Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du bon et...du moins bon!”
3 sur 5 bulles Avis sur Park Lane Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Lane Hotel
N° 262 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
111 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Du bon et...du moins bon!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Des atouts indiscutables : situation idéale, vue exceptionnelle sur Central Park, de la salle du petit-déjeuner et des chambres avec cette vue, si vous avez la chance d'en obtenir une!
Car rien d'assuré dans cet hôtel au management parfois étrange...L'administration n'est en rien celle d'un 4 étoiles : appels téléphoniques à la réception, sans réponse en soirée ; et même souvent difficiles en journée depuis l'étranger .Arrivée " tardive " - 21h30 - : à déconseiller! A cette heure, impossible de régler les problèmes : lorsque nous découvrons que notre chambre n'est pas celle réservée ( pas de vue sur Central Park ) mais une de catégorie et de prix inférieurs, le bagagiste redescend à la réception avec notre réservation; revient sans la dite réservation et nous assure que le problème sera réglé le lendemain par le manager. Déménagement à prévoir, donc, puisque nous restons 7 jours. Hélas, le lendemain, notre feuille de réservation est introuvable par le manager, qui n'a pas trace, non plus, de notre réservation initiale dans le " computor" ...!!! Le ton change lorsqu'accédant à notre propre messagerie, nous pouvons faire la preuve de la réalité de notre réservation... Et nous obtenons la chambre avec vue"! Les échanges avec la réception, par la suite, resteront aléatoires : lorsque nous signalerons qu'il fait frais dans la chambre, on nous répond qu' à cette date ( 12 Avril ) le chauffage est toujours coupé! Là encore, est-ce digne d'un 4 étoiles New-Yorkais... équipé de climatiseurs qui devraient être réversibles? Le petit-déjeuner peut également être amélioré en ce qui concerne la diversité des mets proposés et le personnel mieux encadré. Un jour, difficile de voir arriver le café, le lendemain les toasts, etc... Enfin, en plusieurs points, des améliorations sont à prévoir : pas de salon, si ce n'est un corridor venté, avec peu de fauteuils disponibles, pas de business center, pas de restaurant lorsque nous y étions, En conclusion : peut mieux faire...
Nous y reviendrions volontiers ( l'emplacement, la vue...) si la gestion d'ensemble se rapprochait de celle d'une chaîne internationale!

Astuce pour la chambre : Ne pas arriver tard le soir, ni à la " rush hour"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricleRouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lane A, Manager de Park Lane Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing the Park Lane Hotel New York. On behalf of the hotel, please accept our apology for the inadequate experience during your recent stay. The Park Lane Hotel New York strives to provide the highest level of service and ultimate guest experience. The property is currently under a renovation process to increase the quality of guest rooms and common spaces. We will be sure to share your feedback with the front desk staff to avoid any arrival difficulties like you so unfortunately experienced. I can assure you our staff is seasoned and does its best to resolve any issues incurred within a timely fashion. On a positive note, the hotel has recently input a new business center consisting of two Mac computers and printers, conveniently located within the hotel lobby. Also our grab-and-go cafe, open from 7:00am-3:00pm daily continues to thrive with delectable menu choices. Park Lane Hotel New York takes holds our guest concerns to the highest regard and will utilize feedback to improve hotel services going forward.

Warm regards,

Joseph M. Falco
Manager- Hotel Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 849 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 286
    1 967
    921
    410
    265
Consultez les avis pour
1 848
1 944
290
909
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

quelques prestations à revoir, notamment le ménage de notre chambre où nous avons découvert des ... moutons sous notre lit. Certes , les chambres sont de belle taille, la literie confortable mais le décor date terriblement, les salles de bains sont dans un état d'usage avancé. Le wifi payant ( 12 dollars les 24h..) c'est exagéré et malvenu. Le prix des petits déjeuners est excessif, et beaucoup de petits surplus qui alourdissent singulièrement la note.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lane A, Manager de Park Lane Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review submitted earlier this month. We are pleased to hear of your pleasantries at the hotel. Park Lane Hotel New York rooms and common spaces are themed Grand European traditional style, with classic décor. The hotel does its best at preserving the aurora and essence of the Helmsley tradition, while continuing to make improvements in aged areas. Our Wi-Fi service does have a daily applicable charge for hotel guests, however we are continuously making improvements to the speed of the service (200mb) and connection is available throughout the entire building. We hope to welcome you once again at The Park Lane Hotel New York where you may first hand see the improvements we are making. Thank you again for your valued business.

Warm regards,

Joseph Falco
Manager- Hotel Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous venons tout juste de revenir d'une semaine dans cet hôtel. Nous ne regrettons pas.
Nous avons acheté le séjour vol + hôtel avec expedia a un bon prix.La chambre était une chambre double très spacieuse donnant sur les immeubles et non sur central park ( c était spécifié lors de notre réservation avec expedia). Nous étions au 15 étage mais avec possibilité de demander plus haut si on le souhaitait selon les disponibilités de l hôtel. (A savoir qu un supplément de 75 $ par nuit est demandé pour le changement d une chambre avec vue sur central park).
Notre chambre nous convenait parfaitement. Nous sommes donc resté au 15 eme étage. Le lit est très confortable, la clim réversible fait un peu de bruit (prévoir les boules quies! new york est une ville bruyante). Les réveils ont été matinaux a cause du décalage horaire et des travaux qu il y a un peu partout.
Tres bon emplacement, l hôtel est en face de l entrée de central park de la bouche de métro et a coté de la 5 av, du plus grand magasin de jouet de NY" FAO". Time square est a 10 min a pied .Pour la connexion internet nous n avons pas pris celle de l hôtel qui coute 12$. Nous allions au magasin APPLE qui est a 2 pas de l hôtel. Concernant les petits déjeuners nous allions chez starbuck et nous revenions dans la chambre pour déjeuner sans aucun souci. Nous n avons pas eu de souci de mini bar car il n était pas en fonction. Mais nous vous conseillons de relire la note car avant de partir il y avait une erreur de 235$ sur notre "check out".
Le personnel est nombreux et serviable.

Astuce pour la chambre : Une chambre sur central park coute 75 $ de plus par nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MartiguesSoso13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
401 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Excellente situation pour cet hôtel situé sur Central Park , juste à côté de Broadway et vraiment très bien placé pour profiter de New-York . Demande faite d'une chambre dans les derniers étages et vue incroyable sur la ville , belle chambre confortable et spacieuse , Internet payant par contre et c'est dommage mais un conseil , ne touchez pas au mini bar , une simple prise en main d'un produit déclenche le règlement ; assez étrange comme truc , donnant une impression particulière . La literie est confortable , la salle de bains sympa mais un rafraîchissement serait à prévoir

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kevelair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Ayant réservé deux chambres, dont une avec vue ,certes imprenable, sur Central Park, nous avons été toutefois surpris par quelques prestations ne correspondant pas du tout au niveau supposé de l'établissement.
Côté accueil, personnel, de réception, aucun problème. Par contre la seconde chambre, plus modeste, ne comprenait pas de réfrigérateur, et les restes du room-service de nos voisins sont restés étalés deux jours durant dans le couloir...
Autre point déroutant, la mise à disposition de la Wi-fi à 12 $ par jour, alors que les chambres avoisinent les 350$! Tout est prétexte à surplus, y compris le bar avec capteur magnétique qui vous facture tout objet non reposé dans les 20 secondes....Bref, un peu surprenant...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci virginie1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Bel hotel
Chambre spacieuse
Dommage que des surcouts aient ete appliqués sans qu'on en soit informé avant le prélèvement de retour en france pour Plus de 200 $
Ajout de mini bar non consomme ...
C'était la deuxième fois que nous descendions dans une suite executive de cet hotel mais la c'est la dernière ! Nous sommes tres déçus

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Audrey V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé un séjour très agréable avec des amis au Parc Lane Hôtel à Manhattan avec vue sur le parc enneigé en février 2014.
L'accueil a été parfait et la vue du 30eme étage est magnifique. Il faut vraiment demandé d'avoir la vue sur le parc. Il est très facile de l'hôtel qui a une position idéale de rejoindre les pôles touristiques principaux, les restaurants du quartier ainsi que la cinquième avenue qui est juste au coin de la rue. Le style des chambres est ancien mais elles sont très grandes et bien équipées, ce qui donne un très bon rapport qualité prix pour la localisation.

Astuce pour la chambre : étage élevé sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine75003Hotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 269 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 293 avis
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 30 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 115 avis
Midtown
AKA Central Park
AKA Central Park
N° 216 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
JW Marriott Essex House New York
JW Marriott Essex House New York
N° 251 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 663 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 91 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 134 avis
Midtown
the Quin
the Quin
N° 44 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Lane Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Lane Hotel

Établissement : Park Lane Hotel
Adresse: 36 Central Park South, 59th Street Between 5th Ave & 6th Ave, New York, NY 10019-1600 (Anciennement The Helmsley Park Lane)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°173 des hôtels de luxe à New York
N°189 des hôtels romantiques à New York
N°198 des hôtels d'affaires à New York
N°200 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Lane Hotel 4*
Nombre de chambres: 628
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Lane Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helmsley Park Lane Hotel New York
Helmsley Park Lane New York
Hemsley Hotel
The Helmsley Park Lane Hotel New York City
Hotel The Helmsley Park Lane New York
Helmsley Park Hotel
Hotel New York The Helmsley Park Lane
The Helmsley Park Lane New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page