Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 204)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 204 résultats
Note attribuée
1 675
1 623
564
197
145
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 675
1 623
564
197
145
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 4 204
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Avons passé 2 nuits fin juillet. L'hôtel est magnifique, literie très confortable, le personnel serviable, mais ne parle pas le français. J'ai eu un souci de chambre à l'arrivée qui a fait que j'ai eu 2 chambres à la place d'une comme convenu pour une famille de 4 et ce sur 2 étages différents (au 25 et 26ème étage).
Cependant, l'hôtel devait me créditer de 100 dollars dans les 2 à 3 jours et toujours rien.....

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Tarannette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2017 par mobile

Hôtel près du Grand Central Terminal , Bryant Park. Hôtel très propre, bien insonorisé, lit un peu étroit pour 2 mais on dort bien collés.
Connexion pour le Wifi un peu compliqué car même les préposés avaient de la misère à nous aider mais bref c'est un léger bémol :)

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Rosly77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2017

Avec une situation particulièrement propice pour visiter Manattan, cette hôtel offre un certain confort qui après une longue journée sera très apprécié. Pas loin de Grand Central (100m) qui est relier à Time Square (le cœur du réseau de métro) par un métro navette (S). Les étoiles ne sont pas comme en Suisse (enlever au moins une étoile) et NY est comme toute les grande ville chère... donc si vous ne voulez pas avoir de mauvaise surprise vous devrez au minimum avoir le standing du Westin. C'est un hôtel très correcte avec de bonne chambre, mais pas luxueux non plus. C'est un choix judicieux pour visiter la ville.

Astuce pour la chambre : le top serait d'avoir une chambre avec vue sur le Chrysler building et donc aussi en hauteur.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci vincent_cosandey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2017

Nous avons séjourné au Westin Grand Central à Manhattan du 5 au 7 mai 2017.
L'hôtel est super, très bien couché, literie de qualité. Très propre! Tranquille.
À une courte distance de marche de Times Square, petits restos et sandwicherie à proximité de l'hôtel. À côté de la gare Centrale et metro.
Je le recommande!

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Paradise712407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhumika B, Executive Assistant de The Westin New York Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Hello Helene L,

I am delighted to hear that you had a wonderful stay with us and you were able to enjoy our properties location during your visit to NYC. As we strive to excel in the areas of customer service, it great to hear such comments from our valued guests. I will be sure to share your comments with our staff.

Thank again for your feedback and we look forward to welcoming you soon for another refreshing stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2017 par mobile

Très belle hôtel très belle chambre
Mais surtout ne vous y arrêté pas
Pas un sourire pas une parole aimable rien
De l arrivée au départ
C est le minimum dans un hôtel 4 étoiles
Passer votre chemin
Surtout à ce prix

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
2  Merci Mickael H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhumika B, Executive Assistant de The Westin New York Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Hello Mickael H,

Thank you for taking the time out to review our hotel. I am sorry to hear of the issues that you encountered during your stay with us. I would be delighted to look further into detail in your stay. Please feel free to email me at ShareExperience.03789@starwoodhotels.com.

Thank again for your feedback and I look forward to hearing from you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis