1 mois en vacances aux États Unis. Nous devions passer 1 semaine à Manhattan et j'en suis littéralement tombée amoureuse. Nous avions séjourne 5 jours au Surrey et après notre périple a travers l'Est des États Unis, j'ai voulu revenir 4 jours de plus à Manhattan, autant vous dire que j'ai adoré le Surrey tant pour sa grande qualité de service, ses chambres très confortables, literie démente, terrasse penthouse de dingue. Son bar, ses cocktails, son restaurant (très bonne table toujours busy) ajouté à sa situation géographique !!! Bémol sur la carte du Room service un peu cher pour les quantités un peu ridicules.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laetitia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Google Traduire en français
Cher Client,

Thank you for your feedback from your recent stay with us.

I am happy to learn that our spacious accommodations featuring custom Duxiana bedding exceeded your expectations, and we concur that the private terrace that wraps around our Penthouse suite is truly a highlight at The Surrey.

We are also delighted that you enjoyed the cocktails at Coco Chanel-inspired Bar Pleiades as well as the gastronomic delights at Michelin star Café Boulud. We will certainly review our pricing in In Room Dining as we periodically review pricing on all services so that we remain competitive.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

Trés bel hôtel dans le chic et résidentiel Upper East Side. Situation idéale à cent mètres de Central Park et de la 5th Avenue desservie par de nombreux bus. Métro à 7mn (ligne 6 sur Lexington, 77th street).

Chambre spacieuse et joliment décorée , salle de bain magnifique, literie d'exception. Le service est impeccable, efficace et discret, mais le personnel du comptoir d'accueil plutôt inexistant.

On aimerait le wi-fi gratuit : à 15 $ par jour, nous avons préferé lire nos mails dans les très nombreux Starbucks de Manhattan qui offrent la connexion gratuite. De même, on se serait dispensé de la dizaine de bouteilles d'alcool dans la chambre et du mini-bar surchargé et aurions apprécié une bouilloire. En fait, il faut de gros moyens pour profiter pleinement du Surrey, on paye le label (justifié) Relais et Châteaux : compter 70$ pour le petit déjeuner en chambre, sans faire d'excès...

Notre seule expérience négative pendant nos 10 jours fut au bar de la superbe terrasse. Table et dessous de verre non nettoyés, service indigne de l'enseigne et facturation automatique de 20% du fameux TIP américain, qui est pourtant sensé être à la main du client. Total = 70$ pour trois (bons) cocktails.

Nous recommandons le Surrey en sachant qu'il se mérite!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Gatsby75112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper East Side
The Mark
The Mark
N° 17 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 600 avis
Upper East Side
The Pierre, A Taj Hotel, New York
The Pierre, A Taj Hotel, New Yor...
N° 19 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 1 208 avis
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 22 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper East Side
The Carlyle, A Rosewood Hotel
The Carlyle, A Rosewood Hotel
N° 243 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 641 avis
Upper East Side
Loews Regency New York Hotel
Loews Regency New York Hotel
N° 28 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 1 047 avis
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 29 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 1 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Surrey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Surrey

Établissement : The Surrey
Adresse: 20 E. 76th Street, New York, NY 10021
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à New York
N°8 des hôtels Spa à New York
N°12 des hôtels romantiques à New York
N°17 des hôtels écologiques à New York
N°26 des hôtels de luxe à New York
N°27 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 330 € - 767 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Surrey 5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Surrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Surrey New York
Surrey Hotel New York City
The Surrey Hotel New York City
Surrey New York City
Surrey Residence
Hotel The Surrey New York
Surrey Suite Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page