Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A l'ancienne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Pierre, A Taj Hotel, New York
N° 13 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A l'ancienne”
Avis écrit le 3 septembre 2014

Hotel très bien place sur la 5th et a deux pas de Central Park .Tout est parfait quelque soit le service . liftiers ,concierges âges mais très grande classe .Très bon restaurant ,belle chambre .Cher mais classe .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanPetit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 337
    241
    78
    45
    31
Consultez les avis pour
395
642
85
393
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

2 entrées, 2 hall cosi pour ce grand hotel, pas de rangées de comptoirs, une impression d'une grande maison plus que d'un hotel.
Un service irréprochable, de l'accueil au service en chambre en passant par les liftiers.
N'hésitez pas à parler de la spécificité de votre occasion de déplacement, un anniversaire vous permettra peut être comme nous d'avoir un gateau et une décoration à l'arrivée...

Astuce pour la chambre : évidement vue sur Central park...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci nouveautourisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heiko K, General Manager de The Pierre, A Taj Hotel, New York, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear nouveautourisme,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled that you enjoyed your stay with us. It is a delight to read that you enjoyed many parts of our hospitality, especially our elevator attendants who add the old-world charm to our modern luxury hotel.

We look forward to hosting you on your next trip to New York. It will be a pleasure to host you again.

Warm Regards,
Heiko Kuenstle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 5
72 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Idéalement situé, le Pierre reste un hôtel d'exception. Service hyper attentionné sans la moindre fausse note, équipement parfait et accessibilité à tout dans cette ville de rêve aux multiples facettes.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci espritbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heiko K, General Manager de The Pierre, A Taj Hotel, New York, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear espritbleu,

Thank you for spending the time to review our hotel. We are thrilled that you had an exceptional stay with us. From enjoying our location, to our great service, we are delighted that you had a splendid vacation in the Big Apple.

We look forward to hosting you on your next stay with us.

Warm Regards,
Heiko Kuenstle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
70 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Situé à l'angle de Central Park South et de la 5eme avenue, l'hôtel est exceptionnel. Nous y avons résidé 10 jours, et avons pu apprécier le service parfait, la gentillesse et la disponibilité du personnel, les conseils et l'aide des concierges. Nous avons bénéficié d'un upgrade, et avons apprécié la taille de la chambre, le confort de la literie, et la salle de bain fort bien conçue.
L'insonorisation est parfaite, tant pour les bruits de l'hôtel que pour ceux de la rue.
Un seul reproche: la réception, et l'entrée sur la 5eme avenue, sont impersonnels et sans charme.

Astuce pour la chambre : Vue sur Central Park , si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Éric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heiko K, General Manager de The Pierre, A Taj Hotel, New York, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear EricCairo,

Thank you for spending the time to write such a kind review. We are thrilled that you stayed with us for 10 days, and that you enjoyed every minute of it. We thank you for highlighting many aspects of our hotel such as our location, hotel amenities, and service. We truly have the best people working in our hotel.

In regards to the entrance on 5th Avenue, we have a representative there during busy times to greet our guests. However, we recognize that there are some guests who stay at our hotel for the discrete feeling that we can provide. It is a hard balance we are constantly striving to perfect.

We hope that we have the opportunity to host you on your next trip to New York.

Warm Regards,
Heiko Kuenstle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Un magnifique hôtel situé en plein cœur de Manhattan aux pieds de Central Parc.
Un standing digne des plus grands palaces et un personnel très accueillant et très à l'écoute. Nous devions initialement loger au 8ème étage mais le personnel ayant appris que nous venions pour une occasion particulière nous a attribué une chambre au 38ème étage avec une vue exceptionnelle.
Un séjour inoubliable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Sido26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoie, France
Auteur de niveau 5
64 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

le meilleur Hotel de tous mes voyages. emplacement, cadre, décoration, qualité ....tout est parfait. le personnel, conciergerie, réception, liftiers, au restaurant, rien a dire, ils sont super.
nous avons été chouchouté pendant une semaine. petit plateau de douceur, le soir dans notre chambre, produits de toilette a profusion, prise de RDV pour toutes nos visites. il faut être défaitiste au plus au point pour ne pas être satisafait ou alors milliardaire vivant dans un palais. je ne voyage que dans des grands hotels et la vraiment le rapport qualité prix est parfait

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nikky73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heiko K, General Manager de The Pierre, A Taj Hotel, New York, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Nikky73,

Merci! Thank you for spending the time to write such a kind review. We are delighted to hear that you enjoyed our location, aesthetics, and our staff! We hope that you felt like royalty during your week with us.

We look forward to hosting you again on your next trip to New York!

Warm Regards,
Heiko K
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 6
255 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Une adresse à ne pas louper si vous êtes de de passage à New York et ne regardez pas trop à la dépense. Sachez en tout cas que le service et les chambres sont à la hauteur du prix.

Nous avions pour notre part la chambre 2201, chambre signature, vue sur Central Park avec pour notre arrivée des petits cadeaux en chambre, dont 2 sortie de bain gravée aux initiales de nos enfants plus une composition en chocolat pour eux ... quelle classe et Merci Jasmine.

La perfection existe depuis Janvier date à laquelle j'ai organiser pour les 40 ans de mon épouse ce voyage à NYC. Tout a été traité avec professionnalisme et sérieux et surtout la volonté de bien faire.... Exemple, nous avions mise au point avec "Jasmine" un stratagème pour faire la surprise à mon épouse .... figurez vous que Jasmine était en congés le jour de ladite surprise et ..... elle à téléphoner elle-même, en congés à l'heure convenue, avec son mobile personnelle, pour faire la surprise.... La classe.

Quand à la conciergerie, une note particulière, pour Erin qui parle le Français comme Jasmine,ils sont là pour faire les réservation au restaurant, pour le tour d'hélicoptère, c'est précis, efficace...
Et ce qui est appréciable, c'est que même dans une endroit de ce type, les enfants sont les bienvenus, on ne sent pas qu'ils gênent, contrairement à certains endroits comme ... FAO Schwarz

Faut-il parler de la qualité de la chambre et de la literie ....

En synthèse, c'est un grand endroit que nous n'oublierons jamais, merci encore à vous tous pour votre accueil....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci TGF-HG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
N° 9 sur 467 à New York
698 avis
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N° 19 sur 467 à New York
1 423 avis
Upper East Side
Loews Regency New York Hotel
Loews Regency New York Hotel
N° 33 sur 467 à New York
1 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal...
N° 7 sur 467 à New York
1 061 avis
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 24 sur 467 à New York
1 279 avis
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 32 sur 467 à New York
1 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Pierre, A Taj Hotel, New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Pierre, A Taj Hotel, New York

Établissement : The Pierre, A Taj Hotel, New York
Adresse: 2 East 61st Street at Fifth Avenue, New York, NY 10065
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à New York
N°16 des hôtels romantiques à New York
N°37 des hôtels familiaux à New York
N°44 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 368€ - 822€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Pierre, A Taj Hotel, New York 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pierre, A Taj Hotel, New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre a Feu
Hotel Pierre New York
Hotel The Pierre New York
Pierre Ny
Pierre Hebergement
Pierre Residence
Pierre Hotel Ny
The Pierre Hotel New York City
Pierre New York City
Pierre Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page