Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Carlton Hotel, Autograph Collection

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Carlton Hotel, Autograph Collection
N° 360 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
lolo1943
1 avis
“Bon rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2009

Cet hôtel agréable, proche de l’Empire State est propre et très bien situé ! La décoration est simple et moderne. Il est proche des commerces et avec un peu de courage la night life d’East Village est à porté de vos pieds… sinon des stations de métro se trouvent à proximité.
Pour vos petits déjeuners et vous éviter de longues marches jusqu'au Murray's Bagels de Greenwich Village (à faire), vous avez de nombreuses possibilités aux alentours.

Le seul bémol reste le bruit de la climatisation mais il semblerait que ce soit un problème récurent dans les hôtels new yorkais.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lolo1943
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    698
    800
    373
    182
    117
Consultez les avis pour
319
759
144
523
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
55 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2008

Nousa rrivons d'un séjour de 4 nuits à New York et nous avons extrêmement apprécié cet hôtel situé au coeur de Midtown. Le personnel de tous les secteurs (Housekeeping, consierge, bell Boy, réception) ont été d'une courtoisie impeccable.

Vendredi soir, notre avion a été annulée et nous avons dû retourné à la maison. Puisque nous étions attendus à l'Hôtel, nous avons appelé vers 22h00 pour aviser que nous serions à new York seulement le lendemain. La directrice (Daniella) a mentionné, nous vous attendons demain et nous ne ferons aucune charge pour cette nuitée manquée. Il va sans dire que nous avons grandement apprécié sa compréhension. Quelques minutes plus tard, nous recevions un courriel indiquant la correction de 4 nuitées au lieu de 5 nuitées sans charge additionnelle. Ce fut grandement apprécié.

Le lobby est vraiment très beau. Art Déco New Yorkais. les chambres sont petites mais combien confortables.

Pour ce qui concerne les petits-déjeuners, c'est dispendieux. N.hésitez pas à aller à une minute de l'Hôtel. Coffe-shop Plaza. Excellente place où un service attentionné est offert. 15 $ pour deux avec service et qualité incroyable.

Situé à une rue à l'est de Fifth Avenue et deux rues de Broadway, on est au coeur de tout. Pour notre part, nous avons adopté cette place dorénavant lorsque nous irons à New York

Lucie de Boucherville

  • a aimé — Professionnel
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci alvares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2008

Réservation par le site d'une chambre supérieure 375SQF. A la réception on me remet les clés sans commentaires. La chambre s'est révélée très petite, je refuse. Retour réception, nous avons un PB de disponibilité. Devant mon refus catégorique, on me donne une suite. J'ai aprécié le geste commercial, mais la première impression reste très négative.
A part cela, bon hôtel, emplacement exceptionnel, service professionnel, confort, calme malgré chambre située sur Madison. WI-FI performant. etc...

Séjour du juin 2008
Utile ?
Merci levoyageur54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Édimbourg, Royaume-Uni
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On avait réservé sur Expedia à un prix super intéressant pour un hôtel aussi merveilleusement bien situé – tout autour il y a de supers magasins où l’on peut aller à pied, une station de métro et il est juste à côté de la 5ème avenue et de l’Empire State Building.

Belles parties communes, qui venaient d’être refaites apparemment, on a pris le petit déjeuner au Country, le restaurant de l’hôtel, qui fait de fabuleux cocktails le soir – c’est un bar branché et très bien fréquenté.

La chambre était petite mais parfaitement bien agencée, elle aussi venait d’être refaite et la salle de bains était super, le tissu et le linge donnaient vraiment l’impression d’être dans un hôtel 5 étoiles.

En conclusion, je recommanderais le Carlton à quiconque est à la recherche d’un super hôtel d’un excellent rapport qualité/prix, idéalement situé et au personnel sympa et compétent.

Utile ?
Merci Doubts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Israel
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour notre premier voyage à New York du 2 au 7 avril 2007, on avait choisi le Carlton on Madison.

A la réception, Adam nous a accueilli avec un grand sourire (après nos huit heures de vol et notre grippe carabinée, c’était comme un rayon de soleil).

Les portiers, les gardiens, l’accès à internet sans fil gratuit, tout était génial. On n’a pas essayé le champagne au bar, ce sera pour la prochaine fois, j’espère.

On avait une chambre de luxe avec un lit King size à 265 € la nuit (la 818).

A cet hôtel, on a tout sous la main, le grand Macy’s notamment, la 34ème Street (ma femme était aux anges), et l’Empire State Building.

Le lit était confortable, j’ai dormi comme un bébé, les draps était propres et avaient une bonne tenue.

C’est un merveilleux hôtel, vivement recommandé.

Utile ?
2 Merci PeterandLuli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Très bon séjour à tous points de vue.

Le personnel était sympa, mais à la loge, ils ne sont pas de très bon conseil, aussi il est préférable de se renseigner soi-même au préalable.

Charles à la réception nous a donné de meilleures adresses que ceux de la loge. Heureusement, on avait notre ordinateur avec nous et on a pu se brancher sur le wi-fi gratuit de l’hôtel.

C’est un bel hôtel, avec une belle réception. Notre chambre était propre, rien à redire sur le ménage.

Le seul problème qu’on a eu avec la chambre, c’est qu’on avait réservé une chambre de luxe avec un grand lit double, mais ce n’était pas un grand lit double, et ils nous ont dit que selon les critères de l’hôtel, c’en était un. A mon avis, c’est typique de New York, de même que les chambres de petite taille.

En face de nous il y avait un mur de briques, mais on avait entendu dire que si on avait été sur Madison, on aurait entendu klaxonner sans arrêt, et sur la 28ème avenue on aurait eu droit au bruit de la discothèque, donc notre mur de briques nous convenait très bien finalement.

On retournerait sans problème au Carlton, surtout au prix qu’on a payé. On avait réservé sur Expedia, et le Carlton était incomparablement moins cher que d’autres hôtels similaires.

Utile ?
4 Merci LoveToTravelGirl123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Lexington New York City, Autograph Collection
The Lexington New York City, Aut...
N° 290 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 3 010 avis
Midtown
The Roger
The Roger
N° 159 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 175 avis
Gramercy Park
Park South Hotel
Park South Hotel
N° 53 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel Chandler
Hotel Chandler
N° 122 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 204 avis
Manhattan
The Redbury New York
The Redbury New York
N° 297 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 201 avis
Flatiron Hotel
N° 324 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Hotel, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Hotel, Autograph Collection

Établissement : Carlton Hotel, Autograph Collection
Adresse: 88 Madison Avenue, New York, NY 10016
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels écologiques à New York
N°194 des hôtels familiaux à New York
N°209 des hôtels de luxe à New York
N°213 des hôtels d'affaires à New York
N°229 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlton Hotel, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Priceline, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton New York
Carlton Hotel New York
Hotel Carlton New York
New York City Carlton Hotel
New York Carlton
Carlton Madison Avenue Hotel
Carlton Nyc
Carlton Hotel, Autograph Collection Hotel New York City
Carlton On Madison Avenue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page